肝胆相照论坛

标题: 大家都是在哪儿买派罗欣的,网上有480一支的,是真的吗? [打印本页]

作者: marqueen    时间: 2011-8-19 20:33     标题: 大家都是在哪儿买派罗欣的,网上有480一支的,是真的吗?

打电话问了一下说是真的,但是还是不敢相信,大家都是从哪儿买。今天医生告诉我,上海乙肝派罗欣不进医保了,原来是能进的啊,悲催了,一个月的工资都不够四只的钱,网上查了下,不知真假,大家能告诉我你们是从哪儿买吗,能进医保吗??哎,不得不跟家里要钱了,都想哭了~

作者: marqueen    时间: 2011-8-19 20:49

自己顶一个
作者: tramp    时间: 2011-8-19 20:52

不太可能,要真这么便宜医院都不要卖这个了,战友们上长效压力也小多了
作者: marqueen    时间: 2011-8-19 21:01

tramp 发表于 2011-8-19 20:52
不太可能,要真这么便宜医院都不要卖这个了,战友们上长效压力也小多了

我觉得也是,可还是很心动,哎,压力好大啊
作者: 用心看世界    时间: 2011-8-19 21:02

哦真的好便宜啊,正常价格是1200多一只啊,真希望他能是真的,关注中
作者: 用心看世界    时间: 2011-8-19 21:05

老板这是在哪看到呢,
作者: tramp    时间: 2011-8-19 21:15

marqueen 发表于 2011-8-19 21:01
我觉得也是,可还是很心动,哎,压力好大啊

反正没有确认可靠的不可以乱用,有的可能就是回收别人用过的,卫生什么的都没有保证,用到假的白扔钱不说,耽误治疗,万一再染上其他乱七八糟的病那就亏大发了
作者: marqueen    时间: 2011-8-19 22:11

用心看世界 发表于 2011-8-19 21:05
老板这是在哪看到呢,

网上搜到的厄
作者: marqueen    时间: 2011-8-19 22:11

tramp 发表于 2011-8-19 21:15
反正没有确认可靠的不可以乱用,有的可能就是回收别人用过的,卫生什么的都没有保证,用到假的白扔钱不说 ...

恩,是啊,算了,贵就贵点吧,不过有没有什么地方是比较便宜的?
作者: tramp    时间: 2011-8-19 22:16

marqueen 发表于 2011-8-19 22:11
恩,是啊,算了,贵就贵点吧,不过有没有什么地方是比较便宜的?

没有发现,各地方医院差价一般也就百来块之内,如果能通过医保的话会省很多,门诊能报就通过门诊了,不行的想办法挂床住院报,都不行那就没什么好办法了
作者: luke98    时间: 2011-8-20 08:00

回复 marqueen 的帖子

楼主慎重啊, 正常的价格要一千多呢!
作者: 金牛赐福    时间: 2011-8-20 11:36

假的,千万别信。。就是回收的针,然后加生理盐水,小心染别的病
作者: 前方是幸福    时间: 2011-8-20 11:48

本人住院时1针要1260元,出院后找经治医生买了一个月每针1250元,后来通过关系找三甲医院里的一个朋友买每针1150元,前两天又找关系找三甲医院的主治主任买说不用1150元,说他跟派罗欣经理联系一下,可以给我便宜点,差不多1000元左右。妈呀。按这情况看让我觉得医院真是个黑洞医生真是黑心啊。而派罗欣到底是多少真的是不知啊。不过反正能拿到最少的价格也算不错了!   
作者: 黎明前期待    时间: 2011-8-20 12:27

前方是幸福 发表于 2011-8-20 11:48
本人住院时1针要1260元,出院后找经治医生买了一个月每针1250元,后来通过关系找三甲医院里的一个朋友买每 ...

呵呵,你哪里的呀,给大家叶某点福利吗?要是方便,借你的光啊,一起买几针吗

作者: 前方是幸福    时间: 2011-8-20 12:31

福建漳州
作者: 前方是幸福    时间: 2011-8-20 12:34

回复 黎明前期待 的帖子

福建漳州。借光就不敢了,你知道差不多可以拿多少价,找熟人试拿看看就可以了。
作者: 黎明前期待    时间: 2011-8-20 12:36

前方是幸福 发表于 2011-8-20 12:34

福建漳州。借光就不敢了,你知道差不多可以拿多少价,找熟人试拿看看就可以了。 ...

呵呵,地点不合适啊(我在上海)。主要就是身在异乡,没有一个熟人能跟着搭上边。还是谢谢啦

作者: 前方是幸福    时间: 2011-8-20 12:41

呵呵。派罗欣就在上海呀,买更方便。你现在有在用派吗?
作者: marqueen    时间: 2011-8-20 22:03

哎,有没有人买过或者知道最低价格什么的啊
作者: marqueen    时间: 2011-8-20 22:07

tramp 发表于 2011-8-19 22:16
没有发现,各地方医院差价一般也就百来块之内,如果能通过医保的话会省很多,门诊能报就通过门诊了,不行 ...

今天医生告诉我什么医保改革了,乙肝不能报了,只有丙肝可以,哎,悲催了
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-8-21 16:25

这个必须要弄清楚。
作者: fanhuatuijing    时间: 2011-8-21 16:25

这个必须要弄清楚。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5