肝胆相照论坛

标题: 情人——别样的思念 [打印本页]

作者: 菩提叶    时间: 2011-8-13 05:09     标题: 情人——别样的思念

文/菩提叶

思念如梦幻放飞我的翅膀吗?我命运的风筝怎么在冥冥之中总有人在操纵,纵然我有扑向你的决心,却无力挣脱命运的线儿的无情定位。。。

思念是我寥寥情话的短信吗?那小小的屏幕怎么能书写我长长的思念和消魂的微语,即使我不停的组合数字的情愫也难以追上我思念脚步的狂奔和疯狂。。。

思念是那滚躺在无人荒草地上的躯体吗?任那带沙的风,带泥的雨,带火的阳光把我历练,可是又怎么能阻止我睫毛后面的溪流激荡陡涨冲击。。。

思念是用我日日夜夜的敲击的键盘吗?这足以震碎我心房的声音是续写你的无情还是多情,是继续我的爱恋还是哀怨直把键盘敲成我从此不再会开怀大笑的面容。。。

思念是用我的情捻成的芯用我的心做成的灯吗?点燃了跳动的火花让我借着这光看到你隐秘的面庞但是也灸疼我的灵魂,燃尽我岁月的凝脂枯干我青春的丰盈。。。

思念是跨越地狱的大门还是走出迷谷蔼雾的心情吗?天地间骤然只剩下我一个人的故事而你的风景却另一个故事里独占风情,淡蓝色的花是你匆匆遗留的眼神吗,我怎么连一朵都无法采集到,只有两手空空的托起沉重的心情。。。

我不知道我的思念是怎样的形式在自然的表达,是如泉的泪水杜鹃啼血还是深夜的无眠走私的场景;是眷恋两颗心的既柔且刚的碰碰撞撞如诉如泣的无果的缠绵悠长。。。

思念,是四月春光里萌动成根芽欲望随着矛盾蔓延地层到凌空的长舞。。。

思念,是七月流火里锻造成静默泪水随着雨季无限蔓延到你的天空。。。

思念,是十月夕阳里酝酿成相思红酒随着剪影交杯发酵到灵魂飘浮亦幻亦空。。。

思念,是腊月寒夜里凝固成透明雕塑随着冷冷暖暖化坚强为春水蕴香的柔情万种。。。

情人,是别样的思念......

情人的思念,是琢磨不定的情感旅行......

作者: psby    时间: 2011-8-13 21:35

作者: psby    时间: 2011-8-13 21:37

忘掉过去吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 菩提叶    时间: 2011-8-14 02:56

psby 发表于 2011-8-13 21:37
忘掉过去吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

当生命终止,一切无所谓忘或不忘
作者: 菩提叶    时间: 2011-8-14 02:57

psby 发表于 2011-8-13 21:35

谢谢
作者: 爽风    时间: 2011-8-14 17:28

作者: 小雪408    时间: 2011-10-24 07:43

作者: 惜源    时间: 2011-11-17 21:48

你的心,他不懂
作者: 常寂光    时间: 2011-11-18 04:16

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5