肝胆相照论坛

标题: 孕27周,25周开始服替诺福韦 [打印本页]

作者: nvdasan    时间: 2011-8-29 22:28     标题: 孕27周,25周开始服替诺福韦

我也来报告一下吧,给姐妹们参考一下:
本人今年将近30岁,发现大三10多年了。2009年初开始发现肝功不正常,09年5月到10年5月打过干扰素,失败。10年8月去广州南方医院求助骆抗先教授,在他的指导下先吃降酶药半年,但是肝功一直不正常,在不是很高的情况下骆老说可以先怀孕,今年3月份顺利怀孕。现在27周。骆老推荐我吃的是进口药替诺福韦(也可以吃拉米),但是说这个对我生完孩子的后期的治疗更好,25周开始吃替诺,因为骆老说早点吃降病毒降低点比较安全,对以后的治疗也比较好。于是我选择吃4个月的替诺。目前还没检查过,以后再报告。

(10月28日)跟大家报告一下本人吃了2个半月的替诺检查的结果:还是1,3,5大三阳。肝功能正常,DNA由吃药前的6次方降为3次方。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 雁过留声    时间: 2011-8-29 23:53

资源共享,感谢楼主反馈意见!

关注,收录到2011版生儿育女精华导读贴(更新中) [color=rgb(68, 68, 68) !important][size=0.71em][复制链接]三楼。
作者: 风中追风    时间: 2011-8-30 10:08

祝成功!!
替诺港版?印度版?价格多少一月?什么渠道买?
作者: nvdasan    时间: 2011-8-30 16:08

回复 风中追风 的帖子

香港的。朋友帮忙买的。3800元一盒。
作者: 千年灵芝    时间: 2011-8-30 17:01

关注
作者: qi163    时间: 2011-8-30 20:05

有钱人~~~
膜拜中 ~~~
不好意思哦  金牛座的我 就这么点出息 哎

祝福

作者: yvonne_h    时间: 2011-8-31 05:10

楼主我跟你好像,我现在怀孕28周,医生建议我吃替诺福韦,我还在犹豫中,就怕对宝宝会不会有影响,而且我一直都没吃过药,有点担心吃药后身体会不会没有以前那么好了
作者: nvdasan    时间: 2011-8-31 10:32

yvonne_h 发表于 2011-8-31 05:10
楼主我跟你好像,我现在怀孕28周,医生建议我吃替诺福韦,我还在犹豫中,就怕对宝宝会不会有影响,而且我一 ...

我选择相信医生!我们已经够苦的了,不希望孩子一辈子也和我们一样!
作者: nvdasan    时间: 2011-8-31 10:35

qi163 发表于 2011-8-30 20:05

有钱人~~~
膜拜中 ~~~

我也是没有办法,一切为了孩子!
作者: 媳妇的眼泪    时间: 2011-8-31 10:44

羡慕中.......
作者: 千年灵芝    时间: 2011-8-31 14:18

作者: yvonne_h    时间: 2011-9-1 23:19

nvdasan 发表于 2011-8-31 10:32
我选择相信医生!我们已经够苦的了,不希望孩子一辈子也和我们一样!

那你现在吃了以后有什么感觉吗??
作者: nvdasan    时间: 2011-9-3 12:44

yvonne_h 发表于 2011-9-1 23:19
那你现在吃了以后有什么感觉吗??

还没检查。感觉挺好的,脸色好像红润了些,可能是病毒有所下降吧,以前脸色一直都是黄黄的。宝宝在肚子里活动得很激烈。呵呵!
作者: 雁过留声    时间: 2011-9-3 15:12

看过一些文献,替诺福韦杀病毒比较强,表面抗原阴转率也比其它核苷酸药物略高。

作者: yvonne_h    时间: 2011-9-4 16:56

nvdasan 发表于 2011-9-3 12:44
还没检查。感觉挺好的,脸色好像红润了些,可能是病毒有所下降吧,以前脸色一直都是黄黄的。宝宝在肚子里 ...

