肝胆相照论坛

标题: 这里有广西参加对越南作战的老兵吗? [打印本页]

作者: 肝,呜呜…    时间: 2011-8-7 00:46     标题: 这里有广西参加对越南作战的老兵吗?

我是七九年入伍的,那年刚十九岁!刚刚入伍直接就往玉林,然后直往广西边境和大部队一起象赶鸭子一样向越南进发!要知道那会儿我们这些新兵连枪也不会放啊。好在自己还算有运气平安回来了!中央慰问团也来了慰问我们!现在回想起那段“激情燃烧的岁月”真是感到无比荣光!可不幸的是自己于去年十二月查出肝癌!12*13在广西医科大做了切除。刚满一个月又做了介入。没有想到的是竟然癌细胞又转移到了左肩胛骨!于是又施行切除术。接着又做了两次介入!AFP10最近去检查又发现双肺多发转移!AFP20肺里最大1cm最小0.3CM。现在左肋骨感觉到时有疼痛。真不知道怎么办才好?望各位战友支招!
作者: 嘟嘟2010    时间: 2011-8-7 01:51

论坛里的漏网之鱼和你情况差不多,也是肝转肺转骨,目前已3年多了,你要有信心。

作者: 风吹白衣    时间: 2011-8-7 06:36

向你致敬,祝你平安

守信大哥是老兵http://www.hbvhbv.com/forum/thread-954407-1-1.html
作者: 橙子红也    时间: 2011-8-7 08:43

向老兵致敬!
作者: 冬树    时间: 2011-8-7 09:28

作者: yorklee    时间: 2011-9-4 21:06

向老兵致敬!您要有信心,枪林弹雨都没能把您怎样,这个病一定能挺过来!!
作者: dayunhe    时间: 2011-9-5 09:26

我97年去支援越南建设。可能算不上吧!
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-9-5 13:24

尝试靶向治疗。
作者: 肝,呜呜…    时间: 2011-9-6 00:10

我也想过靶向药,正版价格高,非正版又担心假,无疗效。真是两难。
作者: 根草    时间: 2011-9-6 11:16

上海中山医院在治疗肺转移方面不错,可以到哪里去看看。向老兵致敬!
作者: 心清如镜    时间: 2011-9-6 11:35

我姐夫去过越南打仗,而他48左右,还有我一堂哥也去过越南打仗,他55岁了。
向你致敬!
作者: 肝,呜呜…    时间: 2011-9-7 17:09

我们都领到了政府的补助,他们得到没有啊?
作者: 肝,呜呜…    时间: 2011-9-7 17:14

回复 根草 的帖子

谢谢你的提议,我会考虑的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5