肝胆相照论坛

标题: 【启示】拉米西斯如是说 [打印本页]

作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 22:11     标题: 【启示】拉米西斯如是说

为彰显拉米西斯博大的胸怀和超乎常人的体能
拉米西斯决定在肝胆相照论坛和好大夫网站同时接受公益咨询
好大夫网站链接http://www.haodf.com
点击华北---天津---南开---天津市传染病医院---王震宇

即可获得拉米西斯答复
那里,网速似乎更为畅快

当然,肝胆相照这一战场我并不放弃,
我要跟害我的铋镉泵继续斗争 with my 粉丝S

作者: poorhbv    时间: 2011-8-28 22:35

老王的马甲,并且是7年前申请的马甲,真不容易啊
作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 22:56

技能,不是仅靠读数就能积累的
学问,不是仅靠外语就能装饰的
医术,不是仅靠论文就能壮胆的

嘿嘿嘿

马甲,不是临近需要时打造的

作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 23:00

哈哈哈!
开通好大夫网站几乎是变相的行政指令
想想看吧!
是谁?把大家驱赶进入花钱咨询的境地?

是素与拉米西斯为敌的论坛恶势力

如果这次大家还看不清楚,还可以继续往后看

作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-28 23:04

寒武纪 ——老早就猜是老猫马甲,果不其然,^_^
作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 23:04

伟大领袖毛主席教导我们说
谁是我们的敌人?谁是我们的朋友?这个问题是革命的首要问题。中国过去一切革命斗争成效甚少,其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。革命党是群众的向导,在革命中未有革命党领错了路而革命不失败的。我们的革命要有不领错路和一定成功的把握,不可不注意团结我们的真正的朋友,以攻击我们的真正的敌人。我们要分辨真正的敌友,不可不将中国社会各阶级的经济地位及其对于革命的态度,作一个大概的分析。”
  《中国社会各阶级的分析》(一九二六年三月),《毛泽东选集》第一卷第三页
作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 23:06

我的马甲,每天都在被恶势力黑手中封掉一两个
我的马甲,每天都在他们眼皮底下诞生一二十

作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-28 23:09

回复 寒武纪 的帖子

[attach]235756[/attach]
好大夫在线——老猫王震宇个人网站直通车:
http://wangzhenyudoctor.haodf.com/

作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 23:10

一个拉米西斯被软禁了,七八个马甲活跃起来了
作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 23:14

作为一个纯种中国人,必须的生存技能是上有政策下有对策
(杂种中国人的特征是不会说相声)
作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-28 23:14

寒武纪 发表于 2011-8-28 23:10
一个拉米西斯被软禁了,七八个马甲活跃起来了

强悍!
作者: 寒武纪    时间: 2011-8-28 23:18

哈哈!
妄图驱赶拉米西斯的一切阴谋必将彻底破产
妄图把中国的携带者带进洋人昂贵的消费场是不会得逞的

“鸠山,我是不会使你满意的!”
“我要你,想一想你们的下场!”

摘自现代京剧《红灯记》
作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-29 00:52

寒武纪 发表于 2011-8-28 23:14
作为一个纯种中国人,必须的生存技能是上有政策下有对策
(杂种中国人的特征是不会说相声) ...

杂种中国人的特征是不会说相声——外国人现在都会说相声了,武断了吧?
作者: z3f    时间: 2011-8-29 06:16

力挺老王!
呵呵…
作者: rinusyida    时间: 2011-8-29 07:39

StephenW 发表于 2011-8-28 22:44

这是广告吗?请你拿出证据!不要乱说!
拿不出请版主警告他。你们学术版主一向是这么办!

作者: zlj1982    时间: 2011-8-29 08:22

支持老王
作者: 心路2009    时间: 2011-8-29 08:57

StephenW 发表于 2011-8-28 22:44
广告发布者来了!