谢谢你,我现在决定吃药了,老公说一切由我来决定,他支持我任何决定,希望我这个决定是正确的。我们一起共勉阿!!你的预产期是什么时候?好像我们差不多呢~~呵呵
作者: nvdasan    时间: 2011-9-5 21:33

yvonne_h 发表于 2011-9-4 16:56
谢谢你,我现在决定吃药了,老公说一切由我来决定,他支持我任何决定,希望我这个决定是正确的。我们一起 ...

11月底!一起加油!
作者: xflucky    时间: 2011-9-7 17:38

回复 媳妇的眼泪 的帖子

加我入群哦 我恩替三年半停药后反弹 现在替比三个月还没转阴 7次降到3次 肝功正常 准备全程替比
作者: 媳妇的眼泪    时间: 2011-9-8 18:54

回复 xflucky 的帖子

你是皮皮吗?
作者: xflucky    时间: 2011-9-14 16:20

回复 媳妇的眼泪 的帖子

我是皮皮!已经入群,怎么了???
作者: 媳妇的眼泪    时间: 2011-9-14 21:40

回复 xflucky 的帖子

哦,没事。
作者: nvdasan    时间: 2011-9-30 20:49

好消息!今天我给骆老的助手打电话,她告诉我替诺将在2-3个月后在国内上市,价格在1500元左右!不过长期吃的话还是好贵啊
作者: 雁过留声    时间: 2011-9-30 21:15

nvdasan 发表于 2011-9-30 20:49
好消息!今天我给骆老的助手打电话,她告诉我替诺将在2-3个月后在国内上市,价格在1500元左右!不过长期吃 ...

确实是个好消息呀,比起4000大元是便宜很多啦~~~

作者: nvdasan    时间: 2011-10-4 22:59

雁过留声 发表于 2011-9-30 21:15
确实是个好消息呀,比起4000大元是便宜很多啦~~~

嗯是的。我会定时联系傅医生,如果有了,到时候如果哪个战友需要,我可以告诉地址和联系电话。
作者: mohan    时间: 2011-10-6 00:54

我也是大三多年,现在已怀孕九周,九月底按医生建议托朋友在香港买的替诺福韦开始服用,3800一盒,很关注替诺福韦在国内上市的信息。
作者: nvdasan    时间: 2011-10-9 15:45

mohan 发表于 2011-10-6 00:54
我也是大三多年,现在已怀孕九周,九月底按医生建议托朋友在香港买的替诺福韦开始服用,3800一盒,很关注替 ...

你这么快吃了吗?我吃了两盒了,现又买了两盒!好贵啊!
作者: 雪儿2009    时间: 2011-10-13 22:59

我也怀孕了,现在37周多3天,医生叫我28周开始吃替比夫定,吃了一个月DNA7次方降到4次方,肝功能正常。我想下周4就开刀生了,医生叫我不要等肚疼或见红再生,避免宫内感染的机会,所以等下星期一照B超,只要BB成熟,我就星期4开刀生了,希望到时会给大家报喜!我是今天看到报纸才知道替诺福韦这么火,不过香港买的确贵,国内有上市就最好了。我生完先再去肝病科复查,到时都要问我的医生这药有售未,效果怎么样,适合我么。我就要生了,心情很复杂,希望BB健康!希望大家也一样!
作者: icepointly    时间: 2011-10-15 10:17

我现在怀孕三个月,大三携带发现有15年了,肝功正常但DNA一直很高8次方。很关注替诺福韦在国内上市的情况,哪位姐妹知道消息一定要通知一下啊,我后期也考虑上替诺福韦的。非常感谢姐妹们的信息共享
作者: icepointly    时间: 2011-10-15 10:19

上市后应该通过医院就能买到吧,真期待,希望我7个月的时候能在国内买到了
作者: 千年灵芝    时间: 2011-10-15 10:30

关注...
作者: nvdasan    时间: 2011-10-18 16:50

雪儿2009 发表于 2011-10-13 22:59
我也怀孕了,现在37周多3天,医生叫我28周开始吃替比夫定,吃了一个月DNA7次方降到4次方,肝功能正常。我想 ...

