肝胆相照论坛

标题: 10月26号更新病历,有空的战友进来瞄一瞄 [打印本页]

作者: lwsky520    时间: 2011-8-2 10:45     标题: 10月26号更新病历,有空的战友进来瞄一瞄

1月份上的博路定,从DNA8次方 转氨酶400+一路稳定下降,直到昨天复查,五项定量转成小三,DNA转阴,肝功却还是不正常,谷丙50 (上次检查正常),总胆红素31(上次检查是40),其他项正常
不知道该喜还是该忧,求热心的战友给给意见~
    语言组织的较差,大家讲究看看·~
好几个月没来了,战友们依旧那么热心,倍感温馨啊~
     10月26号  
血常规基本正常 红细胞计数(RBC)血红蛋白(HGB)
红细胞比积(HCT)稍微偏高
肝功能  总胆红素 42.6 参考值1.7-17.1  直接胆红素 16.9 参考值0-6.8  谷丙 47.5
其它正常  DNA阴
胆红素一直高啊 上次听战友的意见  利胆的药开了一直没吃 吃利胆的药高  不吃也还是高   纠结啊      
战友们再给给意见

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: temp    时间: 2011-8-2 10:52

到底你想让我们将就着看还是讲究着看?
作者: lwsky520    时间: 2011-8-2 10:57

额,比较囧哈,该死的拼音输入法
作者: 打虎上山    时间: 2011-8-2 11:03

回复 lwsky520 的帖子

效果不错嘛!肝功虽还有不正常之处,但都在好转中。继续抗毒
作者: lwsky520    时间: 2011-8-2 11:04

医生又开了些护肝的药,比NT还贵,现在纠结着要不要吃~  可惜啊   刚找了不久的工作丢了,要体检肝功,郁闷啊郁闷~
作者: 吴生    时间: 2011-8-2 11:38

效果不错,其它药仍垃圾桶。
作者: lwsky520    时间: 2011-8-2 11:41

- -。1000多哇 ,这大医院也坑爹~
作者: 负负得正    时间: 2011-8-2 11:46

不要吃护肝的药
作者: 2011go    时间: 2011-8-2 11:51

坑爹啊!我也准备年底就业体检,法克,转氨酶没有下来,郁闷,我要开始抗病毒了。祝楼主和自己都能好运!
作者: lwsky520    时间: 2011-8-2 11:51

恩恩~ 受教了,肝得乐这类的果断丢垃圾桶了,摆正心态,继续找工作去~
LS的一起加油~ 我这体检是情况比较特殊,好像找人抽血问题就解决了~

作者: temp    时间: 2011-8-2 12:06

7个月还能让ALT波动,是好事。查一下定量两对半,你就什么都明白了。
作者: lwsky520    时间: 2011-8-2 12:31

额,这样啊,那貌似我这是好事?    两对半定量做了, 可当时只有电子版的报告,我只知道是小三了,书面报告等的人一长排,我就没等了,具体怎样我也不太清楚~
作者: knfer    时间: 2011-8-2 21:44

楼主七个月从大三转小三莫,
作者: 简单明了    时间: 2011-8-3 09:12

难道楼主转为小三了??
作者: lwsky520    时间: 2011-8-3 11:44

回LS的两位,是捏,不知道该喜该忧~
作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-3 12:08

情况非常好,血清已转换,只吃恩替卡韦就可

其他垃圾药都是骗你钱的,吃了甚至有害无益

作者: 与庄共舞    时间: 2011-8-3 12:08

因为天朝医疗制度是逼良为娼的
作者: lwsky520    时间: 2011-8-3 12:13

受教受教了~  灰常感谢索~
作者: lwsky520    时间: 2011-10-26 15:36

每次复查就要纠结一段时间~
作者: lwsky520    时间: 2011-10-26 20:47

路过的战友给给意见嘛~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5