肝胆相照论坛

标题: 干扰一个月,肝功能正常,DNA902 ,肝功能没有反弹,正常吗 [打印本页]

作者: jacce_eva    时间: 2011-8-30 11:09     标题: 干扰一个月,肝功能正常,DNA902 ,肝功能没有反弹,正常吗

本人小三阳,女30岁,干扰前肝功能78,DNA10的4次方
干扰一个月的时候肝功能正常,DNA902,
肝功能不是应该反弹的吗?反而正常了,有问题吗?

作者: ruisu    时间: 2011-8-30 11:15

回复 jacce_eva 的帖子

我小三阳,31岁,男。我干扰素前DNA是6次方,现在已经干扰了4个月,前3个月检查每次DNA都是<1000,参考值也是<1000。不过三个月以来,肝功能都在45--60,参考值为0---40。
作者: formatdebug    时间: 2011-8-30 11:20

作者: 风中追风    时间: 2011-8-30 11:32

没说一定要反弹,骆老也没说不反弹就不好,反弹就如何的好。
作者: jacce_eva    时间: 2011-8-30 14:50

多谢回复。
作者: rinusyida    时间: 2011-8-30 14:54

效果不错!继续加油!
作者: jacce_eva    时间: 2011-8-30 14:56

回复 rinusyida 的帖子

万里长征第一步啊,还有很长的路要走。现在才一个多月。何时是尽头啊。
作者: zhenfeivbn    时间: 2011-8-30 15:34

因人而异,肝功是浮云。DNA才是王道
作者: zhenfeivbn    时间: 2011-8-30 15:37

我的啊Q精神大法:
肝功正常的时候    哇,病毒都被清的差不多了吧,身体真舒服
肝功不正常的时候  哇,正在清病毒呢,呵呵,给我狠狠的清,难受点也没什么
作者: jacce_eva    时间: 2011-8-30 15:37

回复 zhenfeivbn 的帖子

多谢回复。DNA倒是降了点,看来效果是有的。
作者: 凉茶yuan    时间: 2011-8-30 16:58

加油!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5