肝胆相照论坛

标题: 浙江地区,派罗欣社保报销完全版! [打印本页]

作者: 犹豫的小马    时间: 2011-8-28 16:25     标题: 浙江地区,派罗欣社保报销完全版!

本人温州的,派罗欣是乙类药,属进口的,首先自负20%,然后再按乙类药的80%报销,比如派罗欣是1300元,首先自负20%*1300=260,然后报销80%,也就是自己还支出(1300-260)*20%=208,实际自负比例(208+260)/1300=36%,也就是报销比例是67%,并非70%。这个比例在浙江地区应该是统一的。
必须说明:1、只能住院才可以报销。(挂床,人不用住医院里)2、第24针的时候有评估,有效才能继续打。3、只能报销48针(2011.09.10
今天去医院办理了住院手续,确定是可以打满一年)

但是48针后,我们该怎么办?全部自负的压力很大,大家有什么好办法提供吗?

由于医保推出是2010年10月1日,还没满一年。48针是医院的说法,但是我查看了浙江省公布的基本药物目录,上面注明是一年,这点是有出入的。附地址:http://www.zjhrss.gov.cn/art/2010/8/6/art_510_18087.html
目前浙江省各地执行政策不统一,如果可以的话,希望战友们向所在地的社保局和人大、政协反映。前24针使用后,确定有效的可以继续使用至52周,怎么样才算有效,应该设立具体的指标,而不能错误地认为肝功能恢复正常就不给用药。
派罗欣只能报销52周,是否可以再延长?也应该根据地方财力和患者情况作出调整。如果52周停药,而医生的医嘱是继续用药,那么停药后复发的概率增加,再一次上干扰素,同样会增加医保支出,这对医保基金也是得不偿失。

关于杭州医保,请看67楼:
到目前为止,我只开过2次共8针,到底能开多少针还不清楚.
我是在浙一看的,流程是非常简单的,只要主治医生认为你合适(一般是转安酶高,但不特高,DNA高,年龄不是特别大),到医院的医保办拿一张特殊用药申请表,医生签字即可,一次可买4针,自费1260/针,拿回自己打.如果用医保,用医保卡/证历本,医院收费时只收个人需承担部分,即499元/针,所以不存在报销的问题.

据我所知,浙江其它地区的也可以到杭州拿药的.

作者: wg_pvg    时间: 2011-8-28 20:30

48针差不多该停了,这针最长使用不超过2年,你当它补药啊,打算打多久呀?
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-8-28 21:13

wg_pvg 发表于 2011-8-28 20:30
48针差不多该停了,这针最长使用不超过2年,你当它补药啊,打算打多久呀? ...

没有达到治疗目标,医生建议延长至72周。
作者: 充满爱    时间: 2011-8-28 21:16

我们这边医院都不能挂床的,要是能挂床就好了,深圳是报90%的,住院。
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-8-28 22:19

充满爱 发表于 2011-8-28 21:16
我们这边医院都不能挂床的,要是能挂床就好了,深圳是报90%的,住院。

应该也可以挂床的,你可以发帖问问深圳的战友看。
深圳门诊可以报销的,我们这里不可以门诊报销。

作者: 充满爱    时间: 2011-8-29 14:59

犹豫的小马 发表于 2011-8-28 22:19
应该也可以挂床的,你可以发帖问问深圳的战友看。
深圳门诊可以报销的,我们这里不可以门诊报销。
...

深圳的门诊是报70%住院挂床,是有要求的,转安酶100以上,可以办理住院,然后每天要去打吊针,打完吊针可以回家,可以不在医院住,但是社保局也经常去查。转安酶差不多60左右就催着你出院了。

作者: 依依520    时间: 2011-8-29 15:53

回复 犹豫的小马 的帖子

你好!你是浙江的吗?我是,我想问你关于派罗欣的报销问题,你可以加我QQ吗。1935767856
作者: 习惯低调    时间: 2011-8-29 16:11

浙江的政策相对来说还可以的
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-8-29 17:06

别说48支,就算是84支也可以照样报销。串药,你滴懂不懂?
作者: 11健康    时间: 2011-8-29 17:12

佛山还不能报销,就算住院也没得报销。只有是丙肝才有5万报,TMD
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-8-29 18:42

