肝胆相照论坛

标题: 北京哪个体检枪手比较靠谱?价格怎么样? [打印本页]

作者: pop5music    时间: 2011-8-11 21:16     标题: 北京哪个体检枪手比较靠谱?价格怎么样?

想了解一下北京哪个体检枪手靠谱?价格如何?不出意外,下下周就要体检了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 笑笑羊    时间: 2011-8-13 12:36

同问啊~

作者: 20110811    时间: 2011-8-13 16:03

给你个QQ1598397521
你问问
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2011-8-21 06:05

呵呵,这个时候好多托都出来了,我给你推荐个吧,我亲身经历。。。北京慈铭望京分院,体检先锋听大家说掉钱眼里去了,而且现在态度极其不好。。。当时找的“精锐代检”自己搜索吧,绝对没有广告嫌疑。。。祝福楼主顺利通过。。。
作者: 保尔柯察金    时间: 2011-8-22 11:15

祝你顺利通过!
作者: 北京昌平    时间: 2011-8-25 19:16

都不查乙肝了,找槍手乾嘛?只要本人不同意,沒人敢查,
作者: fangjc    时间: 2011-12-22 11:02

回复 北京昌平 的帖子

楼主在真空中生活吧,现在北京301入职体检正在查乙肝,本周六上午你们去见证
作者: 曹国方    时间: 2011-12-25 22:49

祝你顺利
作者: 20110811    时间: 2012-2-5 10:26

前天听一同学说他通过明邦代检在同仁医院办理了入职体检,听他讲那个代检机构的人蛮热情的,,看他做事情还可以,就当给他们打一下广告吧
作者: 奔跑者    时间: 2012-2-5 23:36

20110811 发表于 2012-2-5 10:26
前天听一同学说他通过明邦代检在同仁医院办理了入职体检,听他讲那个代检机构的人蛮热情的,,看他做事情还 ...

同仁医院早已经证实入职不差两对半了,不需要要代检。
作者: 成双成对    时间: 2012-2-6 21:45

回复 奔跑者 的帖子

给大家指点几个相对比较靠谱的机构吧~
作者: 帮您过入职    时间: 2012-2-8 21:33

一般的入职800左右 难度大一点 1200左右
作者: 帮您过入职    时间: 2012-2-8 21:40

很多入职会查转氨酶 血常规  有些会查表面抗原 有些福利会查乙肝标志物
作者: beat85    时间: 2012-2-10 21:16

入职过了,福利咋办啊。

每次都找枪手吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5