肝胆相照论坛

标题: 最近去上海瑞金医院配恩替卡韦的注意了。。。医院没药中 [打印本页]

作者: willamyu    时间: 2011-8-17 14:19     标题: 最近去上海瑞金医院配恩替卡韦的注意了。。。医院没药中

今天一早我就去瑞金医院配恩替卡韦(博路定),结果挂号窗口贴告示说没货了,问了下护士只有国产的润众,什么时候到货没问。跑去六院,说有,而且可以一次配4盒,不过没问是不是医保也可以一下配4盒,但是要在那里验血,做下来300多,那差不多是一周的药钱了。。。。哎。。。后来只好找人在公共临床卫生中心配了4盒。

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: willamyu    时间: 2011-8-17 14:21

如果有去该医院的病友配恩替的,先打个电话问问吧
作者: 简单明了    时间: 2011-8-17 14:22

不会吧,我明天还要去开药呢
作者: 简单明了    时间: 2011-8-17 14:22

willamyu 发表于 2011-8-17 14:19
今天一早我就去瑞金医院配恩替卡韦(博路定),结果挂号窗口贴告示说没货了,问了下护士只有国产的润众,什 ...

公共临床卫生中心配药,要不要检血啊?
作者: willamyu    时间: 2011-8-17 14:23

简单明了 发表于 2011-8-17 14:22
公共临床卫生中心配药,要不要检血啊?

因为我认识人。。。所以啥都没看。。。。就配了。。。。
作者: willamyu    时间: 2011-8-17 14:24

验不验血不清楚。。。。。
作者: 简单明了    时间: 2011-8-17 14:29

willamyu 发表于 2011-8-17 14:24
验不验血不清楚。。。。。

那六院要验血吗?
另你到瑞金药房也没有博路定了吗?

作者: willamyu    时间: 2011-8-17 14:34

六院就是要验血。说先可以开给我药,但是要二 、四、六过去验血。我估计开药的时候就把验血的钱收了。瑞金那边我是看到门诊挂号口贴告示的。。。。问预检的护士说没博路定了,只有国产的润众,药房不清楚了。。去的话,建议你先电话问下吧
作者: 简单明了    时间: 2011-8-17 15:06

谢谢,看来明天我要去六院配药了。
作者: 悲哀中国    时间: 2011-10-18 22:32

看看这个帖子吧,的却如此,我也问遍了上海大医院,几乎都是没有这个药,要你自费到药店去买。
跟社保局投诉,转到医院,医院答复也是因为社保局限制。
真TMD的变态,一年交几千的医保,结果一点也享受不到。

http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 6%B5%B7-page-1.html

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5