肝胆相照论坛

标题: 小三,分DNA阳,阴,阻断结果成功或失败投票 [打印本页]

作者: 笑丫    时间: 2011-8-30 09:10     标题: 小三,分DNA阳,阴,阻断结果成功或失败投票

谢谢!如果妈妈们能在投票后说明下人工或母乳,剖腹或顺产的情况更好。

作者: 风中追风    时间: 2011-8-30 10:15

人工或母乳,剖腹或顺产都可的。
签名2里有上百个案。
作者: 笑丫    时间: 2011-8-31 10:02

谢谢追风
作者: 笑丫    时间: 2011-9-1 16:20

顶起,
作者: 紫翼的妖精    时间: 2011-9-1 21:40

作者: 笑丫    时间: 2011-9-2 11:55

来了,就幸福地迎接
作者: 笑丫    时间: 2011-9-3 19:58

再顶
作者: baby201234    时间: 2011-9-5 15:46

回复 风中追风 的帖子

请教风中追风:不是说小三没有传染性吗?
帮忙看看我今天的化验结果,谢谢.
表面抗原  147.07 ↑  <0.05 IU/ml
抗HBs      7.78          <10 mIU/ml
E抗原       0.83          <1  S/CO
抗HBe      0.10   ↓     >1 S/CO
抗HBc      8.61   ↑     <1  S/CO
乙肝核心抗体IgM  0.22  <1  S/CO
9月1日的DNA 为1.78E+3
从我的结果看已经变为小三了,NDA是3次方吗?这种情况稳定的话,要宝宝传染性多大?有统计吗?

作者: 笑丫    时间: 2011-9-7 19:26

都成功了,真好!
作者: 笑丫    时间: 2011-9-16 16:22

作者: 笑丫    时间: 2011-9-20 15:16

关注中
作者: uu77    时间: 2011-9-26 13:56

剖腹产的,纯母乳至八个月,成功阻断,希望妈妈们不要放弃母乳
作者: uu77    时间: 2011-9-26 13:56

剖腹产的,纯母乳至八个月,成功阻断,希望妈妈们不要放弃母乳
作者: 美妞    时间: 2011-10-5 23:17

现在医院都不让打阻断的针了,孕期,但是不排除各个医生不一样,我就听到两个医生不同的意见,想了下也不知道好坏,加上我看的医生建议不用打,于是没有打,剖腹产后抽过脐带血显示有感染的,想着论坛上面说过不准没有当回事了,现在宝宝十个半月去检查已经有抗体了
作者: 李艳1110    时间: 2011-11-28 15:28