祝福!
作者: 深水鱼    时间: 2011-10-18 20:13

回复 nvdasan 的帖子

你好,请问替诺和拉米,替比之类的比起来,优势在哪里?有劣势吗?一盒吃多久?一个月大概花费多少?

作者: joey1982    时间: 2011-10-20 13:12

楼主你打算母乳吗?
作者: mohan    时间: 2011-10-22 08:31

我昨天去地坛建档又检查了,替诺服用不到20天6次方降到3次方,医生让做好多检查,先做心电和超声如没什么事还要做好多项1000大元左右,心电和超声已经做了医生说宝宝很好,其他好多项还有必要做吗?有经验的姐妹给个参考?
作者: mohan    时间: 2011-10-22 08:45

回复 joey1982 的帖子

母乳的问题,医生说到时候看情况才能决定。
作者: 千年灵芝    时间: 2011-10-22 09:25

作者: 牵着蜗牛散步    时间: 2011-10-22 13:15

勇敢坚强的人,祝福宝宝也祝福你
作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 16:50

牵着蜗牛散步 发表于 2011-10-22 13:15
勇敢坚强的人,祝福宝宝也祝福你

谢谢!
作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 16:51

joey1982 发表于 2011-10-20 13:12
楼主你打算母乳吗?

还不清楚。如果能母乳最好了!
作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 16:56

深水鱼 发表于 2011-10-18 20:13

你好,请问替诺和拉米,替比之类的比起来,优势在哪里?有劣势吗?一盒吃多久?一个 ...

其它两种我都没吃过。但是医生跟我说替诺对我的后期治疗效果是最好的,对宝宝也好。而且国外的医生一般都是开替诺给病人进行阻断。我最主要是为了孩子才考虑替诺的。一盒吃30天,在香港买的,3800元一盒。听说在国内很快上市了,只要1500元左右。
作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 17:01

mohan 发表于 2011-10-22 08:31
我昨天去地坛建档又检查了,替诺服用不到20天6次方降到3次方,医生让做好多检查,先做心电和超声如没什么事 ...

那你服替诺的效果很好哦。我服之前也是6次方,服了替诺2个半月了,还没检查,过两天要去检查一下。心电和BC是产科检查,和服替诺有关吗?服这个药主要是为了阻断乙肝病毒,该做的产检你听医生的就好了。

作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 17:03

雪儿2009 发表于 2011-10-13 22:59
我也怀孕了,现在37周多3天,医生叫我28周开始吃替比夫定,吃了一个月DNA7次方降到4次方,肝功能正常。我想 ...

祝你和宝宝一切顺利!
作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 17:07

icepointly 发表于 2011-10-15 10:19
上市后应该通过医院就能买到吧,真期待,希望我7个月的时候能在国内买到了 ...

一有消息就告诉你!

作者: nvdasan    时间: 2011-10-22 17:09

joey1982 发表于 2011-10-20 13:12
楼主你打算母乳吗?

这个问题还要咨询医生!我是不能停药的!我当然希望能够母乳啦!
作者: joey1982    时间: 2011-10-24 18:16

回复 mohan 的帖子

嗯,明白,谢谢:)我还在想我要不要吃药抗病毒或降病毒,因为我真的很想母乳:)

作者: 雪儿2009    时间: 2011-10-25 11:16

大家好,我剖腹产回来了,生下一女孩,在孩子出生1小时内打了免疫球蛋白,2小时内打了乙肝疫苗+汉逊+卡介苗,希望我宝宝健康!还有我没有母乳喂养,因为我是大三阳,我想孩子第15天再给她打一针免疫球蛋白,这样应该安全些!
作者: 雪儿2009    时间: 2011-10-25 11:21

大家好,我剖腹产回来了,生下一女孩,在孩子出生1小时内打了免疫球蛋白,2小时内打了乙肝疫苗+汉逊+卡介苗,希望我宝宝健康!还有我没有母乳喂养,因为我是大三阳,我想孩子第15天再给她打一针免疫球蛋白,这样应该安全些!
作者: icepointly    时间: 2011-10-27 19:50

谢谢楼主的信息共享,楼主一定会生个漂亮健康的宝宝
作者: nvdasan    时间: 2011-10-27 20:47

雪儿2009 发表于 2011-10-25 11:21
大家好,我剖腹产回来了,生下一女孩,在孩子出生1小时内打了免疫球蛋白,2小时内打了乙肝疫苗+汉逊+卡介苗 ...