我的一个病人,派罗欣+贺维力ing,江苏泰州的,报销额度达到80%多。第一次发病跑到地坛(还是302住院定的方案),回来拿票结算,报了70%多。
总结:凡是经济发达的地区,医保额度都高的很!
why?
因为医保资金来自社会统筹,统筹来自企业职工,城镇居民和农民,地方经济发达了,统筹收到的钱就多,有钱就好办事。
沿海地区的医保政策都好的很,内地医保落实情况只能用一塌糊涂来形容!
作者: 黑白键99    时间: 2011-8-29 19:28

放牛哥哥 发表于 2011-8-29 18:42
我的一个病人,派罗欣+贺维力ing,江苏泰州的,报销额度达到80%多。第一次发病跑到地坛(还是302住院定的方 ...

江苏的政策有这么好吗,我是南京的一年就报了5000+2000,一共7000封顶了
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-8-30 09:59

放牛哥哥 发表于 2011-8-29 17:06
别说48支,就算是84支也可以照样报销。串药,你滴懂不懂?

牛哥,你是说刚开始就住两个地方?
这个医保系统不会知道?

作者: 放牛哥哥    时间: 2011-8-30 11:12

犹豫的小马 发表于 2011-8-30 09:59
牛哥,你是说刚开始就住两个地方?
这个医保系统不会知道?

解释一下串药。你住院期间实际用的是ABC三哥药,一共花费1万元。但最后出院后出具明细的时候,变成了DEF的药物组合,发票金额还是1万元。对医院方面来说,总的财务账是平的,他们没有损失,只是ABCDEF六个药的进销存系统略有修改。你得找找人去操作这个事,当然,先把48只的额度用完。

作者: 犹豫的小马    时间: 2011-8-31 10:15

放牛哥哥 发表于 2011-8-30 11:12
解释一下串药。你住院期间实际用的是ABC三哥药,一共花费1万元。但最后出院后出具明细的时候,变成了DEF ...

这个药,医保查得很严。
医院很正规,没法操作吧

作者: 放牛哥哥    时间: 2011-8-31 10:22

犹豫的小马 发表于 2011-8-31 10:15
这个药,医保查得很严。
医院很正规,没法操作吧

那只能说你没办法操作,天朝的制度是很弹性的,说通俗直白点,“都是个假的”。洒家就操作过串药,不过是别的病,几万块钱的金额吧。
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-8-31 10:41

放牛哥哥 发表于 2011-8-31 10:22
那只能说你没办法操作,天朝的制度是很弹性的,说通俗直白点,“都是个假的”。洒家就操作过串药,不过是 ...

严重相信天朝的制度很有弹性。

作者: xjd79    时间: 2011-8-31 13:08

我人在外地呢,怎么办这个事情啊。现在我都是自费在打,负担很大。有方法吗?
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-9-2 14:16

xjd79 发表于 2011-8-31 13:08
我人在外地呢,怎么办这个事情啊。现在我都是自费在打,负担很大。有方法吗? ...

回来打。农保和社保都可以报销,挂床一次,打1针带4针。
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-9-10 17:45

经过咨询,确定可以报销打一年,而不是48针。
我今天已经去医院办理了住院手续。
作者: nnnnnnnnnnnn123    时间: 2011-9-10 18:15

能让你挂床的医院和医生太少了吧
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-9-11 16:25

nnnnnnnnnnnn123 发表于 2011-9-10 18:15
能让你挂床的医院和医生太少了吧

只能说各地的医保政策有差别。
如果不能挂床又没有纳入慢性病的地区,这个医保政策有什么用?那么增加聚乙二醇干扰素这项,就跟没增加一样。

作者: wenqing6460039    时间: 2011-9-11 18:18

我也为医保局来查的事郁闷呢。我就怕这个!!我是挂床打的。
作者: fantasysky    时间: 2011-9-11 19:21

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥总是有办法。

作者: zjl0304    时间: 2011-12-30 15:32

小马你是温州那个医院看的啊,现在门诊也有报销的啊!就是4000封顶,你现在是住院挂床铺报销
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-12-31 10:15

zjl0304 发表于 2011-12-30 15:32
小马你是温州那个医院看的啊,现在门诊也有报销的啊!就是4000封顶,你现在是住院挂床铺报销 ...

