肝胆相照论坛

标题: 2011-7-31(周日)“白云山之旅”总动员。 [打印本页]

作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-27 18:11     标题: 2011-7-31(周日)“白云山之旅”总动员。

已过期。
作者: 笨小熊    时间: 2011-7-27 19:46

哇,这个是什么活动?“均可享受和男性工作人员握手(或拥抱)一次的福利,一人限握(或抱)一次”  ,难道男性工作人员是很厉害的人物?
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-27 20:15

回复 笨小熊 的帖子

对不起,让你误解了,现已更正,不知你满意否?
作者: 菱月    时间: 2011-7-28 08:24

...........................雷声很大
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-28 18:13

回复 菱月 的帖子

没有雷到你吧?可能这就叫做“如雷灌耳”吧!
作者: DQY    时间: 2011-7-29 21:33

啥活动啊?看不懂。。
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2011-7-29 22:16

什么叫群领导,人家想跟你拥抱是荣幸否?还把这个当福利,我吐了,真的吐了
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-30 01:51

群领导都不知道是什么?你所在的群没有领导吗?福利是可选项,为什么会吐?能和热心公益的人零距离接触,不也是一种福利吗?
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-30 19:44

白云山似乎知道我们要过去,特地洗白白,等着我们的到来。
作者: 灵魂的呐喊    时间: 2011-7-31 19:41

哎呀!原来今天有活动啊,错过错过了
作者: 另一片天空    时间: 2011-7-31 20:48

忧郁的瞬间 发表于 2011-7-29 22:16
什么叫群领导,人家想跟你拥抱是荣幸否?还把这个当福利,我吐了,真的吐了 ...

原来你也有了
有了啊

作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-1 13:26

回复 DQY 的帖子

看懂了也没用,因为我们都不同城。
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-1 13:35

回复 灵魂的呐喊 的帖子

怎么样?后悔了吧?现在知道怎么做了吧?
作者: 菱月    时间: 2011-8-1 23:41

上尉连长

上尉连长, 积分 90, 距离下一级还需 10 积分
现金148 元 精华0 帖子99 注册时间2011-6-10 最后登录2011-8-1

真的很雷....但........
呐喊是我师妹.....你老人家要我妹子怎么做啊...........
作者: 小窝尼    时间: 2011-8-2 00:29

哈哈,怎么样了是时候交作业了?

我认为呢:认认真真搞活动,形式花样可以免……呵呵
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-2 10:22

回复 菱月 的帖子

雷就好,灰常之好。呐喊虽是你的师妹,葛是……葛是她并不是你的私有财产啊?她想怎么样还要请示你?还她自由吧。
    其实,我们群跟群之间还是可以合作双赢的,这方面,我们可以沟通沟通。
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-2 10:48

回复 小窝尼 的帖子

童鞋们的负担挺重的,加上经过夏日登山的折腾,我这次就不布置作业了。
    我也讨厌形式,我喜欢内容,葛是并不是个个都这样想。
作者: 菱月    时间: 2011-8-3 08:06

唉 现在的年轻人............“我这次就不布置作业了。  我也讨厌形式,我喜欢内容,我们群跟群之间还是可以合作双赢的”道不同 那有什么赢不赢的 老品牌跟创业版 我们的花群 一直在 你有空就来瞧瞧,反正我已经在搞花群了,其他就顾及不上了...
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-4 15:36

你怎么知道我们道不同呢?你是什么道?我是什么道?老品牌为什么就不能和新品牌合作?
作者: 菱月    时间: 2011-8-4 22:08

合作?做什么啊?新手向老手讨教求学倒可以。不过既然你认定花群做的都似乎形式 喜欢内容。那也没什么能指导。花群一直注重整个过程,包括后期图文。不会过了以后就是过了。几年后什么都忘记了。花群活动文字从02年开始一直保存,而且09年59人活动前已经出活动摘录书。
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-5 14:08

当然是热心战友活动的组织者之间的合作啦!既然你以老大自居,我也无话可说。重内容不重形式是对小窝尼的回答,与花群无关。活动的拍照留恋、历史记录,我也在不断地完善中,有些是可选项,不作硬性规定。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5