肝胆相照论坛

标题: 307医生说我爸的肝癌西医没法治了,矛盾中,请帮忙选择? [打印本页]

作者: yxzyq    时间: 2011-8-16 19:12     标题: 307医生说我爸的肝癌西医没法治了,矛盾中,请帮忙选择?

1, 转院到医科院肿瘤医院去,继续看西医,因据传此医院是西医的最权威医院,307医生说得不一定对,亦或者307的水平不够。
2, 转院到广安门去看中医,因据传此医院是中医的最权威医院。要相信307医院的说法,西医已经搞不定了,无奈下求助中医。

以上两个答案是我矛盾中的,北京307医生说我爸的肝癌西医没法治了,请帮我选择?我信病友的。

作者: 丹东人    时间: 2011-8-16 23:19

兄弟 我知道你的心情 只是现在生活质量 比治疗更重要 你懂吗?
希望父亲能够快乐。
作者: yxzyq    时间: 2011-8-17 08:57

我郁闷呀,我爸病没医好,哪里说生活质量呀。
该去哪医院好呢,现在钱也不多啦,,
作者: 明月87923    时间: 2011-8-17 10:39

郁闷呀还不懂
作者: 零度霏霏    时间: 2011-8-17 11:16

广安门中医院么?你认为治疗费用会低?
不过应该确实比西医治疗要便宜!
如果医生已经下了那种结论,为什么不自己感觉一下病人现在自身的情况呢?是已经出现了很多的症状,身体已经很难受了?如果是,那就最好以提高病人的生存质量为主吧!

作者: 冬树    时间: 2011-8-17 12:11

西医没法治,就交给中医吧。
作者: 丹东人    时间: 2011-8-18 00:57

回复 yxzyq 的帖子

好好的送父亲最后一程 别再折腾了
说这话的时候 我心里很难过 但是别无选择了
回家吧。

作者: 快乐滨湖    时间: 2011-8-18 09:20

兄弟,你还不理解提高生存质量是啥意思哦。这时要充分尊重他的意愿,尽孝心,减少痛苦,了却心意……,不然会遗憾。
作者: kinkos034    时间: 2011-8-18 11:38

送父亲最后一程,不要留任何遗憾
作者: 13456979226    时间: 2011-8-21 23:09

别再折腾你父亲了,保守治疗吧,尽量减轻他的痛苦,多陪陪他。过度治疗的话你父亲也痛苦,作为病人家属的你们经济负担也太沉重。到最后人财两空

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5