我52针的报销额度已经满了。门诊还能刷这个药?
作者: zjl0304    时间: 2011-12-31 12:22

你怎么报销的

作者: 犹豫的小马    时间: 2011-12-31 22:39

zjl0304 发表于 2011-12-31 12:22

你怎么报销的

挂床啊。
作者: ppdin    时间: 2012-1-1 16:40

原来是67%,我一看费用单还以为是80%,谢谢楼主提醒
作者: zjl0304    时间: 2012-1-1 16:43

你是在那个医院看的
作者: 童小花919    时间: 2012-1-2 23:29

挂床的费用要多少呀 我刚打第四针 后天就复查 是浙江人 可是在北京治疗的 报的可能不一样 也不知道挂床合不合算
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-1-3 08:54

童小花919 发表于 2012-1-2 23:29
挂床的费用要多少呀 我刚打第四针 后天就复查 是浙江人 可是在北京治疗的 报的可能不一样 也不知道挂床合不 ...

挂床就是多一个住院的费用,每天大概50左右。

作者: qwe2420281    时间: 2012-1-4 10:45

我是浙江义乌的,第一次打干扰素,今天医生已经帮我开了挂床住院了,医生说想住院没床位,但是挂床还是可以的,很方便,马上就开给你了!
作者: 养白白的猪    时间: 2012-1-14 09:15

1、小马,我也是在浙江,我具体碰到过,挂床一周,打两针带四针,先自费然后去社保局报销,结果被告知,出院带药只能报销15天,2针,超出的自理!这里我损失了8针的医药费,得不停的住院入院,现在打两针带两针;
2、同时社保报销和农保报销是不可行的!首先我入了社保,结果再去入农保,被地方退回来了,地方查的到,只能入一个,农保或者社保,社保报销要多些 67%-68%左右
3、问:我还没满一年,但快满了,满52针时,社保局来电话通知你不能报销还是直接在医院刷医保卡刷不出你就不能满一年了呢?
4、基本上医院如果没有熟人或者关系好的人,三甲医院没有内部关系,是不好操作串药的吧?被查就麻烦了(不仅会被追回退款,再会被报警拘留的,看套取社保统筹金额度大小,会被追刑事责任的,到时候不止3万元吧,人生难道3万块都赚不回了,犯不着为这些钱冒险,人要懂得知足)再打半年也就3万元,想想还有全自费10多万的,我已经很知足了
5、只能恨自己生活在天朝,如果在米国, 入了保险,自己只要付25USD ,超出的几乎全保,社会福利太好了

作者: 犹豫的小马    时间: 2012-1-14 21:04

养白白的猪 发表于 2012-1-14 09:15

1、小马,我也是在浙江,我具体碰到过,挂床一周,打两针带四针,先自费然后去社 ...

医院的医保科那里有显示的,超过52针就不能报销了。
三万对有钱人来说,那真的不是钱。虽然我还能承受,但是我相信有很多人会很有压力,因为这个社会贫富差距太大了。其实我们能用上派罗欣,已经是很幸运了,很多人年纪轻轻,虽然也很适合用干扰素,但是因为经济压力,无奈地选择廉价的核苷类药。

作者: 徐福    时间: 2012-2-4 13:38

我是台州的  我是教师啊  我都是自费的   你们那个挂床什么的怎么弄啊  吗的 我自己都花去七八万了   狗日的
作者: chwr_16    时间: 2012-2-4 13:45

10年我在北京也不得报,南宁办个慢性病卡就得报,可惜我一直在北京上班没有南宁社保,郁闷死了。打派没报销确实压力大啊。
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-2-5 20:47

徐福 发表于 2012-2-4 13:38
我是台州的  我是教师啊  我都是自费的   你们那个挂床什么的怎么弄啊  吗的 我自己都花去七八万了   狗日 ...