恭喜你哦!我的宝宝现在35周+4了!真希望我也能够顺利生下宝宝!还有我今天打电话给骆抗先教授的助手,她要我一生完小孩就换成进口的拉米+贺维力,这样就可以母乳喂养!我正在纠结到底要不要母乳,要不要一生完就换药呢!一是担心吃药母乳到底好不好;二是我的替诺等到我生完小孩还有大半瓶没吃,就这样换掉,好浪费啊!

作者: nvdasan    时间: 2011-10-27 21:13

风中追风 发表于 2011-8-30 10:08
祝成功!!
替诺港版?印度版?价格多少一月?什么渠道买?

风中追风版主您好!我所了解的信息是大三阳妈妈可以母乳,但是如果正在服药呢,比如医生(骆抗先教授的助手)要我生完小孩马上将替诺换成拉米+贺维力,说这样就可以母乳,您认为吃这两种要的同时能母乳呢?恳请您的答复!因为我现在已经怀孕36周了,马上要生下宝宝,正在纠结这个问题!谢谢!

作者: nvdasan    时间: 2011-10-27 21:14

雁过留声 发表于 2011-8-29 23:53
资源共享,感谢楼主反馈意见!

关注,收录到2011版生儿育女精华导读贴(更新中) [复制链接]三楼。 ...

雁过留声版主您好!我所了解的信息是大三阳妈妈可以母乳,但是如果正在服药呢,比如医生(骆抗先教授的助手)要我生完小孩马上将替诺换成拉米+贺维力,说这样就可以母乳,您认为吃这两种要的同时能母乳呢?恳请您的答复!因为我现在已经怀孕36周了,马上要生下宝宝,正在纠结这个问题!谢谢!

作者: 雁过留声    时间: 2011-10-28 01:14

nvdasan 发表于 2011-10-27 21:14
雁过留声版主您好!我所了解的信息是大三阳妈妈可以母乳,但是如果正在服药呢,比如医生(骆抗先教授的助 ...

蔡皓东医生不建议服用抗病毒药的乙肝妈妈母乳喂养,一是母乳中的药物浓度高于母亲血液中的药物浓度;二是这些药物在哺乳期应用对婴儿的安全性数据不多,只有拉米夫定在艾滋病哺乳期有一些安全性数据。
作者: nvdasan    时间: 2011-10-28 09:26

雁过留声 发表于 2011-10-28 01:14
蔡皓东医生不建议服用抗病毒药的乙肝妈妈母乳喂养,一是母乳中的药物浓度高于母亲血液中的药物浓度;二是 ...

好的,非常感谢!
作者: nvdasan    时间: 2011-10-28 09:39

icepointly 发表于 2011-10-15 10:17
我现在怀孕三个月,大三携带发现有15年了,肝功正常但DNA一直很高8次方。很关注替诺福韦在国内上市的情况, ...

你的病毒这么高,可能替诺比较适合你!不过这个要遵循医嘱。骆抗先医生的助手傅医生说替诺要过年后才上市,你应该可以等到的。我打算生下小孩就换药了,毕竟替诺太贵了!好好养胎哦!
作者: nvdasan    时间: 2011-10-28 09:43

(10月28日)跟大家报告一下本人吃了2个半月的替诺检查的结果:还是1,3,5大三阳。肝功能正常,DNA由吃药前的6次方降为3次方。吃药到现在35周多,我的孕期一切正常,每次产检宝宝都很健康!期待宝宝能健康来到我的身边!也祝福各位!

