肝胆相照论坛

标题: 炎症转轻的迹象?? [打印本页]

作者: flyer2076    时间: 2011-8-23 19:18     标题: 炎症转轻的迹象??

今年3月份查肝功能,一切指标正常。7月份体检,谷丙转氨酶192,总胆红素和直接胆红素略高与正常值1.1,DNA1.85e+8。

一直没确定要不要进行治疗,在论坛里看到杰克说要观察3到6个月,索性一直在家里调理,平时注意饮食,天天跑步,早睡早起。。。

病情一开始并没有出现什么转机,甚至开始出现黄疸迹象,尿黄、眼白似乎也有点黄了。。。心里着急啊

这两天最新发现,尿不黄了!!甚至早上第一泡尿都不怎么黄,白天的更好基本不带黄色!!眼白本身就黄的不明显,现在也看不出什么变化。

各位,这是不是炎症转轻的迹象???我想着可能炎症刚刚开始变化,等过几天再去做检查。各位给分析下,这是什么情况

作者: 打虎上山    时间: 2011-8-23 19:57

:c-61::c-61::c-61:
作者: 黑人    时间: 2011-8-24 14:33

不是炎症转轻的迹象
作者: flyer2076    时间: 2011-8-25 11:52

回复 黑人 的帖子

不是吗?黄疸减轻,不是表明胆红素降低了吗?

作者: 黑人    时间: 2011-8-25 13:48

flyer2076 发表于 2011-8-25 11:52
回复 黑人 的帖子

不是吗?黄疸减轻,不是表明胆红素降低了吗?

血清胆红素浓度超过34.2μmol/L(大于正常值两倍)才可能出现皮肤眼球黄

你才高了1.1,根本就是在正常范围内的,不可能出现“黄疸”的症状

所谓“尿黄”都是正常现象

多喝点水自然就不黄了

作者: flyer2076    时间: 2011-8-25 15:38

回复 黑人 的帖子

嘿嘿,是这样啊,看来我想多了。。。谢谢黑人。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5