具体要问当地医院的医生了。
也就是办理住院,实际上不用住在医院里,当然,如果你有时间也可以住医院里。
住院可以打一针或者2针,出院带4针出来,药用完了继续去住院。

作者: 广东小李    时间: 2012-2-5 21:05

我他妈的连拉米都没得报,是地地道道的城镇职工医疗保险,每年门诊只有100块,天朝你叫我如何"爱"你.
作者: 勇敢的小鱼    时间: 2012-3-10 22:00

浙江台州,公务员,派罗欣全部自费,问了几家医院,要么没派罗欣的药,要么说不能挂床~
作者: 九天云    时间: 2012-3-16 12:09

回复 勇敢的小鱼 的帖子

我也是台州的  请问社保能报销那进口的 恩替卡维  吗?
作者: 徐福    时间: 2012-3-20 16:27

回复 养白白的猪 的帖子

你浙江哪里的啊  我在台州的啊 怎么都不可以出院带两支呢 吗的 死医院

作者: 徐福    时间: 2012-3-20 16:29

我上次住院医生一针都不让带啊 什么情况啊 妈妈的

作者: 养白白的猪    时间: 2012-3-20 16:52

回复 徐福 的帖子

你们那医院操作有限制吧,有些地方医保查的严,如果你挂床打派,可能不能出院带药了,每个地区情况不同的,当然还和你和医生的关系如何,如果处理的好,能出院带药,那另当别论了,这个世界就这样的,你想挂床住院,和医生打关系,也要用一点非常手段的!你懂的!
作者: 养白白的猪    时间: 2012-3-20 16:55

小马你床位费,护理费这么低?我最少要100元每天,我只挂一周的床,长时间住院,费用还是很高的,最后也不合算了,所以我每个月住7天,打2针带2针,这样是最省钱的做法
作者: 徐福    时间: 2012-3-20 18:31

吗的  这个社会难搞啊 狗日的  都已经花了52针的钱了  打算再打个十来针就算了  就再花个两万块吧 吗的  希望能好  台州临海的医保真他吗的 垃圾  
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-3-24 21:29

养白白的猪 发表于 2012-3-20 16:55

小马你床位费,护理费这么低?我最少要100元每天,我只挂一周的床,长时间住院, ...

我挂的是走廊,床位费不用自己出钱。

作者: 养白白的猪    时间: 2012-3-26 10:13

医院真是为了赚钱无所不用其及啊!连走廊都行!其实有些时候有空床位的,也不会留给我们的,知道我们是挂床的,还会瞧不起咱呢!比如杭州一女孩两家医院跳来跳去不停换医院
作者: andre_rieu    时间: 2012-3-26 10:40

我觉得挂床挺好,报销的多,自付的少,能省一点是一点啊。
作者: 820000    时间: 2012-3-26 21:17

作者: yuxiaoluo    时间: 2012-3-27 09:36

老公在别的地方上班,投保的是在江苏宿迁,想知道派罗欣是否回宿迁可以报销??
作者: 太阳泪1019    时间: 2012-3-27 10:33

我也是浙江打派的,怎么打了24针后社保就不让批了,理由是肝功已正常不能再住院治疗。据医生评估我是疗效算好的,可社保批不出只能自费至今。
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-3-29 20:39

820000 发表于 2012-3-26 21:17
我问过医生,52针后还是可以报销的(江苏)。

可能江苏政策不一样。
现在就是同一个省份,都有很多不同的政策。羡慕江苏!!!

作者: 犹豫的小马    时间: 2012-3-29 20:41

yuxiaoluo 发表于 2012-3-27 09:36
老公在别的地方上班,投保的是在江苏宿迁,想知道派罗欣是否回宿迁可以报销?? ...

如果要到外地就医,应该需要医院证明的吧。
查下宿迁的医保政策,如果派罗欣(聚乙二醇—a2b干扰素)入了医保,回宿迁就可以报销了。

作者: 犹豫的小马    时间: 2012-3-29 20:43

太阳泪1019 发表于 2012-3-27 10:33

我也是浙江打派的,怎么打了24针后社保就不让批了,理由是肝功已正常不能再住院治 ...

