肝胆相照论坛

标题: 感谢英雄雷闯! [打印本页]

作者: 绝世无双    时间: 2011-7-29 13:48     标题: 感谢英雄雷闯!

当我还是大学生的时候,就知道你!是你一直奋战在维权第一线!我痛恨自己没有你那么坚强,那么伟大,没有那个勇气休学一年去维权。我只是一点一滴地走在自己的人生道路上。而你的行动,你的壮举,正在一点一滴地改变着我们的人权!也感谢,我们生活着这个互联网时代!
      去年大学毕业,入职体检就没有检测乙肝项目了。2个公司,一个是合资的,后来辞职了。另一个是大型国企,一直工作到现在。都没有再入职的时候,检测乙肝了。让我顺利地走入了工作岗位。
      一年来,也在默默地混迹在论坛上,知道很多人还遭受乙肝的歧视。我想说,因为雷闯,我们的生活改变了很多,现在的社会对乙肝也比几年前宽容了很多。也感谢,接受自己的女朋友,尽管她知道我有乙肝,还义无反顾地爱着我。
     广东电力医院暗查乙肝被揭穿了。我们单位前不久福利体检,是上海电力医院。之前我很担心的问题根本不是问题了。体检结果都密封了,都只有自己知道,而且,体检项目里没有乙肝两对半,没有乙肝标志物检测。也感谢国家电网公司!我一定会好好工作。明年,以后,都不用当心福利体检了!
     谢谢你雷闯![url=http://www.yyu.cc][/url]
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-29 13:55

为了中国大地上还存在着的乙肝歧视,我们每个乙肝携带者及家属都要支持雷闯,支持我们的英雄把反乙肝歧视事业进行到底!!
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-29 13:57

上海电力医院的领导是讲科学、遵守法律的楷模!!
作者: 邈远    时间: 2011-7-29 14:00

雷闯还是个学生,他为了这个群体付出的太多太多,希望各位受益的战友能在自己方便的时候,多多支持雷闯的公益事业!
工商银行账号:6222021001037820757

开户名:雷闯

开户行:工商银行上海市闵行支行

支付宝账号:[email protected],账户名:雷闯

也请您向雷闯发邮件确认是否收到捐款:[email protected]

作者: 散落的叶子    时间: 2011-7-29 14:31

作者: 欢欢520    时间: 2011-7-29 17:51

上海电力医院还不错么。
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-30 09:41

有钱的出钱,有力的出力,支持雷闯!!
作者: 7778888    时间: 2011-7-31 11:12

作者: springa    时间: 2011-7-31 15:51

雷闯,反乙肝歧视事业的英雄
作者: conviction    时间: 2011-7-31 16:24

雷闯。好样的
作者: kooogle    时间: 2011-8-2 20:01

支持雷闯!大家应该团结起来!
作者: chenrui1988    时间: 2011-8-3 14:23

加油雷闯!谢谢你和锄草为我们做的一切!
作者: yongshaojia    时间: 2011-8-5 00:46

作者: walm    时间: 2011-8-5 08:56

上面的各位:你们为雷闯捐款了吗? 你们寄信了 吗?支持!!!是空口打哈哈吗!!!!
作者: 灰色希望    时间: 2011-8-6 10:50

我已经寄过几次了,以后仍然会寄出。号召大家也一起行动起来,用实际行动来证明自己
作者: chenzhanbei    时间: 2011-8-11 23:02

支持雷闯,响应雷闯的号召是我们的责任!
作者: rain5566    时间: 2011-8-11 23:26

闯王辛苦!!
作者: 我在哭啼    时间: 2011-8-12 22:21

作者: gdszsz    时间: 2011-8-12 23:06

作者: yongshaojia    时间: 2011-8-18 10:59

作者: yongshaojia    时间: 2011-8-30 10:27

为了中国大地上还存在着的乙肝歧视,我们每个乙肝携带者及家属都要支持雷闯,支持我们的英雄把反乙肝歧视事业进行到底!!
作者: 多米诺王朝    时间: 2011-8-30 11:50

反侵权不但是雷闯的事,也是你的事!不要冷眼旁观!
作者: nlsh2011    时间: 2011-8-30 20:21

再次向英雄致敬。
作者: 馨心    时间: 2011-8-31 13:05

对的,大家一起努力,有钱出钱,有力出力。
作者: ghzhq    时间: 2011-9-6 15:53

雷闯:谢谢您的精神、感动您的坚持!如果没有您,白天也会很黑暗。近日汇款,表达敬意!!!
作者: fornewjob    时间: 2011-9-6 21:35

应该不少战友已经得到惠顾,现在也有了工作,一部分可能已经不用再提心吊胆了。
但是,雷闯得到了什么?
如果我们还有一点点良心,就应该尽自己力所能及的去帮助能帮助的战友,毕竟在这个群体,帮助别人就是在帮助自己
作者: 阿肝正战    时间: 2011-9-10 15:12

