肝胆相照论坛

标题: 请大家交友的时候一定要慎重!!!!! [打印本页]

作者: veryhatehbv    时间: 2011-8-12 20:42     标题: 请大家交友的时候一定要慎重!!!!!

因为我们无奈,所以我们会通过这个特殊的渠道交友。
所以大家在相互怜悯的同时,也疏于了防范。
于是,这给了那些不怀好意的人一个机会。
他们冒充是我们的战友,骗取我们的信任,骗取我们的感情。
所以,各位战友们,尤其是女孩子们,你们一定要小心。有些人的资料是假的,学历是假的,籍贯是假的,身高体重也是假的。
已经有女孩子被骗了,女孩子发现真相要求分手时还被暴打。这是事实。
我现在掌握了个别骗子的资料,等我整理好证据,我会向管理员举报的。
鄙视那些骗子,诅咒他永远单身。
再次提醒大家要小心。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: veryhatehbv    时间: 2011-8-12 20:46

对了,希望斑竹能给我点积分,让我有搜索的权限。我可以去搜集骗子的资料。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-8-12 21:18

还有老会员踏几条船的  或玩一夜情的。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-8-12 21:34

有些人的资料是假的,学历是假的,籍贯是假的,身高体重也是假的。

这个是肯定要曝光和封杀的。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-8-12 22:14

家穷人丑不要紧,一米四九重人品,小学文化若自强,农村户口也无妨!破屋三间无所谓,不知可有床与被?一亩薄田管温饱,如得拆迁万倍还,人生百年谁无病,药不离口方才硬。革命道路执兄手,此生与兄做基友!问兄愿意与否?

作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-8-12 22:15

哈哈哈
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
作者: 无无聊聊    时间: 2011-8-12 22:25

回复 蓝色暴风雪 的帖子

点错了,不是回复这个
作者: 无无聊聊    时间: 2011-8-12 22:27

啊!居然有这样的人渣!
作者: 谁伴我流浪    时间: 2011-8-12 23:20

男同胞们也要留心啊  很多冒充美女发布交友信息的也要坚决抵制和举报
作者: 五六七    时间: 2011-8-12 23:27

坚决清理人渣
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-8-13 00:09

也要提防个别女仔骗纯情少男啊
作者: 柳岸    时间: 2011-8-13 08:05

冒充战友简单,首先带去去医院做个两对半。
就怕战友中有人渣,以前深圳好象就有一个战友群的群主把整个群里的女战友都玩遍。
因为私下交往,都不知道,还是最后她们之间交流了才知道,最后有人在论坛发贴检举了。具体是哪个我就不点名了。
作者: Hiding    时间: 2011-8-13 08:32

赞同楼主,网络交友确实比现实中要更谨慎一些
作者: 昨天的记忆    时间: 2011-8-13 08:49

作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-8-13 09:18

柳岸 发表于 2011-8-13 08:05
就怕战友中有人渣,以前深圳好象就有一个战友群的群主把整个群 ...

作者: 遥远未来    时间: 2011-8-13 15:05

是不是战友并不重要,关键是居心不良。
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-8-13 17:37

人渣,坚决处理。
作者: xsy1999    时间: 2011-8-13 21:56

网络有风险,交友需谨慎
作者: 凝望·等待    时间: 2011-8-14 14:08

什么不好骗,骗战友,人渣!!!
作者: 虎纠qq糖    时间: 2011-8-14 14:58

这样的人,真是人渣,无论男女。。
作者: 抱影无眠    时间: 2011-8-14 20:01

顶起来!
作者: f111    时间: 2011-8-14 20:15

柳岸 发表于 2011-8-13 08:05
就怕战友中有人渣,以前深圳好象就有一个战友群的群主把整个群 ...

深圳还有这等牛人,一枪一个准
肯定条件很好啊,膜拜!

作者: 幸福。太远    时间: 2011-8-14 21:08

居然还有恁个多骗子哦
作者: aimar0524    时间: 2011-8-15 13:47

这样的帖子用意是好的,不过,不是更加增加交友难度?现在的女生已经是慎重到不行了!
作者: 8877    时间: 2011-8-16 17:42

垃圾
作者: 幽竹    时间: 2011-8-16 20:11

清理人渣
作者: 孤独者    时间: 2011-8-16 21:21

诅咒他永远单身??诅咒他断子绝孙才对!!这都轻了,应该点天灯了
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-8-16 21:42

路见不平一声吼呀,该出手时就出手哇!
作者: 大三美羊羊    时间: 2011-8-18 22:55

好像说的不只是一个人啊
作者: 大三美羊羊    时间: 2011-8-18 23:07

道德不太好的比用假资料的应该多不少。换个账号不是一样再征婚,不过诅咒这种人断子绝孙到是可以,肯定会受到报应。
作者: yolanda67    时间: 2011-8-19 13:01

防人之心不可无~~~!
作者: simplecl    时间: 2011-9-4 16:06

点天灯
哪里都有骗子,网络骗子最多,骗子就是骗子,跟他是谁无关,识人的时候别因为对方条件好就选择性失明
作者: 大三美羊羊    时间: 2011-9-4 19:56

原来资料还有假的。我说之前有男战友让我给他发简历的,给我吓了一跳。不过我确实也在论坛上遇到了不太好的人。思想道德败坏的人更虚伪。
作者: lovethecureall    时间: 2011-9-18 23:35     标题: to:岩浆中的热带鱼