说来说去,还是中国的政策不明确,到地方上执行起来就五花八门了。
同样是浙江,就有很多政策。
温州这里,24周以后,如果评估无效,才不让批。如果有效,那是可以继续用到52周。

作者: twt_dg    时间: 2012-4-18 15:34

我温州的,我用佩乐能,我看医院办里社保审核时,是13个月,住院可以报80%,不过我选择门诊,医保卡不同,享受报销比例也不同,我的是50%。不过,据说有限额,估计是5万。门诊的时候开药不能停,过期作废,医院社保告诉我,可以办里住院手续,住一周,然后可以带药4支。这样能多出一个月药来。我准备打满三个月后,去住院检查一下。
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-4-24 13:52

twt_dg 发表于 2012-4-18 15:34
我温州的,我用佩乐能,我看医院办里社保审核时,是13个月,住院可以报80%,不过我选择门诊,医保卡不同, ...

门诊刷卡的话,会不会被医保停掉啊?这个药的金额太高了。
作者: twt_dg    时间: 2012-4-26 08:26

不会,医保规定可以报56支应该。
作者: qazwsx115    时间: 2012-4-26 13:30

不错

作者: 痞子贤    时间: 2012-5-2 20:22

怎么可能;我也是浙江的啊,医院说派罗欣进口药物不能报销,什么个情况
作者: 太阳泪1019    时间: 2012-5-9 09:53

我已经快到72针了,浙江绍兴地区社保只批到前24针,就以肝功能正常为由拒批。至今自费。
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-5-9 21:35

太阳泪1019 发表于 2012-5-9 09:53
我已经快到72针了,浙江绍兴地区社保只批到前24针,就以肝功能正常为由拒批。至今自费。 ...

目前浙江省各地执行政策不统一,如果可以的话,希望战友们向所在地的社保局和人大、政协反映。前24针使用后,确定有效的可以继续使用至52周,怎么样才算有效,应该设立具体的指标,而不能错误地以肝功能恢复正常判断。
派罗欣只能报销52周,是否可以再延长?也应该根据地方财力和患者情况作出调整。如果52周停药,而医生的医嘱是继续用药,那么停药后复发的概率增加,再一次上干扰素,同样会增加医保支出,这对医保基金也是得不偿失。

作者: 太阳泪1019    时间: 2012-5-14 14:15

我去当地社保窗口理论过,人家老大说了算,医院都怕他们。实际上是地方社保局有意控制我们这种高额报销。心里尽管不服,早说只让报24针,那我会重新考虑要不要打派,害得想停不能停,想打又不让报。
作者: 太阳泪1019    时间: 2012-5-14 14:16

有没有能力的人去反映一下,地方社保太乱了,想去投诉又不怕暴露自己砸了饭碗!真是委屈求全啊!
作者: danielw1230    时间: 2012-5-14 14:39

杭州的,打派7针了,在浙一门诊拿的药,每月5000,自费承担1900多,2000不到一点,不知道怎么算的.浙江其它地区的应该也可以到杭州省级医院用派罗欣的.
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-5-15 10:05

danielw1230 发表于 2012-5-14 14:39
杭州的,打派7针了,在浙一门诊拿的药,每月5000,自费承担1900多,2000不到一点,不知道怎么算的.浙江其它地区的 ...

还是杭州好啊。杭州的介绍下报销流程啊,可以给杭州的战友参考下。
作者: danielw1230    时间: 2012-5-17 10:15

我是在浙一看的,流程是非常简单的,只要主治医生认为你合适(一般是转安酶高,但不特高,DNA高,年龄不是特别大),到医院的医保办拿一张特殊用药申请表,医生签字即可,一次可买4针,自费1260/针,拿回自己打.如果用医保,用医保卡/证历本,医院收费时只收个人需承担部分,即499元/针,所以不存在报销的问题.
据我所知,浙江其它地区的也可以到杭州拿药的.

作者: 犹豫的小马    时间: 2012-5-17 17:04

danielw1230 发表于 2012-5-17 10:15

听起来很简单。我把你的内容贴到1楼去了哦~

作者: danielw1230    时间: 2012-5-18 16:42

今天去浙一开了第3次针,不过很遗憾的告诉大家,从5月份开始,只能配2针了,感觉社保不是在改进而是在故意设置障碍.对病人特别是外地病人人为制造了麻烦.
关于报销跟数量的问题,我今天特意咨询了一下,可以到52针,当然前提是你有适应症,报销是先20%自付,然后再自付剩下的24%,1263元/针,自付495/针.

