肝胆相照论坛

标题: 大三妈妈,回娘家报喜! [打印本页]

作者: 小阿哥儿    时间: 2011-8-30 15:20     标题: 大三妈妈,回娘家报喜!

真是诚心诚意的要来发贴子,可是这里的版主真的是很负责,我又是注册,又是登入,还得再等十分钟才能发贴,那我也要发这个贴子,首先我要谢谢这里一起战斗的姐妹,在我最最低落,最最无助的时候,是在这里找到的安慰,如今我成功了,一定要到这里和姐妹们分享,同时也祝所有羊妈妈的宝宝都能顺利的接受人生的第一次挑战。我是一个大三阳的妈妈,从小到大因为这个“阳”字备受煎熬,最怕的就是学校的体检,恨不得想尽所有的办法去逃避。还算幸运的是遇见一个不嫌弃我的老公,在处对像的时候就知道我有这个毛病,而且还会陪着我看病的一个男人。结婚后有了宝宝,这里面的担惊受怕的心情,姐妺们会了解的,7.8.9三个月打了三针免疫球蛋白,孩子出生6小时打的疫苗,和蛋白,15天后打的蛋白,然后是1个月6个月的时候打的疫苗,宝宝8个月了,昨天拿到的化验单,五项全阴,去的时候,我们这天气得有30度,我的手心冰冰凉,到那和大夫说都说不出名字来了,紧张死了,天啊,真是折磨死人,还好宝宝没事,可是一点没抗体,还是好担心啊,今天刚又去给孩子打了进口的疫苗,希望宝宝早日有抗体,在这里祝福所有的宝宝都能健康,这是所有妈妈爸爸的心愿!还有所有的战友们,不要紧张,放宽心,相信上苍会眷顾我们的宝宝的,祝福大家!
作者: 西姆    时间: 2011-8-30 17:02

楼主你好,我也是大三阳,想问下,想生小孩之前是不是要做很多准备,还是要转阴之后才好有宝宝?我也不小了,可能这两年会考虑小孩子的事情,我不想小孩生下来就是携带者,盼解答
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-30 17:47

:c-61::c-61::c-61:
作者: 小阿哥儿    时间: 2011-8-31 09:42

你好!在生小孩之前,我做了一下肝功检查,肝功一直是正常的,其它的就没有了,和普通的孕服一样吃叶酸,我当时特别注意不要有流产出血的现象,我觉得那样会有感染的危险,我怀孕的时候很小心的,不要让自己摔倒,多注意营养,放宽心!
作者: 期待·幸运    时间: 2011-8-31 10:48

那你现在有没有抗病毒治疗呢?我刚生完宝宝,宝宝三个月了,7,8,9及出生时也打了蛋白,脐带血化验没事希望我的宝宝也没事。没生宝宝前我是大三阳,上个月去查的时候未治疗自己变成了小三阳。现在我用了安福龙八针了。周末准备去复查下
作者: 路边草    时间: 2011-8-31 11:18

:hug:祝福
作者: 西姆    时间: 2011-8-31 12:24

回复 小阿哥儿 的帖子

谢谢你,看完你的故事,我现在总算有些信心,我原本以为我最好不要小孩了呢,哎

作者: 9769466    时间: 2011-8-31 13:06

:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:
作者: hz111    时间: 2011-8-31 13:17

很好的 妈妈
作者: 梦幻天空    时间: 2011-9-1 16:39

回复 期待·幸运 的帖子

我以前也是大三,怀孕时没打针,生完六小时左右给宝宝打了一针,做完月子发现自己的肝功能异常,后来去抗病毒,今年五月份左右去查了,转成245阳,我宝宝也带去抽血,第二项是阳,有抗体喽,相信自己一样可以的:lol

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5