肝胆相照论坛

标题: 有注射赛若金的战友吗? [打印本页]

作者: abcd7426    时间: 2011-8-3 12:01     标题: 有注射赛若金的战友吗?

如题,急,有些问题想请教下。
作者: yggody    时间: 2011-8-5 15:18

我用了16个月了,情况还可以

作者: 安康AK    时间: 2011-8-6 22:04

我用了半年500万的,没效果;换拉米夫定吃。吃了一年大三阳成了一五。
作者: abcd7426    时间: 2011-8-9 10:09

回复 yggody 的帖子

这么长时间啦,我才半个月,300W的,都是每天一针的,关键的问题是我根本没有发热的副作用,可以跟我说说你刚打的时候的反应吗,包括检查下来的情况

作者: abcd7426    时间: 2011-8-9 10:13

回复 安康AK 的帖子

我刚半个月呢,肝功能一开始68,打了半个月才80,也没发热什么的,真担心没用啊。我用的300W的
作者: 安康AK    时间: 2011-8-9 20:37

打干扰素是为了降病毒,不是为了肝功能
作者: abcd7426    时间: 2011-8-10 10:31

回复 安康AK 的帖子

可是医生的意思是看肝功能的变化幅度,来看效果是否明显的。我现在每打一周都要做肝功能检查
作者: daiana    时间: 2011-8-10 20:40

300W啊, 剂量太少了!
按照我看法,起码500万坚持1年!
作者: daiana    时间: 2011-8-10 20:41

既然抗病毒了,就不要太把肝功能当回事!一开始抗病毒的时候,升得越高越好!
作者: 安康AK    时间: 2011-8-10 20:42

哦,可能每个医生不一样吧!但最终是要把DNA转阴才可以。
作者: abcd7426    时间: 2011-8-11 10:29

回复 daiana 的帖子

恩,好多人都这么说,不过是医生开的。但我想300W的如果坚持打,应该会有效果的吧,可能会慢一点。

作者: yggody    时间: 2011-8-11 12:33

回复 abcd7426 的帖子

我就打第一针时发烧,第二针时就好了,以后就是白细胞有点低,不过不是很低,不用吃药,有掉头发的现象,不过掉了没有老长时间就不掉了

作者: qq494328035    时间: 2011-8-20 16:45

嗯,多少体重啊,男人一般都要用500万的
作者: 从大到小    时间: 2011-8-21 16:35

赛若金50ug,不知是几百万,第一针有点反应,到现在第七针,都没反应
作者: abcd7426    时间: 2011-8-23 10:49

回复 qq494328035 的帖子

呵呵,我是女的。
作者: abcd7426    时间: 2011-8-23 10:52

回复 从大到小 的帖子

我300万,就第一针头有点晕,其他就没什么特别的感觉了。已经22针了,谷酰从原来的100多点到现在的15.谷丙还是66,跟原来没啥区别。
作者: qinhao    时间: 2011-8-29 09:51

我打了半年没有什么效果
以后还会考虑去打派
作者: abcd7426    时间: 2011-8-30 08:26

回复 qinhao 的帖子

你打的几百万的啊。我打了近一个月,谷酰正常了,应该还是有点效果的吧
作者: qinhao    时间: 2011-8-30 09:45

回复 abcd7426 的帖子

500W

作者: abcd7426    时间: 2011-9-1 10:58

回复 qinhao 的帖子

那我只能期待结果了

作者: 傲霜菊    时间: 2011-9-2 21:40

回复 安康AK 的帖子

我开始打干扰素的时候谷丙近700百,我只是每个月查一次肝功,300万可能是剂量太小了。
作者: 向阳朵朵    时间: 2011-10-19 01:12

我是女的,用的塞若金600万单位的,隔天一次,第一次发烧关节疼,肝功第三个月正常,现在快半年了,掉头发,肝区有隐痛的症状,准备再详细检查一下……

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5