"直接和王震宇大夫本人通话,服务费                90元/15分钟"

斯蒂芬你真的不了解中国国情,老王要是收费的话,论坛里不会有人知道他的电话号码,他的电话论坛中很多人都知道的,咨询都没有收费。在那个网站上咨询可以回帖也是不收费的。关于老王利用这个做广告真的没有必要。你不必纠结于此。
对于老王的治疗要提醒大家注意的是拉米耐药比例确实很高,一旦耐药后续处理比较困难。老王自己手上的病人检查是比较频繁的,根据e抗原的变化,会及时调整用药,而普通病人往往做不到。初次用药,首选恩替是比较好的选择,当然恩替也不像资料宣传的耐药比例那么低,只是恩替吸取了拉米的经验选择实验的时候,都是选择肝功能异常的病人做三期临床。而拉米当初是用于很多肝功能正常的病人,耐药比例就比较高。实际上拉米耐药比例也确实是高于恩替很多的。
切记:初次用药,首选恩替是比较好的选择

作者: rinusyida    时间: 2011-8-29 09:58

版主可以说明这不是广告了吧?四蹄请你给老王道歉!!!!

作者: rinusyida    时间: 2011-8-29 09:59

拒不道歉的就请封号!!你不是学术版的资深会员吗。就按你们学术版的规矩办!
作者: xiaohuagniu    时间: 2011-8-29 10:00

这个世界很复杂 !!!
作者: 这么难bnn    时间: 2011-8-29 12:20

我以为纷争早都结束了呢,看来这是一场持久战啊,支持老王!
作者: StephenW    时间: 2011-8-29 12:38

回复 心路2009 的帖子

"当然恩替也不像资料宣传的耐药比例那么低,只是恩替吸取了拉米的经验选择实验的时候,都是选择肝功能异常的病人做三期临床。而拉米当初是用于很多肝功能正常的病人,耐药比例就比较高。实际上拉米耐药比例也确实是高于恩替很多的。"

我不同意一点:
1. "肝功能异常" - 应提高疗效 (肝功能正常, hbvdna低), 但我不知道它会影响长期性
的耐药的发展。肝功能异常是短期.
2. 恩替是HBV的强效抑制剂 - 会影响短期和长期耐药的发展性。
"通过与自然的竞争底物脱氧鸟苷三磷酸腺苷,恩替卡韦抑制所有三种
HBV聚合酶的活动:(一)基地吸;(二)逆向转录;(三)乙肝病毒DNA.4合成体外研究显示恩替卡韦是HBV的强效抑制剂一个EC50值约4纳米,使至少100倍以上比拉米夫定或阿德福韦有力。"
3. 耐药性的发展的最大的因素,在我看来,是高基因屏障(genetic barrier)。恩替的
基因屏障高.
请参阅:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1070792-1-1.html

作者: StephenW    时间: 2011-8-29 12:44

心路2009 发表于 2011-8-29 08:57
斯蒂芬你真的不了解中国国情,老王要是收费的话,论坛里不会有人知道他的电话号码,他的电话论坛中很多人 ...

谢谢你的解释.
"斯蒂芬你真的不了解中国国情" - 这可能是正确的. 在论坛里,什么是,什么不是做广告,实在是太复杂。也许是过于主观,而不是客观的。
作者: 心路2009    时间: 2011-8-29 12:51

StephenW 发表于 2011-8-29 12:38
回复 心路2009 的帖子

"当然恩替也不像资料宣传的耐药比例那么低,只是恩替吸取了拉米的经验选择实验的时 ...

我用红色字标志了:切记:初次用药,首选恩替是比较好的选择
作者: 这么难bnn    时间: 2011-8-29 12:52

全国,乙肝病毒携带者的数量是肝炎人群的3-4倍,但专门以乙肝病毒携带者为研究主业的专家反而很奇缺。
随着国民生活水平的提高
随着国民健康要求的提高
“肝功能正常不需治疗”
很快就会成为历史
如果你觉得有提前启动抗病毒治疗的特殊需求,我或许可以帮到你。
我愿以我的言行,使你感到白衣天使重返人间 您目前还未设置网站欢迎词
呵呵,刚才去好大夫网站了。
作者: rinusyida    时间: 2011-8-29 12:53

大家转战好大夫网站吧!那里会得到王主任更好的服务!

作者: StephenW    时间: 2011-8-29 13:10

心路2009 发表于 2011-8-29 12:51
我用红色字标志了:切记:初次用药,首选恩替是比较好的选择

我不是医生,但我非常同意你的看法.
作者: lingmaigui    时间: 2011-8-29 13:22

rinusyida 发表于 2011-8-29 12:53
大家转战好大夫网站吧!那里会得到王主任更好的服务!

