肝胆相照论坛

标题: 面对一个年轻的生命即将逝去 我们可以献出一份爱心吗? [打印本页]

作者: 为你祈祷112    时间: 2011-8-1 14:24     标题: 面对一个年轻的生命即将逝去 我们可以献出一份爱心吗?

一个幸福的三口之家        在一年前男主人却患上了肝癌      好在还有手术机会    可是前段时间又发现骨转移     老婆变卖了家里所有值钱的东西给他做了放疗   可是放疗了一段时间却没有起作用     医生建议手术    可是家里已经没有钱了     他决定放弃治疗     老婆每月只有一千多元的工资     还有一个才满6周岁的儿子    他不想拖累家人了     现在才35岁的他被肿瘤压迫的瘫痪在床    其实要是手术做了效果应该是不错的医生说         男主人在肝胆相照       肝癌肝移植里面叫“一瞬之间  ”闲暇之余,应用自己的专业知识,在论坛里教战友及家属做一些适合肝癌患者食用的菜肴。 他在肝癌QQ群 Liver群里叫“修心”,他用自己积极、乐观、风趣的生活态度影响着群里每个病人和家属,      希望大家能伸出友谊的双手来给他一次生的希望              希望大家能帮帮他 http://item.taobao.com/item.htm?id=10495178673

我们都是战友!我们希望可以用我们的绵薄之力来帮帮他,无论从经济上还是从精神上!帮助修心,支持修心,让他可以顺利度过这个难关。

特别申明:这个链接不是修心本人发起的,他不想自己给大家造成负担,他说他心里过意不去。但是,我觉得积少可以成多,所有的爱心对修心都是种力量。

伸出你的手,帮助修心顺利度过难关!

作者: sunhy945    时间: 2011-8-1 14:26

顶一下
作者: 冬树    时间: 2011-8-1 14:52

汗,手术以后也难说
作者: x3340574    时间: 2011-8-1 14:54

作者: sunhy945    时间: 2011-8-1 19:55

其实是不指望采用这种方法筹到手术费的,只是希望能筹到一点药费或者生活费,这不是一个骗人的帖子,可以看看成交记录,都是liver群里的病人和家属拍的。之所以发到论坛里只是希望可以扩大点范围,也不知道这样做是不是恰当。
作者: 我们一定行    时间: 2011-8-2 10:55

如果可以请版主验证
我愿意加入
微薄之力 希望可以给一个家庭带来欢乐
作者: 泰然余生    时间: 2011-8-2 11:41

我和守信、己为都和他见个面,而且我还到他家里去过(在他准备在当地医院放疗的时候),己为后来也专程从广州去探望过他。真的是一个困难的家庭,他以前一直是厨师,靠一人之力撑起一个家。正如sunhy945说的,不希望筹到手术费,只是希望能帮助点药费和生活费。因为目前的困境,他电话和我说要放弃治疗。
一个人的力量终究有限,希望大家献出自己的一份爱心,积少成多,帮助需要帮助的人少受点痛苦。

作者: 风吹白衣    时间: 2011-8-2 12:18

我们一定行 发表于 2011-8-2 10:55
如果可以请版主验证
我愿意加入
微薄之力 希望可以给一个家庭带来欢乐

确实是真人真事真情。

一瞬之间是个实在坚强乐观的人。

也许我们的一点儿小钱救不了贫,但至少可以救救急。

作者: 寒风。。。    时间: 2011-8-2 12:31

唉,袓国的医疗体系帮不到咱百姓啊,可怜,可怜,一个射频下来,病人最少要自付九仟至一万,发梦都出冷汗
作者: wkx323    时间: 2011-8-2 12:48

一件只要9.99,方便的话,买吧
不是为了有实际帮助,只是说,我们一直都在,,,
作者: 我们一定行    时间: 2011-8-2 13:08

一点点心意
祝快乐~!
作者: baocai    时间: 2011-8-2 13:55

支持一下

作者: 恬淡虚无    时间: 2011-8-2 14:57

支持!
作者: sunhy945    时间: 2011-8-2 16:14

贴一下从设这个爱心捐赠以来的成交记录:
作者: 睡着的水    时间: 2011-8-2 19:29

作者: 王海    时间: 2011-8-2 22:34

要怎么弄,没玩过淘宝,太阳告我
作者: 心碎如沙    时间: 2011-8-2 23:48

一瞬间在论坛里真的是一个比较热心肠的战友,怎么净是一些好人得这病呢?老天不公平啊。真无耐。明天就去拍下9.99的精品,但只能拍二三件了,也正在凑钱为父亲的下一步治疗,祝福修心渡过难送。
作者: 雪泥1111    时间: 2011-8-3 05:43

