肝胆相照论坛

标题: 在广州想找老婆、老公的,今天晚上就出来参加聚餐 [打印本页]

作者: 大饼gz    时间: 2011-8-17 13:26     标题: 在广州想找老婆、老公的,今天晚上就出来参加聚餐

今天是2011年8月17日,看似很平凡的一天,但是:如果你来了,遇上了,那这一天也许就是永恒而难忘的一天。不管你信不信,反正我是信了。
广州的单身兄弟姐妹们,来吧,我们聚餐吧。
不为别的,就是大家伙吃吃饭、吹吹水、聊聊天。

地点:广州客村地铁站旁边的教育学院    就在广州大道边上 顶楼
时间:今晚下班后(7-8点)
内容:吃烤鱼(AA)、吹水、海聊
联系:大饼GZ  QQ:113035537    在线等

PS:来吧,来改天今天的结局的吧!

作者: 不如    时间: 2011-8-17 13:35

作者: LY7153    时间: 2011-8-17 15:08

教育学院的顶楼给你去烧烤?会不会哦?
作者: gog0    时间: 2011-8-17 18:43

客村烤鱼,闻名已久。。。
作者: 际遇123    时间: 2011-8-17 19:42

去吧去吧,需要自己煮饭的人都去聚餐吧
作者: springa    时间: 2011-8-18 11:03

作者: 小小姐姐    时间: 2011-8-18 11:08

为什么没有深圳的活动?
哈哈,精神上支持一下
作者: 七七彩    时间: 2011-8-18 22:43

哇,原来在我附近的呀,错过了~~
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2011-8-19 00:35

原来已经错过了,大饼,下次叫上我,我喜欢吃烤鱼。
作者: Hiding    时间: 2011-8-19 07:32

不错,有吸引力的活动
作者: 大饼gz    时间: 2011-8-19 22:14

七七彩 发表于 2011-8-18 22:43
哇,原来在我附近的呀,错过了~~

今次吃了烤鱼,痘痘疯狂涌现,重拾年轻,下次你组织去桥底那间潮汕菜罗,我们拉大队去吃!

作者: 七七彩    时间: 2011-8-23 21:54

回复 大饼gz 的帖子

莫非,莫非,你也是我们潮汕的??呜呜,我也是上上周周末去了趟海边,吃了烧烤,痘到现在都没消,想大哭啊~~
作者: 飘零梦    时间: 2011-8-25 08:49

大饼,你日理万机,还有精力关心这些事情呀?
作者: 兰~飘零    时间: 2011-8-27 20:34

,,,,,,,,就那天突然发的贴子...居然把LED也引出来了...LED....群里的人想念你...

作者: 飘零梦    时间: 2011-8-29 09:06

呵,我也想你们,不过加群,确实浪费了很多时间和精力,不能再加了,
作者: 大饼gz    时间: 2011-8-31 23:19

回来吧,胸第,大家很想念你,玩个QQ有什么浪费时间的?有什么大计划我们都可以帮你出谋划策啊!
作者: 不如    时间: 2011-9-2 23:11

飘零梦 发表于 2011-8-29 09:06
呵,我也想你们,不过加群,确实浪费了很多时间和精力,不能再加了,

LED,超级鄙视你!如果玩QQ浪费时间,那你干脆连网都不要上得了!赶紧回来啊!群里没你,清静了!我们都想你!

作者: 飘零梦    时间: 2011-9-10 18:03

:说错了,吹水太多,不行的了,不能再吹多水了,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5