兼听则明偏听则暗。
肝胆相照也要来瞅瞅的。

作者: rinusyida    时间: 2011-8-29 13:26

lingmaigui 发表于 2011-8-29 13:22
兼听则明偏听则暗。
肝胆相照也要来瞅瞅的。

老王热心服务了肝胆相照7年多,那是能轻易割舍的。
只是我随口说说罢了。

作者: springa    时间: 2011-8-29 21:24

作者: 简单明了    时间: 2011-8-29 21:37

支持老王,虽然我来论坛时间不长,
但一个医生无偿的为战友服务,而且长时间的服务,
我就支持他.现在这样的医生太小了.
作者: 简单明了    时间: 2011-8-29 21:39

虽然我现在是用博路定的,
但我觉得老王的拉米攻畋 还是很有用的,
以中国老百姓的收入能用得起拉米已不错了.
作者: 把握当下    时间: 2011-8-29 22:29

作者: springa    时间: 2011-8-30 08:09

作者: 建设银行    时间: 2011-8-30 11:07

好大夫网站,

嘿嘿嘿!

一个兔崽子铋铬泵没有资格登陆的网站

作者: 建设银行    时间: 2011-8-30 11:08

好大夫网站,

嘿嘿嘿!

一个兔崽子铋铬泵没有资格登陆的网站

作者: springa    时间: 2011-8-30 11:54

作者: 无敌抗体    时间: 2011-8-30 15:18

可悲呀,老王被赶走了,是谁赶走了他?谁是元凶?
作者: 简单明了    时间: 2011-8-30 16:18

作者: goldsky2008    时间: 2011-8-30 16:51

作者: 寒武纪    时间: 2011-8-30 17:44

纠正一下,铋铬泵就是想赶走我
但是他赶不走,他在论坛上会死在我前头的
作者: mtv982    时间: 2011-8-30 18:21

寒武纪 发表于 2011-8-30 17:44
但是他赶不走,他在论坛上会死在我前头的 ...

老王不必耿耿于怀,每个人都有优缺点。碰上和自己意见相左的人大笑三声,就过去了。
作者: 工兵    时间: 2011-8-30 23:13

支持个
作者: z3f    时间: 2011-8-31 04:06

呵呵…
王哥是性情中人!
赞一个!
作者: 心急的父母    时间: 2011-8-31 12:25

无论走到哪里,都是要顶老王!

作者: 这么难bnn    时间: 2011-8-31 13:46

到底让老王什么时候出关,这个谁说了算?真没有意思。
作者: 负负得正    时间: 2011-8-31 15:16

寒武纪 发表于 2011-8-30 17:44
但是他赶不走,他在论坛上会死在我前头的 ...

您在论坛上绝对不能死。
作者: 鱿鱼    时间: 2011-8-31 15:35

这么难bnn 发表于 2011-8-31 13:46
到底让老王什么时候出关,这个谁说了算?真没有意思。

好像是5天
作者: 好斗的画眉    时间: 2011-8-31 17:23

顶王医生。
作者: 老王卖瓜    时间: 2011-8-31 19:28

回复 寒武纪 的帖子

威武
作者: 金牌在哪    时间: 2011-8-31 20:05

- -刚才过去看了下王哥。。  昨天在学术版发了句。。封我号  来吧。 结果被警告了。。
作者: 简单明了    时间: 2011-8-31 21:17

作者: 寒武纪    时间: 2011-8-31 21:53

金牌在哪 发表于 2011-8-31 20:05
- -刚才过去看了下王哥。。  昨天在学术版发了句。。封我号  来吧。 结果被警告了。。 ...

他们的纲领是“凡是替拉米西斯讨公道的,都是地痞流氓,予以剪除”

他们是有后台的,知道皇帝派出的血滴子么!

作者: 金牌在哪    时间: 2011-8-31 22:46

王大哥。刚才那个好大夫网说你只能给我回答2次。  电话咨询还要15分钟90块 好贵呢。  能不能偷偷把你号码告诉我呀
作者: springa    时间: 2011-8-31 23:06

作者: 寒武纪    时间: 2011-9-1 00:57

金牌在哪 发表于 2011-8-31 22:46
王大哥。刚才那个好大夫网说你只能给我回答2次。  电话咨询还要15分钟90块 好贵呢。  能不能偷偷把你号码 ...

我坚决不会告诉你我的电话号码是13920051814
作者: rinusyida    时间: 2011-9-1 03:38

金牌在哪 发表于 2011-8-31 20:05
- -刚才过去看了下王哥。。  昨天在学术版发了句。。封我号  来吧。 结果被警告了。。 ...