作者: 日剑    时间: 2011-9-10 15:35

作者: chasingmydream    时间: 2011-9-16 23:27

感谢雷闯、锄草以及锄草2号的付出。
作者: 宁静以致远    时间: 2011-9-18 10:48

钦佩加感谢
作者: rgj1986    时间: 2011-9-18 15:14

嗯,我应该也是雷闯的受益者。我也要一如既往的支持他!
作者: 绝世无双    时间: 2011-9-20 19:55

一定要在自己力所能及的范围内,不仅精神上,经济上也要支持雷闯!
作者: 1609272724    时间: 2011-10-11 14:00

作者: xwfs666888    时间: 2011-10-17 11:54

作者: 隽子    时间: 2011-10-20 09:24

敬佩你的精神敬佩你的胆识、敬佩你的勇气、敬佩你的坚持永远支持你
作者: 胜利为止998    时间: 2011-10-21 22:33

请给雷闯捐款,让他更有精力与资源!谢谢!
作者: 乒乒乓乓    时间: 2011-10-21 23:12

不错不错,加油。
作者: haijiao    时间: 2011-10-22 20:01

感谢雷闯及像雷闯一样的斗士!
作者: 闪电狗    时间: 2011-10-22 21:10

已捐款,只要有点点滴滴的付出,总是会有收获的!
作者: 兵BOSS    时间: 2011-10-23 12:56

作者: jkada    时间: 2011-10-24 00:12

作者: LMS3000    时间: 2011-11-3 15:10

感谢雷闯还有站在前线的同志们
作者: vickyvicky    时间: 2011-11-5 17:44

thank you ~
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-11-6 15:52

回复 绝世无双 的帖子

LZ,您好,能将你知道的不歧视乙携的公司公布出来吗?我是一个即将毕业的大学生,不知道哪些公司会有歧视,谢谢了。
作者: hewei119119    时间: 2011-11-11 16:00

苦啊,去年海事部门就要求取消乙肝检测,但上海海员体检医院还在查表抗,而且明目张胆地贴在体检处。上海都不执行,其他地方还有指望嘛 。路还长啊

作者: bagen194    时间: 2011-12-25 02:01

永远支持英雄!大家知道自己该怎么做了吧!不要让英雄孤军奋战!
作者: 一兵    时间: 2012-1-5 11:01

支持一下,为了我们共同的未来。
作者: dfyy8989    时间: 2012-1-14 18:08

雷闯还是个学生,他为了这个群体付出的太多太多,希望各位受益的战友能在自己方便的时候,多多支持雷闯的公益事业!
永远支持英雄!大家知道自己该怎么做了吧!不要让英雄孤军奋战!
作者: 我在哭啼    时间: 2012-1-14 20:40

作者: fanhuatuijing    时间: 2012-1-16 16:21

支持闯哥!!
作者: 46762206    时间: 2012-4-3 10:26

支持

我也是乙肝,受尽歧视,于是著书以求公道。请百度搜索《至尊浪子》
http://www.readnovel.com/partlist/160772.html
注意,是作者:残龙  小说阅读网
《至尊浪子》:讲述乙肝人的求职、爱情、生育之路的艰辛和血泪。
乙肝维权支持QQ群号:221070702或QQ:332007753
求关照!求支持!求给我一条生路。谢谢战友。

作者: fanhuatuijing    时间: 2012-4-12 20:20

我们的英雄 致敬
作者: 阿阿西    时间: 2012-4-17 21:03

我顶

作者: yongshaojia    时间: 2012-4-29 20:50

作者: sabarstian    时间: 2012-5-28 14:11

好好珍惜现在的工作吧,你是很幸运的,我2005年毕业的时候歧视很严重,那时很少有像雷闯这样的志愿者。
作者: L老A    时间: 2012-5-30 18:45

确实要特别感谢闯爷!~够爷们!~
作者: qingfeng520    时间: 2012-7-1 12:40

支持雷闯
作者: b.raveness    时间: 2012-7-3 13:06

希望我也能和你一样幸运
作者: 一直等    时间: 2012-7-29 00:01

谢谢那些奋斗在一线的战友们 也谢谢雷闯 是我们这个大家族的活雷锋!!!
作者: wuliju001    时间: 2012-7-29 22:55

难得媒体会曝光“国企体检违规检查乙肝 8名大学生入职遭拒”,今天也做了一会水军,一下午都用手机UC在新浪、搜狐、QQ三个网站间评论,希望更多的战友去留言,为我们多争取一点生存空间,就在各网站的国内新闻版块,也可以百度
作者: 捍卫自己    时间: 2012-7-30 03:40

记下账号了,2号发工资,给闯王支持。我以前也很少来这个网站,现在感觉,大家还是将心比心,能做点事情就做点
作者: 乙肝公益    时间: 2012-7-31 10:56

感谢英雄雷闯!
作者: 晋文公    时间: 2012-7-31 22:46

楼主的心声正是我的心声,谢谢雷闯兄弟,我们的生存环境确实因你而改善了不少,这是事实,不敢说雷闯对我们有再造之恩,但绝对有救苦救难之情。
作者: lovemy    时间: 2012-8-17 21:41

工商银行账号:6222021001037820757

开户名:雷闯

开户行:工商银行上海市闵行支行

支付宝账号:[email protected],账户名:雷闯

也请您向雷闯发邮件确认是否收到捐款:[email protected]

我经常给他汇钱 虽然我也是学生 虽然每次都很少钱
作者: 一片绿树叶    时间: 2012-8-22 14:33

雷闯,支持你。
作者: 春天的希望    时间: 2012-8-24 21:34

前天在江西卫视看到了雷闯和锄草做节目    很好
作者: 向往平等    时间: 2012-8-27 21:31

感谢!发自内心的感谢!
作者: 小小枫叶    时间: 2012-11-3 00:07

英雄.至敬
作者: 254352745    时间: 2012-11-3 02:10

英雄.至敬    也希望楼主继续致力于乙肝维权的工作,为以后的战友开路。
作者: 一亿瓦全    时间: 2012-11-3 09:47

作者: 一亿瓦全    时间: 2012-11-3 09:55

作者: 77qq    时间: 2012-11-3 19:50

推举他当总书记!
作者: 为文明而战    时间: 2012-11-29 15:21

是啊,雷闯绝对是英雄,他应该像马丁·路德·金一样彪炳史册!
作者: xblang    时间: 2015-6-8 17:36

向雷英雄致敬!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5