肝胆相照论坛

标题: 一年多后,我又回来了。。。 [打印本页]

作者: bibo_2009    时间: 2011-8-8 21:16     标题: 一年多后,我又回来了。。。

已经有一年多没回来了,今晚回来肝胆相照的心灵港湾,发现版面漂亮、丰富了很多,曾经自己是心灵港湾的常客,时间过得飞快,看看自己对上去的一个帖子原来已经是前年发表的了。
那时候,是我很大的一个低谷,在这里认识了大静、小紫、思潮等等。。。大静现在也已经步入了婚姻的殿堂,上天赐予了她一个善解人意的丈夫,他们幸福的过上了小日子。另外在今年的五月份,我也见到了小紫,一个漂亮的女生。今晚回来。。。原来思潮还在这,思潮,最近好吗?可否还记得我?
今晚当我登陆肝胆相照时,虽然已经很久没回来了,可是账号跟登陆密码依然记忆犹新,因为。。。这里。。。是我的“家”。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: yanga    时间: 2011-8-8 21:26

欢迎回来
作者: 小布袋    时间: 2011-8-8 22:55

欢迎回来呀~~~

作者: pingying_chen    时间: 2011-8-8 23:04

你是胡汉三
作者: 浅笑嫣然    时间: 2011-8-9 12:42

不知道以后还会不会来`~~~
作者: 叶儿    时间: 2011-8-9 17:17

作者: positiveattitud    时间: 2011-8-9 23:35

bibo_2009 发表于 2011-8-8 21:16
已经有一年多没回来了,今晚回来肝胆相照的心灵港湾,发现版面漂亮、丰富了很多,曾经自己是心灵港湾的常客 ...

欢迎回来~~
trouble is a friend 很好听~

作者: 瑞峰    时间: 2011-8-10 14:53

作者: 无止尽    时间: 2011-8-10 14:59

我只是个新人,但还是说,欢迎回来,嘿嘿
作者: hong201314    时间: 2011-8-11 14:53

是不是觉得时光飞逝~~
作者: 蓝色海湾6    时间: 2011-8-13 00:16

欢迎回来啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5