肝胆相照论坛

标题: 求助,关于广西陈振风及其消瘤丸!!急切!! [打印本页]

作者: adse111    时间: 2011-8-1 15:10     标题: 求助,关于广西陈振风及其消瘤丸!!急切!!

不知道大家有没有找过陈医生看病呢?我父亲开始的时候,陈医生免费为我们开了中药方,但是父亲喝了中药就腹痛,陈医生说情况很严重,不能吸收药物了,但是父亲一直都没什么特别的情况。近日开始出现肝区疼痛,我查了下资料,父亲每次疼痛时间都不长,都是会随着呼吸或者体位变动而加重,资料说这是因为肝癌细胞坏死后释放的有毒物质造成的,不知道是好事还是坏事。现在我很想买广西陈医生的消瘤丸,不知道可不可以,不知道有没有朋友用过呢?效果如何??
    谢谢大家了!!!

作者: 橙子红也    时间: 2011-8-1 18:04

孩子,别这样折腾你父亲!“资料说这是因为肝癌细胞坏死后释放的有毒物质造成的”------简直是扯O!
作者: bzsfzhao    时间: 2011-8-1 18:39

陈振风自己已经重病缠身。
请看这个:
陈振风的博客http://blog.sina.com.cn/u/1641383781

作者: 泰然余生    时间: 2011-8-1 22:47

我吃过,但感觉没什么效果,因为吃着的时候,我还是复发了。
作者: MPTP    时间: 2011-8-2 14:42

回复 泰然余生 的帖子

吃了多长时间呢?每天吃吗?
作者: MPTP    时间: 2011-8-2 14:43

回复 adse111 的帖子

你是广西的?
作者: 寒风。。。    时间: 2011-8-2 15:00

楼主请你不再折腾你父亲了,所谓什么神医,讲白了就是江湖游医。
作者: 快乐滨湖    时间: 2011-8-2 15:56

不管你信还是不信,反正我不信!
作者: bzsfzhao    时间: 2011-8-2 16:00

从博客上看陈振风已经进入正规医院进行正规治疗!!!
作者: 泰然余生    时间: 2011-8-3 07:26

回复 MPTP 的帖子

我吃他的消瘤丸应该有1年吧,我是广东,不是广西。
作者: 理玉林    时间: 2011-8-3 10:32

回复 泰然余生 的帖子

感觉有一点点用吗?我昨天还打他电话,打算去看呢
作者: 咪咪鼠    时间: 2011-8-4 15:49

让陈振风自己吃看看吧!!卖药卖出肝癌,嗨!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5