肝胆相照论坛

标题: 想买注射用水洗派罗欣的注射管,可以吗? [打印本页]

作者: 98497    时间: 2011-8-17 13:41     标题: 想买注射用水洗派罗欣的注射管,可以吗?

想买注射用水洗派罗欣的注射管,可以吗?
每次打都有部分残留,买注射用水洗打完的,再注射进去。这样不就是没有任何浪费了吗?不知道可不可以?

作者: shouhu    时间: 2011-8-17 13:46

不需要,药品的装量应该是考虑到容器残留,买注射水洗下来了药也不安全(因为增加了外来的注射水,也增加了操作环节),无菌操作不过关的话会很危险!
作者: canvas    时间: 2011-8-17 13:48

没必要,别瞎整。
如果心疼,可以在打针前不排空气,如果针头一端有小气泡可以略微轻弹针管,让里面的空气都靠在上方推进阀一端,直接注射就好了,这样注射完成的时候正好这部分空气挤占针头空间,药水就可以全部打进身体里面啦,一点也不浪费。我打了2年半,全部都是这么操作的。
作者: 北漂乙肝    时间: 2011-8-17 15:29

不是所有的东西都是越多越好!派罗欣的剂量是有严格要求的,打多了反而对身体不好。
作者: 海霞小虎    时间: 2011-8-17 15:56

合适的量就可以 有效果就行 否则没效果 量多少也没用吧!
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-17 16:09

剂量没这么严格,那大块头和小块头怎么调节。
作者: 98497    时间: 2011-8-17 21:39

呵呵   希望效果能好点啊
作者: CATBALOU    时间: 2011-8-18 13:50

98497 发表于 2011-8-17 13:41
想买注射用水洗派罗欣的注射管,可以吗?
每次打都有部分残留,买注射用水洗打完的,再注射进去。这样不就 ...

看一下.基本可以打完.
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1044575-1-1.html

作者: CATBALOU    时间: 2011-8-18 13:53

打虎上山 发表于 2011-8-17 16:09
剂量没这么严格,那大块头和小块头怎么调节。

派罗欣的药物大部份分布在肝脏.成人的肝脏大小差不多.所以个子大小剂量相同.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5