祝福。。。
作者: sunhy945    时间: 2011-8-3 12:48

顶一下,谢谢各位好心的朋友!
作者: lucknn123    时间: 2011-8-3 13:17

作者: bzsfzhao    时间: 2011-8-3 14:20

参与,支持!!!
作者: sjr66    时间: 2011-8-3 14:35

支持一下!!病友们能力有限,且面比较窄,发起人是否有考虑到淘宝论坛上发帖寻求支持,这样面能广一些。
作者: sunhy945    时间: 2011-8-3 16:16

淘宝论坛可以发吗?这么没玩过,有经验的朋友吗?可以把链接直接放上去
作者: sunhy945    时间: 2011-8-3 16:21

我也想扩大范围,可是出了我们论坛,我怕会被认为是骗子的。有哪位朋友社会关系比较广,也可以宣传一下。
作者: 恨我无能    时间: 2011-8-3 16:41

尽微薄之力,支持一下,回家去拍!
作者: willamyu    时间: 2011-8-3 19:40

献上微薄之力。。。
作者: 我是小牛    时间: 2011-8-4 09:14

哎....看病难、看病贵何时能解决,潇洒哥加油!
作者: 知命    时间: 2011-8-4 11:01

加油
作者: 九霄环佩    时间: 2011-8-4 11:15

顶一下,加油
作者: 四叶草5656    时间: 2011-8-4 14:30

加油修心
作者: 冬树    时间: 2011-8-4 21:05

作者: chengliangbing    时间: 2011-8-4 22:21

作者: 知命    时间: 2011-8-5 11:13

作者: 我爱我爸    时间: 2011-8-6 19:25

作者: jhzwxf    时间: 2011-8-6 20:37

作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-8-6 21:03

一直看他的帖子,很长时间没有下文,没想到是这样啊,明天就去拍
作者: 爸爸走好    时间: 2011-8-7 13:31

加油!这么好的人,给大家那么多好的菜谱。加油!
作者: 天使之翼21    时间: 2011-8-7 14:05

加油,修心,你是一个那么乐观的人,相信你一定能过了这个难关的
作者: 蝶舞飞扬    时间: 2011-8-7 17:21

加油,一切都会好的!大家都帮一下吧!
作者: 何夕    时间: 2011-8-7 17:48

顶起来,必须的!让更多的人参与进来!
作者: 为你祈祷112    时间: 2011-8-18 13:45

这个论坛充满了温暖
作者: 笑傲余生    时间: 2011-8-18 14:59

也想拍一下,表达我们都在这里——,不过之前没在网上购过物,不知道怎么操作?如果有通过手机话费之类途径就方便啦。
祝大厨渡过难关!
作者: 为你祈祷112    时间: 2011-8-18 20:56

楼上的可以站内留言,向sunhy945要他的账号,有修心的工行和邮政的账号。
作者: 阿狸    时间: 2011-8-18 23:00

买了5个,尽自己一点微薄之力!
一定要好起来!也为我爸爸祈祷!
作者: 明月87923    时间: 2011-8-19 07:34

顶起来
作者: 心头的靠山    时间: 2011-8-19 15:03

已经已经拍了,不知修心现在情况如何了
作者: xhjdzry    时间: 2011-8-19 21:26

刚知道我老公是肝ca的时候在群里面还跟修心聊了呢,真的是个很不错的人,过了半年就这样了,老天爷你真是太不公平了,为什么对人世间这么多年轻的生命,这么多平凡又好心的人这么狠!
作者: 好人好    时间: 2011-8-19 21:48

拍了
作者: sunhy945    时间: 2011-8-20 11:43

修心现在还行吧,有时候会来我们群里说两句,前几天听他说现在脚有直觉的,能感觉到腾了。
作者: 黎明前期待    时间: 2011-8-20 12:43

出一点微薄的力量,也许没什么用,毕竟太少,但心里真的希望大哥能快点好起来,也希望好人有好报
作者: 抗癌战士    时间: 2011-8-20 16:51

顶起来,大家携手帮助延续生命!
作者: Hexie62    时间: 2011-8-21 11:39

祝福修心、祝福各位有爱心的战友,大家一起努力!
作者: verry86    时间: 2011-8-21 20:56

唉,我买了2件。钱不多,希望给一份信心
作者: wyly4598    时间: 2011-8-21 21:54

已买50份,略表心意。
希望一切都会好起来!
作者: 我爱枫红    时间: 2011-8-21 23:27

等着大廚的中秋祝福呢。
作者: sunhy945    时间: 2011-8-22 20:51

代表修心向各位爱心的朋友说声谢谢!希望好人一生平安!
作者: sunhy945    时间: 2011-8-26 22:34

顶一下,别沉下去,让更多的朋友可以看到。
作者: 雨过天晴666    时间: 2011-8-31 09:42

作者: 橙子红也    时间: 2011-9-7 22:11

作者: lucknn123    时间: 2011-9-8 16:04

作者: 雁东飞    时间: 2011-9-8 20:20

不知道怎么拍,请告知

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5