就是这么恶心!哈哈。我一向被连续警告然后被禁言的!哈哈
作者: z3f    时间: 2011-9-1 07:36

老王大哥,实乃最替战友兄弟姐妹们着想的好大哥,好大夫!
其实,作为拉米西斯的虔诚信徒,跟着拉米大师,真的是一种幸福!
呵呵…
只有拉米粉丝团们,才能体会的到!
呵呵…
就是这样!
作者: 心路2009    时间: 2011-9-1 08:47

老王别骂了,毕竟你是医生有心理优势。
作者: 简单明了    时间: 2011-9-1 08:52

老王啥时出关啊!
作者: 无敌抗体    时间: 2011-9-1 09:19

论坛已经没啥子意思了,连咨询的门都关上了。
作者: 恩替王    时间: 2011-9-1 09:39

哈哈哈,原来这是王老大的马甲。你真有先见之明,人家封了你一个马甲,你又注册几个,让他们奈何不得。
作者: 恩替王    时间: 2011-9-1 09:42

你喜欢用拉米,我习惯用恩替。你替病人考虑的是少花钱,我替病人考虑的则是少耐药。你冒的风险大,我冒的风险小。
作者: 负负得正    时间: 2011-9-1 16:46

寒武纪 发表于 2011-9-1 00:57

您就不怕电话会响爆?一天到晚会有清闲吗?
作者: 负负得正    时间: 2011-9-1 16:48

恩替王 发表于 2011-9-1 09:42
你喜欢用拉米,我习惯用恩替。你替病人考虑的是少花钱,我替病人考虑的则是少耐药。你冒的风险大,我冒的风 ...

恩替是不是傻瓜照相机啊?恩替首选,这个没难度。
作者: 天王盖老虎    时间: 2011-9-1 21:27

特来支持拉米老王~~~~~~~~

作者: 简单明了    时间: 2011-9-1 21:41

作者: 金牌在哪    时间: 2011-9-1 23:46

寒武纪 发表于 2011-9-1 00:57

我向月亮发誓。我半夜肯定不会骚扰你的

作者: 寒武纪    时间: 2011-9-1 23:55

你喜欢用拉米,我习惯用恩替。你替病人考虑的是少花钱,我替病人考虑的则是少耐药。你冒的风险大,我冒的风 ...

我从上论坛一开始的2004年,就是为掐架来的,马甲必须多,
2004捍卫医院
2005剿灭野药
2006排挤中医
2007驱逐铁马
2008贬低干扰
2009骚扰北京肝
2010纠缠赌博钨丝
2011轰油炸铋镉泵
每年要新建和废除几十个马甲,想叫我闭嘴,没门!

除非我自己想闭嘴,但我要是想闭嘴,就不会造300多马甲了。

作者: 寒武纪    时间: 2011-9-1 23:58

金牌在哪 发表于 2011-9-1 23:46
我向月亮发誓。我半夜肯定不会骚扰你的

你骚扰我我才不怕呢?
你骚扰了我也等于告诉了我的你的号码
我半夜骚扰你,
反正我比一般的人精力足,半夜不睡觉

作者: 寒武纪    时间: 2011-9-2 00:01

你用手榴弹灭蚊子
我用铅笔刀宰水牛

作者: StephenW    时间: 2011-9-2 00:42

回复 无敌抗体 的帖子

正确的。  在乙肝交流 一部分的发帖是:“送鲜花”,“我支持”, "顶",每天由同一批人发的。当然,也有由一个人和他的300多马甲发的帖.
作者: z3f    时间: 2011-9-2 07:25

真正爱戴一个人,粉丝们才会真正愿意去做!
呵呵…
就是这样!
作者: 恩替王    时间: 2011-9-2 09:17

王老大形容的有意思,可我却觉得用“手术刀宰接牛”风险太大“!
首选拉米隐患无穷,一旦耐药,会被病人怨一辈子的!
作者: loveelle    时间: 2011-9-2 09:23

作者: wzjwzj    时间: 2011-9-2 10:13

他吃老鼠药死了吗?
作者: rinusyida    时间: 2011-9-2 10:31

恩替王 发表于 2011-9-2 09:17
王老大形容的有意思,可我却觉得用“手术刀宰接牛”风险太大“!
首选拉米隐患无穷,一旦耐药,会被病人怨 ...