Hi,there. But what do you mean by it ?  I'm not a sexual harasser . You needn't do that with me.
作者: 没事看星空    时间: 2011-9-18 23:46

强烈支持楼主,发现一个举报一个,这样的人渣拉出去枪毙半小时
作者: lovethecureall    时间: 2011-9-18 23:57

我有一个深圳的老乡,他认识一些道上的老乡,如有必要对这些所谓的“人渣”做点什么,请与我联系吧。我的QQ管理员应该可以搜到的,在此就不必公示了。
作者: 凄迷    时间: 2011-9-21 12:42

作者: 蓝色情调    时间: 2011-9-21 15:12

有这回事呀
作者: 问123    时间: 2011-9-21 15:21

其实网上交友风险确实比现实中要大的多。
不过呢。地域差距很大的,骗的可能是情,也可能是钱
地域差距很近的,骗的可能是色,当然也可能是钱。。

所以谨慎的分别对待就好。。地域近的,可以到其单位查访,有时一个工作电话即可,只是底细不明时把握好自己,别失身也别失财

地域远的,在网上交谈可以交心,与人相交真诚为首,不是所有的人都是骗子,但把握感情,能给能收。需要近一步认识的可以去对方所在地查访,参照上一条。。一般的可以群聊。再他与其他人的谈话中看清一个人。。。。

现在就想到这么多,个人意见,仅供参考
作者: 流泪的枫    时间: 2011-9-24 21:21

支持!!
作者: 欠你一个吻    时间: 2011-9-25 11:31

不要让人渣把我们这批好男人的形象给毁了啊,坚决抵制虚情假意,崇尚宽容、尊重与责任
作者: 优然    时间: 2011-9-25 17:27

现在很多女的也是拜金女啊,你上下一些婚恋网,自己一个月2-3k要求人家2w+,还要有房子。
其实现在女的不是弱势了,她们要求那么高,那么不平等,还谈什么平等呢。

刘德华和阿汤哥那种才貌双全郎君是不会在论坛来征婚的,尤其是这个论坛
财貌双全的男携带者在现实中还是好卖的,所以很多女携带者想拜金,就有可以上当。

作者: 优然    时间: 2011-9-25 17:28

岩浆中的热带鱼 发表于 2011-8-12 21:18

一夜情是双方都志愿的。又不是硬上。
作者: lulu15    时间: 2011-9-26 20:15

那么可恶,建议交友版的内容仅供注册会员可看。
作者: 独孤寒    时间: 2011-9-27 21:17

哎~防人之心不可无啊
作者: 农夫的女儿    时间: 2011-9-27 22:11

网络是平台,现实是根基。拨一下公司电话找其人也是一计。可以认识他的同事,领导,同学,邻居亲人就说明是比较真诚可信的。当然仔细观察队方身边的人,还可以帮助你任始看清对方。
作者: hhjscqh    时间: 2011-9-30 11:44

一夜情是双方都志愿的。又不是硬上

作者: 优然    时间: 2011-9-30 23:18

hhjscqh 发表于 2011-9-30 11:44
一夜情是双方都志愿的。又 ...

一个巴掌拍不响,现在男的其实才是弱势
作者: 燕非子    时间: 2011-9-30 23:27

这个年头什么人都有.今天加了个q,说来应征的,跟你聊了大半天,问了电话,晚上就给你拉黑了.
莫名其妙.
作者: xiaokiss    时间: 2011-10-13 00:25

操 这群垃圾,我们在这墙角里 还这么恶劣。这些都死绝了才好,即使我唯此付出我的爱情!真想回到古代,这些人应该被一刀一刀的捅死,一片一片的切肉!
作者: 不如    时间: 2011-10-19 23:14

深圳是有这么一回事,曾经闹得沸沸扬扬的!所以MM们还是要学会保护自己!留多个心眼没坏事!当然GG也一样!
作者: llii235    时间: 2011-10-21 13:24

这种人拉出去活刮了
作者: only角落    时间: 2011-10-24 07:53

本来mm们就够可怜的,还这么害人,可恶!
作者: freedom?    时间: 2011-10-25 11:36

这种人渣要坚决清理掉。
作者: freedom?    时间: 2011-10-25 11:37

回复 优然 的帖子

就是这个道理
作者: freedom?    时间: 2011-10-25 15:03

交友有风险
作者: little_elephant    时间: 2011-10-28 20:46

作者: 9987    时间: 2011-10-29 23:08

只想说,女生怎么这么好骗,为啥我一个都没骗过?
作者: ff1414    时间: 2011-11-4 19:32

最近上的比较少,还出了这么档子事啊?
作者: 小羊咩咩    时间: 2012-2-11 21:58

顶起来,让更多MM,GG们看到要警惕一下
作者: @别无选择@    时间: 2012-2-11 22:11

看到这种事情发生真的很难过
所以没有弄清楚对方的底细之前千万不要随便见,尤其是女孩子。
唉,要是能有个筛子把这些人渣过滤掉就好了。
作者: @别无选择@    时间: 2012-2-11 22:12

看到这种事情发生真的很难过
所以没有弄清楚对方的底细之前千万不要随便见,尤其是女孩子。
唉,要是能有个筛子把这些人渣过滤掉就好了。
作者: 超级魔方    时间: 2012-2-12 22:36

这都行啊!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5