作者: 然而11    时间: 2012-5-19 12:36

你好,你是在哪里开药的呢,我在杭州市六,挂床的,每个月挂床费都要自费400块钱,但是出院的话,门诊报销60%不知道哪个合算,唉
作者: 养白白的猪    时间: 2012-5-20 12:17

回复 然而11 的帖子

杭州门诊可以报销的吧?不过每个月要经过审批,稍微麻烦了点,挂床也差不多报销60%-67%左右
作者: danielw1230    时间: 2012-5-31 16:13

杭州的医保正在倒退。
昨天去了浙一,开派罗欣的时候医生竟要求要多挂几个号.原本在5月前是可以一次开4针的,后来改成只能开2针,到昨天竟要我多挂号,不然只开1针,按医生的说法是医院规定每个号只能开300元的药,派罗欣贵,如要多开就得相应地多挂号,害得我无端浪费掉12块钱多挂了4个号,相信这并非医生有意为难.我们的医保部门除了出台这些被驴夹了脑门的政策外会不会实际体谅一下我们的苦楚.令广大病友不仅多花冤枉钱,而且要浪费更多的时间.这就是你们的执政为民吗?

作者: 犹豫的小马    时间: 2012-6-1 15:49

danielw1230 发表于 2012-5-31 16:13
杭州的医保正在倒退。
昨天去了浙一,开派罗欣的时候医生竟要求要多挂几个号.原本在5月前是可以一次开4针的, ...

温州这边的打派罗欣只能挂床。医保局应该是想办法减少医疗费用,而不是限制正常用药。如果我们可以门诊开药,那会减少不少的医疗费用,也会减轻医保的支出。
温州只能挂床和杭州要多挂几个号,那是如出一辙,增加我们的医疗负担,还增加医保的支出,可恶!

作者: piaofudeyun456    时间: 2012-6-12 14:24

回复 然而11 的帖子

你好,我男朋友现在也是在杭州市六医院,打算黄疸降下去开始打派罗欣,但是医生告诉我只能报销50%,也不知道怎么算的,你能跟我说说吗?还有就是一定要挂床住院才可以开药吗?可不可以不挂床住院呢,因为扣除医保报销的部分,每天自费的床位费都得40元,真心承担不起啊,压力山大,谢谢
作者: 523502463    时间: 2012-6-28 16:02

回复 九天云 的帖子

我也是台州的  社保能报销40/100进口的 恩替..      
作者: 犹豫的小马    时间: 2012-6-29 09:13

piaofudeyun456 发表于 2012-6-12 14:24
回复 然而11 的帖子

你好,我男朋友现在也是在杭州市六医院,打算黄疸降下去开始打派罗欣,但是医生告诉我 ...

50%是医生的说法,医生可能不是很了解这个比例,报销比例请看1楼算法。
据我了解,HBV在杭州属于特殊病门诊,不用挂床的。

作者: piaofudeyun456    时间: 2012-6-29 16:19

我上回问市六的医生,他说如果打干扰素,药费要占70%,检查费要占30%,否则干扰素不好开的,还说让我们挂沙发。具体怎么个弄法也没搞清楚,现在打了50微克的佩乐能一针,不正常的总胆红素由35.5降至正常19了,嘻嘻病毒也下去了一次方,这个算是有效果吗?

作者: 犹豫的小马    时间: 2012-6-30 16:19

piaofudeyun456 发表于 2012-6-29 16:19

我上回问市六的医生,他说如果打干扰素,药费要占70%,检查费要占30%,否则干扰素 ...

你说的这个比例,据说和绩效工资改革有关,是新规定。
NND,这就是传说中的一刀切啊。
这个药这么贵,比例肯定搞不起来的。
不过这个应该是医生看的所有病人的比例

作者: 无畏希望    时间: 2012-9-19 23:34

现在浙一社保直接不开了。。。。拿药好难啊。
作者: wjfwjf    时间: 2012-10-19 21:13

请问医保报销每个月有限额吗?谢谢
作者: kindbefore    时间: 2012-10-19 21:35

羡慕嫉妒求推广

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5