肝胆相照论坛

标题: 打算上替诺福韦! [打印本页]

作者: nvdasan    时间: 2011-8-9 17:34     标题: 打算上替诺福韦!

请教大家一个问题:打算吃替诺福韦这种药,每天一粒,不知道安排在那个时间段(饭前半小时、饭后一小时、清晨空腹)吃药吸收比较好?
作者: 太狼    时间: 2011-8-9 17:40

弄个闹钟,睡前吞一粒,吞完睡觉。
作者: nvdasan    时间: 2011-8-9 17:41

回复 太狼 的帖子

你的意思是说晚上睡觉前吃比较好是吗?

作者: 思绪如烟    时间: 2011-8-9 18:53

请看说明书,替诺与食物同服比较好
作者: 154726    时间: 2011-8-9 18:57

你好,请问你的替诺是哪里买的?多少钱呢?我家的也想上这个
作者: 把握当下    时间: 2011-8-9 19:37

思绪如烟 发表于 2011-8-9 18:53

汗....网上翻译害死人

替诺英文说明书说的是“without regard to food”
意思是 药跟食物没关系,饭前饭后均可,高兴的话饭中也没人拦着

有网友说印度替诺说明书说的是 与食物一起 或 不与食物一起吃
可以作为佐证

替诺的药品动力学也说了:替诺福韦几乎不经胃肠道吸收

作者: nvdasan    时间: 2011-8-9 19:44

回复 154726 的帖子

在香港买的,3800元
作者: 154726    时间: 2011-8-9 20:41

回复 nvdasan 的帖子

可否告之哪家药店?那个地方的?要是有电话就更好了
作者: 爱的乐章    时间: 2011-8-9 20:45

3800好贵的,一般人是吃不起的。希望过两年在国内上市的时候1000一个月这样就比较容易接受
作者: 买平安的    时间: 2011-8-9 20:56

爱的乐章 发表于 2011-8-9 20:45
3800好贵的,一般人是吃不起的。希望过两年在国内上市的时候1000一个月这样就比较容易接受 ...

还要进医保
作者: 四川坏人    时间: 2011-8-9 23:45

思绪如烟 发表于 2011-8-9 18:53

说明书上写大概是脂肪含量达到很高的比例了吧,日常进餐根本达不到的。没必要同服。
我是睡前服用。

作者: 梅子红了    时间: 2011-8-10 03:33

我和你一样,准备晚上开始吃替诺.希望我们可以战胜这万恶的病毒!
作者: 简单明了    时间: 2011-8-10 08:33

这药有点贵.
作者: miaoxiaowu    时间: 2011-8-12 12:50

说明书说得很清楚,without regard to food. 随便啥时候吃,每天定时吃就行了。
作者: nvdasan    时间: 2011-8-24 21:48

回复 四川坏人 的帖子

谢谢您的意见,我现在是每天下午6点左右服用,因为上班后其它时间没办法固定。
作者: nvdasan    时间: 2011-8-24 21:49

回复 思绪如烟 的帖子

我是托人在香港买的。
作者: nvdasan    时间: 2011-8-24 21:50

回复 梅子红了 的帖子

加油!!
作者: xw77    时间: 2011-8-24 22:13

我一个月前在香港买的,南华药房2750元一盒。应该是真的
作者: nvdasan    时间: 2011-8-26 16:33

xw77 发表于 2011-8-24 22:13
我一个月前在香港买的,南华药房2750元一盒。应该是真的

我买的是3800元!贵了好多哦!我还要买两瓶,能将南华药房的地址告诉我吗?

作者: nvdasan    时间: 2011-8-26 16:34

梅子红了 发表于 2011-8-10 03:33
我和你一样,准备晚上开始吃替诺.希望我们可以战胜这万恶的病毒!

