肝胆相照论坛

标题: 大家帮我看看. [打印本页]

作者: 风中的尘    时间: 2011-8-21 20:03     标题: 大家帮我看看.

我是小二阳,最近一年睡眠都很差,还有乏力,去医院检查什么都正常,大家有这种情况吗?
作者: 太狼    时间: 2011-8-21 20:46

你都检了什么?
如果没有什么事情影响着你,你的身体这个状态说明不可能全部正常的。
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-21 20:50

作者: 风中的尘    时间: 2011-8-21 20:56

太狼 发表于 2011-8-21 20:46
你都检了什么?
如果没有什么事情影响着你,你的身体这个状态说明不可能全部正常的。 ...

最近的检查:乙肝五项:HBsAg>225.00,HBsAb.4.708HBeAg.0.335.HBeAb.0.180,HBcAb.3.722,一五阳性.
肝功能;ALT.37
AST.24
GGT.27
ALB.43.4
TBIL.25.7
DBIL.2.4.27.3
TP.70.7
GLB.27.3
A/G.1.59
IBIL.23.3
DNA:4.48X10的4次方.
肝纤四项:HA:87,LA:105,C-LIV:59,PCIII:128.
增强CT:肝脏外缘光整,形态,大小及各叶比例正常,肝实质密度稍减低,低于脾密度,强化均一,未见异常强化灶及病变。
胆内,外胆管无扩张,肝门结构清晰,未见异常密度影。
胆囊不大,囊壁均匀,强化均一,颈部见一小结节状结石影,大小约0.7X0.4cm,CT值217HU.
脾脏形态,大小正常,脾实质密度均匀,强化均匀,未见异常强化灶。胰腺形态,大小,密度未见异常。
双肾形态,大小正常,实质内未见异常密度影。
腹腔及腹膜后未见肿大淋巴结。腹膜腔未见积液

作者: 风中的尘    时间: 2011-8-21 20:57

肝纤维化扫描是就增强CT吗????
作者: 风中的尘    时间: 2011-8-21 21:45

作者: 奋斗的树    时间: 2011-8-21 21:57

是不是心情不好,睡眠不好会导致这些情况出现,你该找找自己睡眠差的原因,感觉并不是因为乙肝引起的,是 别的原因吧。 睡眠改善了,别的状况自然就改善了。

我的手机充值网店开业,希望有空去捧捧场啊~》

作者: 风中追风    时间: 2011-8-21 23:04

的确够详细
有空做下轻松的有氧运动看看。
作者: z3f    时间: 2011-8-22 01:44

性别?
年龄?
携带史?
病史?
用药史?
作者: 风中的尘    时间: 2011-8-22 11:45

回复 z3f 的帖子

1,男
2,31
3,10年
4,2001年发病后从未发过。每半年定期检查肝功能,一直都正常。家中人没有肝病史,应该是感染别人的。
5.2001年发病好后从未用药.

作者: z3f    时间: 2011-8-22 11:59

回复 风中的尘 的帖子

31岁,
男性,
病毒阳性

一五阳性!
注意定期复查即可!
重点是肝组织情况!
40岁之前,病毒尽量阴性!
就是这些!

作者: music000    时间: 2011-8-22 12:00

我现在觉得肝功正常范围应该定在男:0-30,女:0-19.

感觉不好,就说明有问题。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5