顶起,希望知道结果的妈妈多多来这里报到
作者: 小渔儿    时间: 2011-11-28 19:00

回复 风中追风 的帖子

人工。剖腹产
作者: 花的姿态    时间: 2011-12-21 16:50

我听到的阻断成功的案例确实很多啊
作者: dsq2009    时间: 2011-12-31 19:31

想知道!!!!!!
作者: health520    时间: 2012-1-4 13:22

希望我也能阻断成功
作者: 笑丫    时间: 2012-1-7 16:16

成功的还是较多的。
作者: m8244    时间: 2012-3-5 15:43

怎么还有DNA阴性,阻断失败的妈妈啊?是不是搞错了

一直以为这个事100%的阻断率呢。。。
作者: 惠州流浪汉    时间: 2012-3-7 22:48

成功 幸福下一代
作者: 惠州流浪汉    时间: 2012-3-7 22:48

母亲会遗传到下一代吗
作者: shally    时间: 2012-4-12 08:18

我现在40周,宝宝快出世了,孕前大三,怀孕后转小三,DNA阴,希望宝宝平平安安,健健康康
作者: 对抗歧视09    时间: 2012-4-28 17:21

回复 惠州流浪汉 的帖子

这个问题我也一直在想,目前的科学都认为是不存在遗传的,我在论坛内还发了一次提问,版主认真的给了我回复,让我吃了一颗定心丸。
但是,我也曾看过一篇美国的文章,说乙肝病毒可能会感染卵子或者精子,并在卵子或精子内复制。但是这篇文章说目前技术很不成熟,即没有说清感染途径,也没有具体的论证和实验过程。
目前也有一些很特殊的案例,说有的父亲是乙肝携带者,母亲健康,新生儿也被感染,说明这个父亲-婴儿的传播的过程是存在的,但是因为怀孕期间具体发生了什么事情还说不清楚,也许是妈妈怀孕期间和爸爸进行房事,父亲的前列腺液进入了母亲引导后,带入了病毒。
我问过大夫,他们也说不清这种情况是否存在,只是说概率应该很低很低,而且即便是感染,也不见得是感染到刚刚好怀孕的那颗卵子或者精子。
其实我有时候在想,那5%固然有很多是怀孕期间没有有保护好导致的,但是我总觉得里面应该还有极个别是在受精卵形成前就已经被感染的胚胎。

作者: xiaosanyangshen    时间: 2012-5-12 19:16

回复 uu77 的帖子

你好,请问我们宝宝生下来五十多个小时才打的免疫球蛋白,我一直在母乳,但是一直都提心吊胆的。宝宝一个月打完第二针乙肝疫苗的当天查了两对半,第二项抗体弱阳,第四项阳,说明被感染过但是已经产生抗体了,可惜抗体比较少,还是很有可能被感染。最近我家宝宝支气管炎住院了几天后来一直还咳嗽,问了医生说是考虑为支气管粘膜破损,因为咳嗽我怕她喉咙有损伤,在这种情况下喂奶我好怕她感染。想请教下你喂母乳时都注意些什么?平时宝宝口腔溃疡如何预防和判断的?因为乳头破损比较好控制。

作者: kewangkangfu    时间: 2012-5-30 21:22

作者: uzyil    时间: 2012-6-6 10:57

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: huahua128    时间: 2012-6-11 20:14

希望我的宝宝也能成功.
作者: tyshmily    时间: 2012-8-8 08:45

小三,孕前DNA阴,孕期DNA阳,孕期没阻断,小孩阻断成功
作者: tyshmily    时间: 2012-8-8 08:48

小三,孕前DNA阴,孕期DNA阳,孕期没阻断,小孩阻断成功
作者: 绿野秀    时间: 2012-8-28 11:23

回复 tyshmily 的帖子

恭喜你!请问你DNA多少?
作者: 绿野秀    时间: 2012-8-28 11:25

你是145阳吗?
作者: iytbamd    时间: 2012-9-17 11:23

小三,DNA没查过,肝功能正常   孕期没阻断  小孩阻断成功
作者: gj_zb    时间: 2012-9-26 21:07

我小三,怀孕前DNA阴,怀孕的时候一直没验过DNA   宝宝生完打球蛋白和乙肝疫苗了,生完宝宝第二天开始母乳,让宝宝裹奶头两次出血,期间也没停止母乳喂养,现在宝宝还没满月,希望宝宝也能阻断成功,希望宝宝平安,祝福自己,祝福天下所有的准妈妈和宝宝健康平安一生!
作者: 小摄像头    时间: 2012-10-13 15:10

我也小三  还没去揭晓答案  希望我孩子也是幸运的
作者: reeky2013    时间: 2013-2-17 14:40

回复 风中追风 的帖子

链接不上。。。哎
作者: 小龙女果果    时间: 2013-2-18 15:42

能看到投票结果吗,我们家宝宝还没敢去查
作者: gdxz20130102    时间: 2013-9-21 14:27

那么请问是畜生后多久打的球蛋白啊?都是2个小时以内吗?
作者: 水木娜娜    时间: 2013-10-12 15:23

我想知道你的DNA含量是多少呢?
作者: 波斯菊0102    时间: 2013-12-3 11:41

没看仔细投错票了 应为孕期阻断 成功 剖腹产 母乳

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5