我吃替诺是为了我肚子里的宝宝,因为这个药太贵了,经济有限,我只打算吃四个月,等宝宝生下来就换便宜的药了!
作者: 走遍四方    时间: 2011-8-26 16:36

多少粒/3800?
作者: nvdasan    时间: 2011-8-26 16:41

154726 发表于 2011-8-9 20:41

可否告之哪家药店?那个地方的?要是有电话就更好了

我买的很贵,3800元一盒,是祺昌药房,地址是:九龙红磡芜湖街44号地下 51308250 。
作者: nvdasan    时间: 2011-8-26 16:41

走遍四方 发表于 2011-8-26 16:36
多少粒/3800?

30粒
作者: nvdasan    时间: 2011-8-26 16:43

nvdasan 发表于 2011-8-26 16:41
我买的很贵,3800元一盒,是祺昌药房,地址是:九龙红磡芜湖街44号地下 51308250 。 ...

刚看到有个网友回帖说华南药房可以买到2750元一盒,我也想知道这个地址在哪里,能买到这么便宜的更好!

作者: 梅子红了    时间: 2011-8-26 22:21

吃了替诺可以换其他的药吗?我现在很消沉呢,简直觉得上了替诺从此暗无天日了.心情不好,懒的上网,偶尔上来晃一晃就走了,连话都不想说.也不知道要说什么.累.

作者: nvdasan    时间: 2011-8-28 17:40

回复 梅子红了 的帖子

可以的!我们国内很少有人能长期负担得起替诺!不要灰心,总会有希望的,一切都会变好的,不要放弃!加油!

作者: 习惯低调    时间: 2011-8-28 18:33

作者: 共渡肝苦    时间: 2011-8-28 23:02

作者: nvdasan    时间: 2011-9-30 20:52

回复 154726 的帖子

好消息!今天我给骆老的助手打电话,她告诉我替诺将在2-3个月后在国内上市,价格在1500元左右!不过长期吃的话还是好贵啊
作者: lgcc    时间: 2011-9-30 21:10

真的吗那太好了,吃药最长可以吃几年呀?
作者: nvdasan    时间: 2011-10-4 23:00

回复 lgcc 的帖子

不知道!这个要看检查结果和医生的建议。我也很郁闷,如果长期吃,加上养宝宝,没办法支持啊!

作者: jsj4759    时间: 2011-10-5 09:16

乙肝特效药韦瑞德(替诺福韦)在我国上市用于治疗艾滋病
作者: jsj4759    时间: 2011-10-5 09:21

2011年9月27日 中国-葛兰素史克公司(GSK)宣布获得吉利德科学公司的一项专利使用权转让协议,该协议的签署使葛兰素史克公司获得独家权利在中国自费市场上市韦瑞德®(富马酸替诺福韦二吡呋酯片,以下简称替诺福韦),用于治疗艾滋病(HIV)。
近日,本报曾追踪报道,治疗艾滋病和乙肝的特效药替诺福韦在国内通过非法渠道热销。27日,葛兰素史克公司(GSK)发布消息称,通过吉利德科学公司的一项专利使用权转让协议,葛兰素史克公司获得独家权利在中国自费市场上市韦瑞德(富马酸替诺福韦二吡呋酯片,以下简称“替诺福韦”),用于治疗艾滋病(HIV)。
作者: nvdasan    时间: 2011-10-5 16:37

jsj4759 发表于 2011-10-5 09:21
2011年9月27日 中国-葛兰素史克公司(GSK)宣布获得吉利德科学公司的一项专利使用权转让协议,该协议的签 ...

一样可以用于HBV乙肝吧?

作者: kan831019    时间: 2011-10-5 16:50

3800是吃多久的???为什么不上nt呢?
作者: kenson_sz    时间: 2011-10-7 15:25

3800元,不用那么贵,我9月份在香港私家医院看病,医生也给我介绍了这个药,比恩替贵600多元,效果比恩替好1点,暂时不需要更换。我的恩替在香港私家医院买才2150。之前替诺福伟是要4500,这段时间不知道为什么便宜了那么多。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5