肝胆相照论坛

标题: 德国正版多吉美赠药超低价转让 [打印本页]

作者: 豆包V    时间: 2011-8-29 23:01     标题: 德国正版多吉美赠药超低价转让

首先声明,我不是药贩子,年初在仁济找翟教授做射频的时候有幸与论坛里几位战友分在了一个病房的,另外还可提供领药证明及当初父亲为了申领赠药而花费15万购买多吉美的发票等相关资料,一个城市的可以一起去领药。因为父亲现在状态较稳定,已停服多吉美两月改服中药调理中,而每月仍固定有赠药可领,所以低价转让一些,以补贴中药开支,前前后后因做介入、射频而停药共有三至四个月的存量(都是最近的,因父亲都是先吃较前领来的药)保存在冰箱里,现在天气已转凉不影响快递药物了,我才上来发贴,有意者可站短,疑者及药贩请勿扰!

作者: 风雨蔷薇    时间: 2011-8-30 05:36

回复 豆包V 的帖子

小刘,看到你父亲状态如此好,真替你感到高兴呀!要继续加油,把幸福进行到底!

作者: 祈祷爸爸    时间: 2011-8-30 10:09

问下楼主,你是哪个城市的?
我父亲需要一些多吉美
作者: 豆包V    时间: 2011-8-30 22:36

回复 风雨蔷薇 的帖子

谢谢蔷薇姐!看到你这么快又振作起来并且不遗余力地帮助着论坛里的其他战友,我更钦佩于你的坚强和善良!希望姐姐能如姐夫所期盼地那样过着幸福开心的每一天!祝福蔷薇姐
作者: 豆包V    时间: 2011-8-30 23:02

回复 祈祷爸爸 的帖子

作者: 尤思shewman    时间: 2011-9-3 10:51

可否留下楼主的联系方式呢?我爸爸今年七月中旬查出巨块型肝癌,介入后这个月复查肿瘤控制得可以,但是下腔静脉癌栓形成,医生建议伽马刀加多吉美,还有医生说冒险手术,多方咨询后还是想保守治疗,但家里经济条件有限,求转让药...
作者: 豆包V    时间: 2011-9-3 13:32

回复 尤思shewman 的帖子

我的QQ号是2167189429,也可直接发QQ邮件联系我,QQ不一定每天都上,但邮箱是肯定每天必看的,呵呵
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-9-3 14:11

尤思shewman 发表于 2011-9-3 10:51
可否留下楼主的联系方式呢?我爸爸今年七月中旬查出巨块型肝癌,介入后这个月复查肿瘤控制得可以,但是下腔 ...

你们这几天不是住院做了切除吗,最后教授要你们吃多吉美吗?
作者: 尤思shewman    时间: 2011-9-9 08:45

回复 放牛哥哥 的帖子

不好意思,这段时间一直在医院,才看到帖子。我爸具体能不能手术那教授还说在商讨,都来了十多天了。前几天有医生建议过多吉美,毕竟这玩意不是每个人有效,而且很伤肝。。。我也还在慎重考虑中

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5