肝胆相照论坛

标题: 深圳富士康体检 哪位战友亲身经历过的 麻烦说明 [打印本页]

作者: 小马过河11    时间: 2011-8-17 17:27     标题: 深圳富士康体检 哪位战友亲身经历过的 麻烦说明

我最近应聘了 深圳富士康,面试已经通过,现在就等着体检呢,本人小三阳+肝功正常+DNA阴性,不知道有哪位战友知道FSK体检中,体检两对半不,看了网上很多答案有的说要查,有的说不查,我这也挺着急的,也不知道怎么办,如果哪位战友知道的话   亲身经历过的  麻烦说明下  请指导指导我,谢谢啦
作者: boqiong2000    时间: 2011-8-24 15:25

我也是刚刚面世成功,跟你情况一样,指标都小于40的,在医院可以办理健康证,不知道,富士康是否需要检查,心里没底。
作者: 小马过河11    时间: 2011-8-24 16:26

回复 boqiong2000 的帖子

有几个热心网友 说 不检查两对半 只检查肝功  还没通知我 体检呢 还在等呢  希望一切顺利!
作者: mzw    时间: 2011-8-28 19:09

你们怎么那么想进富士康!即使进去了,都自己的身体健康也是十分不利的。我是去年被拒的,我打认识部的电话问的,当时的情况是,大三不要,小三要,是深圳富士康。
作者: 小马过河11    时间: 2011-8-29 19:48

回复 mzw 的帖子

谢谢你 呵呵 也不是非得进富士康 但是有些企业确实有歧视  毕竟咱们都得养活自己 得有工作啊
作者: boqiong2000    时间: 2011-8-30 22:54

小马过河11 :兄弟你现在体检了没有啊?我也还在等,其实我不是非想进,我是想看看到底富士康是否歧视乙肝人员,也想证明自己其实是错的,给自己信心、、、、、谢谢大家,。希望自己好运,。另外也问一下深圳同洲是否拒绝乙肝的》?有没有熟人在里面????告知一声,非常感谢。
作者: 小马过河11    时间: 2011-8-31 09:54

同州不太清楚哦  富士康现在还没通知体检呢 呵呵 有消息了 就来给各位通报一声

作者: mzw    时间: 2011-8-31 14:15

回复 小马过河11 的帖子

祝你好运,记得通知战友!
作者: 小马过河11    时间: 2011-8-31 16:11

回复 mzw 的帖子

谢谢 到时有任何信息都会给大伙通报一声的
作者: boqiong2000    时间: 2011-9-1 23:53

最新消息:今天本人去体检了,体检抽血项目检查:肝功能和HBsAg,不知道HBsAg是什么意思?也许是两对半,等待结果中。
作者: 小马过河11    时间: 2011-9-2 09:56

HBsAg 这个应该就是检测 有没有乙肝吧  祝你好运哦 呵呵 我现在还没接到通知呢 之前已经打过电话问人资了 面试已经通过  说是签单呢  可是现在都没消息呢 到底还用不用等啊?
作者: szfoxconn    时间: 2011-9-12 23:37

去年我进了FSK,还好我体检顺利过关,我大山羊,好多年在深圳进不了外资厂,现在才进了FSK,现在还没女朋友,也还怕结婚
作者: xiaokiss    时间: 2011-10-16 23:28

恩 就是抗原检测
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-11-9 21:39

LZ,有结果了吗?
作者: 小马过河111    时间: 2011-11-12 15:01

各位战友 不好意思 前段时间丢了密码  我就是楼主 小马过河11 我现在已经入职富士康了 富士康体检体检表上   检查肝功和HBsAg   我的情况 在第一页写的很清楚了  富士康是接纳小三阳 如果肝功不正常的话 可能还需要取复检一次  富士康不像以前传说中的那么恐怖 个人感觉还行  中国企业那么多 可是可以接受乙肝和携带者的企业却为数不多  希望咱们国家在这方面加大力度 公平就业    希望各位战友都能工作顺利 生活幸福  谢谢大家
作者: 简单明了    时间: 2011-11-15 15:44

祝福楼主!
作者: 伤氵❤的我    时间: 2011-11-20 21:57

加油啊啊啊
作者: zxy1985    时间: 2011-11-21 22:57

szfoxconn 发表于 2011-9-12 23:37
去年我进了FSK,还好我体检顺利过关,我大山羊,好多年在深圳进不了外资厂,现在才进了FSK,现在还没 ...

大三阳,肝功能正常真的可以进富士康吗,谢谢,体检差两对半吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5