作者: 宝宝2011    时间: 2011-10-29 12:11

作者: 千年灵芝    时间: 2011-10-29 16:08

作者: 养白白的猪    时间: 2011-11-1 15:27

我现在打派罗欣呢,如果停针后复发,也打算替诺孕了,希望我能熬8个月等替诺上市
作者: nvdasan    时间: 2011-11-1 18:08

养白白的猪 发表于 2011-11-1 15:27

我现在打派罗欣呢,如果停针后复发,也打算替诺孕了,希望我能熬8个月等替诺上市 ...

嗯,听说年后上市!祝你好孕!
作者: 847715772    时间: 2011-11-1 19:16

作者: 青橘子    时间: 2011-11-2 14:14

替诺福韦好贵啊,吃不起,吃不起!!!
作者: nvdasan    时间: 2011-11-15 22:02

亲爱的战友们,好消息来了:今晚接到骆老助手的信息,说替诺福韦(惠立妥)已经在国内上市了,价格是1470元。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-15 22:11

nvdasan 发表于 2011-10-22 17:07
一有消息就告诉你!

亲爱的战友们,好消息来了:今晚接到骆老助手的信息,说替诺福韦(惠立妥)已经在国内上市了,价格是1470元。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-15 22:14

回复 雁过留声 的帖子

版主,麻烦将这个消息告诉大家:我今晚接到骆老助手的信息,说替诺福韦(惠立妥)已经在国内上市了,价格是1470元。
作者: 厚朴    时间: 2011-11-16 01:06

太好了,恭喜贺喜。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-16 09:16

厚朴 发表于 2011-11-16 01:06
太好了,恭喜贺喜。

谢谢!如果能再优惠点,会更好,毕竟是长期用药呀!
作者: 爱存    时间: 2011-11-16 17:53

楼主,我的情况与你有点相像。有些问题想向你请教,不知是否给个QQ交流一下。谢谢!
作者: 爱存    时间: 2011-11-18 12:58

楼主,你好!
请问你在孕25周前肝功是否也不正常呢?ALT和AST高吗?
因为我现在孕8周,肝功稍高些。就是不知是现在上替诺呢还是像你一样等到25周再上。盼复!谢谢!

作者: asdxwcwj    时间: 2011-11-18 21:07

可以加我QQ吗?414140417,我想和你聊聊,我的病毒含量很高,医生建议吃药,可我想母乳。
孕32周了。

作者: bysc    时间: 2011-11-19 11:26

回复 mohan 的帖子

你好,我也想去香港买替诺,请问在哪间药房买好点??还有我看替诺好多产地啊,你买的是哪里产的,能不能把替诺的药盒拍照下来,都是英文去到香港没有图片也不好找啊??
作者: nvdasan    时间: 2011-11-19 12:57

爱存 发表于 2011-11-18 12:58
楼主,你好!
请问你在孕25周前肝功是否也不正常呢?ALT和AST高吗?
因为我现在孕8周,肝功稍高些。就是不 ...

要阻断传染,主要是看病毒量高低的,病毒越高传染率越高。我怀孕之前肝功一直不正常,但是吃药之前ALT,AST都是40多,稍高一点,病毒是10的6次方。我觉得你要吃药的话最好是3个月之后再吃。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-19 12:59

asdxwcwj 发表于 2011-11-18 21:07

可以加我QQ吗?414140417,我想和你聊聊,我的病毒含量很高,医生建议吃药,可我想母 ...

病毒量很高的话,我觉得你应该听医生的建议吃药,现在32周,要吃的话要马上吃才能尽可能降低病毒。
作者: nvdasan    时间: 2011-11-19 13:03

之前有战友问替诺在哪里有卖,我今天特地打电话到广州南方医院问了医生,替诺在广州第八人民医院和深圳东湖医院有卖,广东其它医院好象暂时没有。
作者: icepointly    时间: 2011-11-21 20:05

感谢LZ的信息共享,LZ知道国内的惠利妥和香港的替诺福韦有什么不一样吗?是产地不一样么?我在陕西省妇幼做的产检,现在17周了,那里的医生还是推荐的打乙肝免疫球蛋白啊,唉,不知道是到时候我是该选择吃药还是听医生的啊?真的好纠结!

