肝胆相照论坛

标题: 86深圳MM寻找共度一生的你 [打印本页]

作者: 丁丁dhy    时间: 2011-8-7 08:50     标题: 86深圳MM寻找共度一生的你

不能再等了,真的不能等了......在这里白白的耗费掉青春不如与等着我的那个他来一场平淡而真实的爱情,七夕刚刚过去,看着一对对的恋人幸福的从身边经过,满心的祝福又带着一丝悲哀,我的那个他何时才能出现呢?在深圳这座年轻浮躁的城市里,希望与有缘的你共同牵手一生。
籍贯:湖北
学历:本科
工作:目前是离职的状况,暂时还在科技园上班(为什么要离职,这里勿需多说了,伤心呐.....)
爱好:听歌 游玩 偶尔还能画点东西
个人描述:
在朋友的眼中是一个爱笑真诚的女孩,我有一颗自尊、平和、宽容的心,长相上应该还算美女吧(有点不谦虚,O(∩_∩)O哈哈~),长165,重48 公斤,整体偏瘦,其他的就不夸了,主要还是靠两个人去互相了解,有意向的请联系QQ:
八 2 零 六 贰8 玖 33         
我的他:
比我大四岁以内成熟男(现在没有什么成就也行,我看重的是潜力,慢慢长路,我愿意陪伴在你的身边,走过人生的低谷,品尝生活中的酸甜苦辣),最好工作稳定,有一定经济基础,170以上(也不是绝对的)有责任心(必须的)本科或以上学历,非诚勿扰!  

作者: 浪花一肩    时间: 2011-8-7 12:29

湖北的MM,不错!
作者: 五六七    时间: 2011-8-7 15:23

我盐田上班,老乡能认识下吗?已加q
作者: 上天下地    时间: 2011-8-7 16:08

太远了~
作者: 好多年了    时间: 2011-8-7 20:25

我能加你不
作者: 妖医    时间: 2011-8-7 22:49

路过,纯粹帮你打打气,灌灌水,拿分走人,努力
作者: weihunbaba    时间: 2011-8-7 23:34

又是一个自己说自己是美女的。无图无真相啊!
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-8 19:12

看来,找对象难的是像你这样的高学历女性!所以………女孩不读书是对的!
作者: MSN12345    时间: 2011-8-8 22:19

支持一下,很少看见美女出来的
作者: 丁丁dhy    时间: 2011-8-8 23:32

回复 weihunbaba 的帖子

怎么都把美女那两个人看那么清楚,早知道不写了

作者: weihunbaba    时间: 2011-8-9 09:26

太多自认为的美女,所谓公认的美女,实在是看得不少了,看了照片后大失所望,反差太强烈。
作者: mylxl    时间: 2011-8-9 10:03

看看美女,呵呵。。
作者: jeson2009    时间: 2011-8-10 22:55

帮顶贴,祝福老乡早日脱离单身。
作者: 让病魔低头    时间: 2011-8-11 00:29

。。。。。。恩,初中毕业的惭愧的路过,呵呵,留个祝福还是要的
作者: 秋水寒露    时间: 2011-8-11 22:42

工作稳定,木有经济基础的小硕路过呵呵,
作者: 我要斗争    时间: 2011-8-12 17:09

其它条件基本符合,就是学历不达标啊.
大专学历,还是业余的.
唉,怎么混啊?
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-8-13 20:58

学历,大专的路过
作者: 在路上0    时间: 2011-8-13 21:35

顶一下老乡,哈哈
作者: 皓天    时间: 2011-8-14 14:15

真的美女都不会亮出来的
作者: naso    时间: 2011-8-15 21:43

现在我连不是美女的都认识不到,哦,不对,应该说我现在见到个女的都觉得挺美的,这么多人还挑三拣四的呢。
作者: be0513    时间: 2011-8-16 00:42

看来大专的要路过了,其他的都符合,离你那又进,就是学历低了
作者: 贝璐丹蒂    时间: 2011-8-16 01:37

灌水,拿分,走人。
顺便祝福一下
作者: inta    时间: 2011-8-16 22:32

帮顶!
你看我,我看你嘛,对上了就对上了!
作者: pitty    时间: 2011-8-16 23:33

也在科技园上班,有机会可以一起出来聊聊,站内联系
作者: lemonp    时间: 2011-8-17 15:31

..帮老乡顶一个
作者: 丁丁dhy    时间: 2011-8-19 20:27

回复 be0513 的帖子

是我写的太高了 呵呵 加我的人让我有压力啊
作者: tinywings    时间: 2011-8-21 17:42

都要找年纪大点儿的,让年纪小点儿情何以堪......
作者: 在路上0    时间: 2011-8-23 21:41

此MM好象很少上线....不上线哪里有机会交流呢,更别谈其它的了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5