肝胆相照论坛

标题: 这样的结果,难道就是传说中的奇迹? [打印本页]

作者: 隽雨    时间: 2011-8-30 21:28     标题: 这样的结果,难道就是传说中的奇迹?

之前发过一个帖子,见此链接--第一次发帖,迷惑,求助
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1055572-fromuid-537590.html

早两天又去检查了一次,小三阳没有变,但转氨酶都正常了,DNA也正常了!这段时间没有吃过任何药,不知道这是不是波动暂时的还是什么的,之前医生建议我抗病毒,我犹豫了,听从了一些战友的建议,先观察一段时间,现在检查结果出来了,我反而就更迷惑了,医生说这种情况比较少见,建议我开些保肝药,我觉得保肝药应该没有什么问题吧,于是就拿了3个月的保肝药,准备3个月后再检查检查看,继续迷茫中...

文件太大,本想把化验单用附件发上来的,  这次的化验结果是:小三,ALT: 13.3,AST:27,DNA<500.

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-31 07:15

不用吃药,继续观察,是药三分毒。
作者: 羞举头    时间: 2011-8-31 08:17

呵呵 好给俩
作者: 悲伤的人生    时间: 2011-8-31 08:36

羡慕啊!!
好运什么时候降临我身上啊?
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-31 08:49

作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 09:48

回复 小牛崽 的帖子

后悔开了3个月药,可我已经吃了几天了,吃药心里是有点不安的,又不敢停下来了,准备过一个月再去查查。
作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 09:52

回复 羞举头 的帖子

给力呀?

作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 09:54

回复 悲伤的人生 的帖子

肯定会有好运气的! 不知道是不是跟喝蜂蜜水,泡枸杞茶喝有关。
作者: 明媚忆往昔    时间: 2011-8-31 09:59

作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 09:59

回复 打虎上山 的帖子

只要用心,结果总会慢慢变好的

作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 10:01

回复 明媚忆往昔 的帖子

谢谢,同时也真心祝你好运!

作者: Alban鹰    时间: 2011-8-31 10:06

作者: 奇艺天空    时间: 2011-8-31 10:40

我只能说这是一个奇迹,不管你信不信,反正我信了
作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 11:29

回复 Alban鹰 的帖子

多谢!

作者: 隽雨    时间: 2011-8-31 11:30

回复 奇艺天空 的帖子

嘿嘿,好吧,我信...
作者: zsm    时间: 2011-8-31 11:57

作者: 烦恼的老头    时间: 2011-8-31 12:17

小儿40天前检查(中大五院)ALT/AST122/57, DNA5.71E10*7,本来计划一个月后复查确定治疗方案,但到广州南方医院复查后发现ALT/AST36/24,DNA1.71E10*7,专家称不具备治疗条件!会不会也出现奇迹?!
作者: 负负得正    时间: 2011-8-31 13:36

我还以为金牌了,就是DNA阴,转小三了。
这样的人大把大把,一点也不稀奇。
作者: 负负得正    时间: 2011-8-31 13:37

通过自己的免疫力转小三很正常。
要不说第一次发病的不急于核苷。
作者: 瘦农    时间: 2011-8-31 20:57

呵呵,很正常,不算奇迹!
作者: 隽雨    时间: 2011-9-1 09:24

回复 烦恼的老头 的帖子

建议先观察,不要急于用药
作者: 隽雨    时间: 2011-9-1 09:29

回复 负负得正 的帖子

是呀,只是没有想到我也能这样,对我来说,要是能保持这样,已经很满意这样的结果了。

作者: 隽雨    时间: 2011-9-1 09:31

回复 瘦农 的帖子

对,只要不是变坏就行了

作者: 好斗的画眉    时间: 2011-9-1 10:39

相对乙肝病人来说,这样的结果是再好不过的啦。不用花钱,不用治疗,这与金牌有什么不同吗?
作者: 隽雨    时间: 2011-9-1 20:55

回复 好斗的画眉 的帖子

我看了你的帖子,受益匪浅啊,看你正在好转,恭喜了!
作者: xiasten    时间: 2011-9-1 22:41

小三阳 ;ALT: 13.3,AST:27,DNA<500

什么叫“银牌”?这就是最典型的“银牌”。今后,神马药都是浮云,多多加强身体锻炼,多多加强营养,愉快地活到90岁,没有任何问题!

作者: 好斗的画眉    时间: 2011-9-2 08:25

回复 隽雨 的帖子

谢谢。

作者: 隽雨    时间: 2011-9-2 15:31

回复 xiasten 的帖子

我现在还不怎么敢相信呢,过2个月再复查,希望还是好结果。之前看过一位战友长期喝蜂蜜水,枸杞茶,后来拿到金牌了,我受了启发,照着这样做了,出现这样的结果,也许真的是有用的,希望能给各位战友同胞们带来参考价值。

作者: superlinb    时间: 2011-9-3 18:52

加强自身抵抗力,
管好嘴,睡好觉,多锻炼
作者: jedy1018    时间: 2011-10-13 22:32

我觉得楼主很幸运啊,你肝功正常的话不需要服用保肝药,是药三分毒!现在结果怎么样,有化验吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5