作者: nvdasan    时间: 2011-11-22 19:56

这些天心情很郁闷!之前一直纠结于到底能不能母乳,要不要母乳!37周做B超显示胎盘2-3级,医生说有点老化了,建议我剖腹产!但是我的胎儿早就入盆了,而且比较小,她之前说我是完全可以顺产的!然后在等待中。。。。。。到今天宝宝已经39周+2天了,离预产期只有5天了,可是还没有动静!好希望他快点出来啊!之前一直怕痛,现在真希望阵痛快点到来。。。。。。怀孕这段时间以来,一开始的3个月怕流产,后来每次B超都怕孩子不健康,即使我们的经济不宽裕也坚持上替诺,为了对宝宝好一点,吃了4个月的替诺,每个月3800元,还不包括各种检查费。到了第33周,没想到那么快宝宝入盆了,开始担心早产!!于是只好开始休假。可是现在却又担心胎盘老化孩子缺氧,每次做产检,医生的话都让我担心好久。。。。。。生一个孩子怎么这么难啊。。。。。。
    真的非常期待我的宝宝能尽快平安地到来!祝福我吧,亲爱的各位战友,就像我在心里祝福各位平安幸福一样!

作者: 爱存    时间: 2011-11-30 08:54

nvdasan 发表于 2011-11-19 12:57
要阻断传染,主要是看病毒量高低的,病毒越高传染率越高。我怀孕之前肝功一直不正常,但是吃药之前ALT,AS ...

谢谢楼主回复!
作者: 雁过留声    时间: 2011-11-30 10:08

nvdasan 发表于 2011-11-22 19:56
这些天心情很郁闷!之前一直纠结于到底能不能母乳,要不要母乳!37周做B超显示胎盘2-3级,医生说有点老 ...

宝宝肯定是健康的,放宽心~~~~~

等着你回来报喜!

作者: icepointly    时间: 2011-12-3 11:51

LZ放宽心,准妈妈的心情都是一样的,尤其是我们这样的准妈妈更是多了一层担忧,相信自己,相信宝宝,一切都会好的。苦也一天乐也一天,人生就那么短短几十年,很多事情是我们自己在担忧和阻碍。
作者: 千年灵芝    时间: 2011-12-3 15:12

祝福
作者: nvdasan    时间: 2011-12-7 17:00

亲爱的各位战友,我回来了!刚发完22号的帖子晚上宝宝就发动了!经过一天一夜的艰苦奋斗,费了九牛二虎之力,我于23日下午顺产下我儿子,6.2斤。虽然过程极其痛苦,简直不敢回首,但是现在看到健康的儿子,感觉非常幸福!
宝宝出生后打了200单位的球蛋白,当时医院只给打5微克的乙肝疫苗,第二天(还在24小时内),想了很多办法终于又补打了10微克的乙肝疫苗。
我现在是纯人工喂养,生完宝宝后我没有停药,但是由于替诺还不能在国内买到,香港的是再也吃不起了,于是换成了换了拉米+贺维力。
我希望宝宝能在各位战友的关怀下健康成长,希望6个月后宝宝阻断成功!感谢各位的关心!
作者: nvdasan    时间: 2011-12-7 17:02

icepointly 发表于 2011-12-3 11:51
LZ放宽心,准妈妈的心情都是一样的,尤其是我们这样的准妈妈更是多了一层担忧,相信自己,相信宝宝,一切都 ...

谢谢您!我宝宝已经顺利来到了我的身边!
作者: nvdasan    时间: 2011-12-7 17:04

雁过留声 发表于 2011-11-30 10:08
宝宝肯定是健康的,放宽心~~~~~

等着你回来报喜!

