肝胆相照论坛

标题: 8.23更新:恩替两周检查,发个帖,记录下~~~~~ [打印本页]

作者: HBVFK    时间: 2011-8-17 15:52     标题: 8.23更新:恩替两周检查,发个帖,记录下~~~~~

初三(2004)查出来是大三携带的,爸爸妈妈都相当健康。就刚查出来的那会乱吃过2,3天的乱七八糟的药品,因为妈妈太急了,就。。。期间肝功能什么的都是正常的,刚发现那会还会在大三跟小三间跳来跳去,后来就不行了,一直是大三了。直到2011年7.31号,知道自己是携带者,所以在出国体检前,先自己去医院检查一下。没想到居然ALT 130 谷草 55.。。    我4月底才查的。。。还是正常的。。。
8.1号住院了,挂水,降酶保肝。。。
8.7号上恩替。。。。
8.14 alt 44 其他均正常

我的dna:2010。1         1.**x10^7
              2011.8           4.**x10^7

希望好运啊~~~~~~~~~~~~~~大家也是~~~~

8.21 肝功能正常,等待DNA结果,未查两对半~~~~

作者: 否去泰来    时间: 2011-8-17 16:14

怎么这么着急上NT呢?确定是肝炎发作吗?应该观察几个月在做决定啊我的朋友
作者: safetyer    时间: 2011-8-17 16:22

去哪国啊?如果出去没有恩替吃咋弄
作者: 简单明了    时间: 2011-8-17 16:23

是的,太着急了,
可以观察一些时间的.
作者: elxer    时间: 2011-8-17 16:25

作者: 身体是本    时间: 2011-8-17 17:23

上船容易 ,下来难哦, 我也恩替中,感觉人很疲劳的,希望我们好远吧。
作者: 84944582    时间: 2011-8-17 17:29

这么巧.
我也吃恩替2周了.也是7次方.同勉之哟..
希望有效果!
作者: 身体是本    时间: 2011-8-17 17:38

我吃了一个半月了 ,吃了14天查DNA从10-7 到10-4,现在还没有去检查,刚刚吃的时候很不舒服哦,
作者: 84944582    时间: 2011-8-17 17:40

刚开始吃恩替有轻微掉头发..呕吐.以及食欲降低等情况出现.
后来就强些了!

作者: 84944582    时间: 2011-8-17 17:41

我发现怎么这么多人都是10的7次方吃的恩替...巧合还是缘分!
作者: 风中追风    时间: 2011-8-17 18:48

1、ALT130就住院,中国的床位太多了!!医院太缺钱了!医生太没医德了!!
2、又恩替又降酶保肝,医生水平太次了,其实还是太想钱了!
3、这么快就抗病毒,再加上1、2点,说明你也太容易被忽悠了。
4、14天ALT才从130降到44,我单吃肝苏颗粒13天就从230降到30了。呵,这点纯粹是我无聊的比较

作者: willamyu    时间: 2011-8-17 18:53

84944582 发表于 2011-8-17 17:40
刚开始吃恩替有轻微掉头发..呕吐.以及食欲降低等情况出现.
后来就强些了!
...

恩替副作用这么厉害?
作者: HBVFK    时间: 2011-8-17 19:32

回复 否去泰来 的帖子

没有办法~~~~9月底就要出去了,为了在国外不出现不能控制的情况,所以医生这样建议抗病毒了~~~~

作者: HBVFK    时间: 2011-8-17 19:32

回复 safetyer 的帖子

去新西兰,准备带一年的药出去。。。^_^

作者: HBVFK    时间: 2011-8-17 19:33

回复 简单明了 的帖子

恩,是有些急。。。但是就是没有时间了,怕签证体检签不过,就麻烦了~~~

作者: HBVFK    时间: 2011-8-17 19:34

回复 elxer 的帖子

恩,不过,貌似也只能一年复诊一次了,要让爸爸妈妈一直跟医生联系了

作者: HBVFK    时间: 2011-8-17 19:35

回复 身体是本 的帖子

我完全没有疲劳感。。。完全没啥感觉。。。。

作者: elxer    时间: 2011-8-17 19:40

作者: 84944582    时间: 2011-8-17 19:42

都回复了就是没回复我的`?
好歹我和你情况差不多.并且第1个流言的阿.
太不给面子了!
作者: 84944582    时间: 2011-8-17 19:46

希望恩替能给我们带来惊喜吧!
作者: xzq201    时间: 2011-8-17 20:06

你太急了,转安酶100多就上恩替,祝你好运,吃上了就不要停,不然比没吃更糟糕。年轻人首选干扰素,即使吃药,恩替不是首选,厦门中医院的专科医生,有的医生说替比,有的医生说拉米,但他们有个共识,年轻人,干扰素是首选
作者: nn700    时间: 2011-8-17 20:25

昨天刚开始吃恩替,5次方,大三阳,期待效果!

作者: 那片蓝天!    时间: 2011-8-17 22:00

我也是7次方,吃nt10天了,没有什么感觉,人反而比吃之前有力气有精神
作者: HBVFK    时间: 2011-8-18 11:53

回复 风中追风 的帖子

木有办法啊。。。时间不够,只能赌一把了。。。希望好运呢~~~~^_^~~~~

作者: HBVFK    时间: 2011-8-18 11:55

回复 84944582 的帖子

好运哦~~~~
作者: HBVFK    时间: 2011-8-18 11:55

回复 xzq201 的帖子

没办法啊。。。不够时间观察的了~~~~9月底就要走人了~~~
作者: HBVFK    时间: 2011-8-18 11:56

回复 nn700 的帖子

ME TOO~~~FIGHTING~~~!!
作者: HBVFK    时间: 2011-8-18 11:57

回复 那片蓝天! 的帖子

跟你差不多的感觉呢~~~
作者: 84944582    时间: 2011-8-18 12:00

LZ阿..你打算什么时候去检查阿?
我还有11颗恩替卡韦.吃完就去检查.!
作者: 否去泰来    时间: 2011-8-18 13:51

徘徊在干扰和恩替之间~~~~纠结啊
作者: HBVFK    时间: 2011-8-18 14:17

回复 否去泰来 的帖子

论坛有人说上干扰后用恩替效果好来着。。。我也不清楚。。。医生连干扰这个选项都木有给我~~~好好研究研究哦~~~

作者: 风破    时间: 2011-8-24 14:52

不知道新西兰歧视这个东东不?祝你好运!
作者: gangan相互    时间: 2011-8-24 14:59

祝LZ好运、、
作者: HBVFK    时间: 2011-8-24 15:19

回复 风破 的帖子

过了体检那关就不歧视~~

作者: HBVFK    时间: 2011-8-24 15:21

回复 gangan相互 的帖子

谢啦~~~^_^~~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5