肝胆相照论坛

标题: 好恐惧啊 [打印本页]

作者: 还要注册?    时间: 2011-8-3 11:57     标题: 好恐惧啊

一个月前做肝功,彩超,转氨酶131 彩超弥漫性病变    后来有一个星期没有好好吃饭自从那以后就感觉肝区不适和肝区对称的左侧也有不适,小便以前就有黄的但很浅 但这些天很黄 很深的那种黄  是不是肝硬化了啊
作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-3 12:06

不会算命,如是乙人,去正规3甲医院(正规3甲传染病更佳)感染科检查就医
作者: 永远的心疼    时间: 2011-8-3 12:11

凭这些不足以判断肝硬化,楼主也不要轻信和担忧,建议去正规医院检查,尽早确诊最好。
作者: 还要注册?    时间: 2011-8-3 12:16

以前还好,有没有可能一个月就发生硬化啊
作者: springa    时间: 2011-8-3 12:24

一个月没可能.硬化的发展要以年计.
作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-3 12:26

还要注册? 发表于 2011-8-3 12:16
以前还好,有没有可能一个月就发生硬化啊

你如果确定你的肝硬了2/3以上,现在可以开始恐惧

好好学习论坛置顶帖,不要一惊一乍的,死不掉,就你的命值钱?

作者: 打虎上山    时间: 2011-8-3 13:20

“彩超弥漫性病变 ”,提示肝脏实质受损了。警惕肝脏纤维化的出现。
身体出现不适,是“恐硬症”引起的。
作者: 心路2009    时间: 2011-8-3 13:36

没有重症肝炎,一个月不会硬化。正规医院看病吧。
作者: 买平安的    时间: 2011-8-3 14:40

作者: 买平安的    时间: 2011-8-3 14:40

心路2009 发表于 2011-8-3 13:36
没有重症肝炎,一个月不会硬化。正规医院看病吧。

心路姐姐  还就不见啊
作者: health520    时间: 2011-8-3 14:48

作者: 海霞小虎    时间: 2011-8-3 14:49

好好查查,没啥怕的~
作者: 还要注册?    时间: 2011-8-3 15:00

在这儿谢谢大家,希望有一天我们都能好起来
作者: 冰上巨人    时间: 2011-8-3 16:24

你看病毒了么?如果抗病毒还是继续会出现这个情况。说明抗病毒效果不明显,要采取其他措施或者改变治疗方案了。
如果你还没开始抗病毒或者就没吃过药,建议开始治疗。
作者: 冰上巨人    时间: 2011-8-3 16:25

看的你的样子,很年轻哦。还是个妹妹,太可惜了
作者: 飞天老虎2    时间: 2011-8-3 17:09

1到2年是死不了的 放心吗慢慢治吧?
作者: nwjk    时间: 2011-8-3 17:17

建议检查肝功能、彩超、DNA,检查完再说。祝福你
作者: nwjk    时间: 2011-8-3 17:18

建议检查肝功能、彩超、DNA,检查完再说。祝福你
作者: 电马    时间: 2011-8-3 19:27

哪天不死人啊!!!怕是没用的,得了病就治吧!谁叫我们摊上呢?
作者: willamyu    时间: 2011-8-3 19:34

LZ多在论坛里搜索下类似你的情况。。。仔细看帖,就会正确对待了。。。上个礼拜当体检医院告诉我甲胎蛋白异常的时候。。。吓的我脑子一片空白。。。
作者: 过关人    时间: 2011-8-22 16:47

回复 willamyu 的帖子

然后呢?
作者: willamyu    时间: 2011-8-22 19:24

回复 过关人 的帖子

后来B超下来,肝正常,如果4个月甲胎超过400,那就基本可能是肝癌了。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5