谢谢版主您一直以来的关心和支持!我宝宝已经顺利来到了我的身边,现在已经2周大了!
作者: nvdasan    时间: 2011-12-7 17:04

千年灵芝 发表于 2011-12-3 15:12
祝福

谢谢!我宝宝已经顺利来到了我的身边!
作者: 雁过留声    时间: 2011-12-7 17:08

继续接种好乙肝疫苗,宝宝七个月复查抗体滴度。
现在您应该很忙碌了,也请您抽空回来交作业呀。

作者: 千年灵芝    时间: 2011-12-8 10:07

祝福平安健康!
作者: 健康自信    时间: 2011-12-8 10:58

骆老的助手小付的电话是多少?
作者: 健康自信    时间: 2011-12-8 10:59

作者: carrie999    时间: 2011-12-8 14:51

这位楼主很热心的,肯定会平平安安的
作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-8 19:28

icepointly 发表于 2011-10-15 10:17
我现在怀孕三个月,大三携带发现有15年了,肝功正常但DNA一直很高8次方。很关注替诺福韦在国内上市的情况, ...

现在你在国内买到替诺了吗?
我也三个月了,想在后期上替诺呢

作者: 厚朴    时间: 2011-12-9 05:30

恭喜楼主

作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-9 13:28

厚朴 发表于 2011-12-9 05:30
恭喜楼主

厚朴
替诺在美国多少钱一盒?肝功稍微不正常啊可以用的呀

作者: 厚朴    时间: 2011-12-10 02:10

回复 lisa163lisa 的帖子

我在这里用老公的家庭医疗保险计划买的,90颗,我们出25美元,其他的钱保险公司出,我也不清楚这个药单买是多少钱。

作者: nvdasan    时间: 2011-12-11 21:20

厚朴 发表于 2011-12-9 05:30
恭喜楼主

谢谢您!

作者: nvdasan    时间: 2011-12-11 21:22

健康自信 发表于 2011-12-8 10:58

办公室电话:020-62787105 他们每周四,五,六早上才上班。
作者: nvdasan    时间: 2011-12-11 21:24

雁过留声 发表于 2011-12-7 17:08

继续接种好乙肝疫苗,宝宝七个月复查抗体滴度。

恩,好的!我会继续将自己的情况汇报的。我非常希望所有的想生宝宝的准妈妈们都能顺利地拥有自己的孩子,健康的孩子!大家一起努力!
作者: nvdasan    时间: 2011-12-11 21:26

carrie999 发表于 2011-12-8 14:51
这位楼主很热心的,肯定会平平安安的

呵呵,谢谢您!我只是想将自己所知道的一点信息和大家分享,希望所有的本来有点不幸的女性们都能顺利地幸福地拥有健康的孩子!
作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-12 20:08

厚朴 发表于 2011-12-10 02:10

我在这里用老公的家庭医疗保险计划买的,90颗,我们出25美元,其他的钱保险公司 ...

还是美国好啊
厚朴,你太幸福了

作者: 厚朴    时间: 2011-12-13 05:17

在这里生活也要付出一定代价,这边吃滴东西真是超难吃。

作者: lisa163lisa    时间: 2011-12-13 13:27

厚朴 发表于 2011-12-13 05:17

在这里生活也要付出一定代价,这边吃滴东西真是超难吃。

为了宝宝,都值了,你能帮我问下,如果在美国药店买,多少钱吗,我想让同学帮我买,再寄回来,对了,能把药盒扫描一份吗,以防买错
作者: 厚朴    时间: 2011-12-15 03:56

在美国,这个是处方药,一般药店买不到,只有医院有卖,需要有医生的处方才能买。因为每次都拿九十粒,估计药剂师都是把药盒子拆开了,把药集中到一起,放在一个黄色的医院专用药瓶里拿给我的,药瓶就是一普通的塑料瓶子,上面贴着医院的标签,写着我的名字,医生的名字,药品名,用法等等信息。

作者: 白昼    时间: 2011-12-15 07:56

想问一下楼主啊。我也是大三,怀孕29周了,病毒超过一亿,转氨酶偏高一点。我的医生建议我吃viread,这药原来是治艾滋病的,是不是就是你们说的替诺啊。我一直在犹豫,因为我怕会影响小孩。医生建议是等到32周再开始吃。楼主你生完小孩后,还继续吃这个药吗?因为我去药房拿药的时候,工作人员说这个要800刀呢。我现在是有保险,如果生完孩子之后,我没有保险的话我怕自己吃不起,可以停药吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5