恩替光降了DNA。对E抗原的效果还不如拉米。
还有大部分病人负担不起昂贵的药费。。

作者: 恩替王    时间: 2011-9-2 12:04

DNA下降其实就意味着E抗原也在下降。价格较高是其主要缺点之一,但国产药比合资药要便宜一些,而且还可以走批发的路径。再者,拉米加阿德不会比国产恩替便宜。
作者: 简单明了    时间: 2011-9-2 12:34

在中国的国情下,还是有很多很多的战友是用不起NT的.
作者: rinusyida    时间: 2011-9-2 13:29

恩替王 发表于 2011-9-2 12:04
DNA下降其实就意味着E抗原也在下降。价格较高是其主要缺点之一,但国产药比合资药要便宜一些,而且还可以走 ...

DNA下降E抗原就一定会下降吗?我看这不一定!
国产药更是不靠谱。请问怎么个便宜法?您有途径?

作者: 采花蜜蜂    时间: 2011-9-2 21:57

拉米怎么还出西斯了啊
作者: 金牌在哪    时间: 2011-9-3 19:08

寒武纪 发表于 2011-9-1 23:58
你骚扰我我才不怕呢?
你骚扰了我也等于告诉了我的你的号码
我半夜骚扰你,

欺负病人呢  你这是。。。
作者: 采花蜜蜂    时间: 2011-9-4 10:29

拉米西斯是啥啊,我2001年吃过拉米,没觉得见效
作者: zlj1982    时间: 2011-9-4 12:48

你没见效果,代表不了别人
作者: ybdn    时间: 2011-9-30 06:57

采花蜜蜂 发表于 2011-9-4 10:29
拉米西斯是啥啊,我2001年吃过拉米,没觉得见效

很正常,不是每个人都适合用拉米,不是每个适合拉米的人都正确使用了拉米。

作者: ganyanzhanshi    时间: 2011-9-30 07:16

回复 寒武纪 的帖子

这个马甲再配上这只小甲虫,生命顽强啊,似乎打不死反而繁衍更多了。
作者: wang1981    时间: 2011-9-30 07:32

永远支持一个医生把他给病人治病的经过放到论坛里来!
作者: 抽烟吐寂寞    时间: 2011-9-30 07:56

作者: nwjk    时间: 2011-9-30 08:13

收藏了老王的网站
作者: 这么难bnn    时间: 2011-9-30 12:09

作者: 心愿108    时间: 2011-9-30 16:07

没想到老王吃那么多方便面还如此经历充沛啊!记得曾经有过一个报道,有两个常年吃方便面的年轻人,英年早逝了,当医生切开他们的消化道,发现里面厚厚一层方便面油脂,吃一包方便面,他的油脂一周才能清理,绝对的垃圾食品,王老大,还是少吃点为妙啊。
作者: hbvvhb    时间: 2011-9-30 16:28

寒武纪有木有方便面?
作者: nwjk    时间: 2011-9-30 17:03

请教老王,您的新书里讲述了一个乙肝病毒复制新模式,我复述一下,你看是否正确?(蓝色字体是书中名词)

1.  HBV(完整病毒颗粒)是由HBV外壳(表面抗原)、HBV核心(病毒核心)组成
2.  HBV核心产生HBV外壳、cccDNA
3.  HBV-DNA 产生  cccDNA
4. HBV-DNA产生 HBV外壳、HBV核心

在这里
产生表面抗原的途径有2个,一个是病毒核心,另一个是病毒DNA
产生cccDNA的途径也是2个,一是病毒核心,二是病毒DNA
产生病毒核心的途径就一个——病毒DNA

作者: [email protected]    时间: 2011-9-30 17:52

看了几天拉米西斯的方法,我逐渐有接受的地方,也有不认同的地方,特别是他的经验和思路,真的没的说。至于首先药物的问题,我还是认同指南的说话。还有他的表面抗原独立复制学说,挺有意思,6点不能解释,其中有几条,我怎么觉得还是能解释,或许,我还没理解到他那层次了。
作者: 秀荷    时间: 2011-9-30 22:12

吃着拉米看老王的贴子
“”天津味儿呀……”
乐~
作者: kk980102    时间: 2011-9-30 23:23

刚来的时候以为stephenw只针对老王,到学术版看了一下,才知道,这家伙什么观点都要质疑一下,而且还严重的教条主义,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5