肝胆相照论坛

标题: 揭密乙肝转阴后再收药费不收任何押金 [打印本页]

作者: 死磕骗子    时间: 2011-7-27 12:38     标题: 揭密乙肝转阴后再收药费不收任何押金

揭密 乙肝转阴后再收药费=不收任何押金=不转阴不收任何药费
    旧的黑白B超按彩超每次100元收费已六年
    北京中美创新联合国际疑难病研究院里有个“神医”陈中华,福建人,在郑州安康医院里承包科室自称已经20多年。还经常在网上给党中央和胡主席、温总理写信来提高病人对他的信任度。以下内容来自他的网站:
    北京中美创新联合国际疑难病研究院是一家专治各种疑难病的综合性医院.治疗各种疑难病有独特的疗法,见效快!治愈率高!为了让病人相信本院疗效,及使病人有信心治疗,以及为了响应中央解决看病难,药费高问题的号召.本院长期开展"治好病再收药费"活动.不收任何押金,治不愈不收任何药费.
    北京中美创新联合国际疑难病研究院用中西药结合的独特疗法.治疗乙肝,丙肝,肝硬化,糖尿病,肾病,气管炎鼻炎,哮喘病,高血压心脏病,偏瘫后遗症,癫痫,脑瘫脑萎缩,帕金森等疑难病.一般15-30天见效,3个月左右治愈.为了使患者相信本院疗效及有信心治疗,本院即日起长期开展治好病再收药费活动,患者可以凭身份证检查单,先免费治疗,不收任何押金,经市级以上任何医院检查,确实治愈后一年不复发再付药费,不超过3000-6000元,治不愈或复发不付任何药费,签订协议有法律保障.药品都是国家正规厂家生产的国药准字号成药,本院不自制任何药品,为了防止无病取药,患者必需凭身份证或户口本来本院签订协议,领药回家自已服用,当天办好.不住院,不交纳任何押金。
    现在我就来揭开他的真相:
    一 咨询:乙肝病人看到上面的广告后,就会打电话问他,治疗后再付费等是不是真的,陈中华就会说:“你不要不相信,也不要说那么多,就是先拿药,不收押金,治好了一年后再收费,治不好不付药费。”
    还有人问“若是一年后复发了怎么办?”陈中华说“若五年内复发全部退还药费”。
    若有人对乙肝能治好继续表示怀疑时,陈中华就会说:“你说那么多干嘛?治不好我们就是不要你一分钱药钱,若治不好我们拿着药免费让你用,我们犯傻了?”
    有人问用不用做什么检查?看病要带多少钱?陈中华会说:“拿上你身份证来签合同,拿上你原来的病历和检查单来,不用再检查了,就直接拿药。你一点儿钱也不用带。”
    二 就诊:患者来到后,有人还是不相信,先到科室咨询。陈中华就亲自坐在科室里接待病人,对远道来的先递上一张名片,上面写着对很多疑难病治不好不收药费让患者看,说这里就是和宣传的一样。有人要先看看合同怎么样?陈中华就说和宣传的一样,“没看病之前是不需要看的。”“要看了去挂个号”,首先,先赚到患者的4.5元的挂号费。
    开始诊断了,上去就说要做个“彩超”检查。其实,它哪里是彩超呢?是一个过时得不能再过时的黑白B超,很多肝病医院都是不超过25元,可他当成彩超一次收患者100元的检查费。他这样已经骗患者骗了骗到至今。
    若有人说,在别处刚做过B超检查,不做了行不行?他就说不行!“病情是随时变化的,我们若不对你肝脏了解情况,怎么给你药物治病?”这时候争执也开始了,有人问“当初你说不收钱,为什么现在就先花100元?”陈中华说:“药钱不收费,现在你到哪医院看病不做检查?不收药费不是不收检查费!”
    很多病人远道来了,心想上百元的路费都花了,来回要二三百元呢,就花这一百元吧。“彩超”结果出来了,无一例外的,病人的结果全有“肝脏回声密集增强”,“肝囊壁增厚”。
    B超结果一到陈中华手里,陈中华就说:“你的肝有损伤。你这病至少有五年了,你看肝都有损伤了,要知道损伤结果,还要化验一下”。
    化验单上开的有:肝功、乙肝五项,若说这些与肝病有关的话,下面的还有就和肝病无关了,下面的还有:“肾功能、血脂、血糖、心电图、血常规、尿常规”。这些项目下来还要229元。
    很多病人到此就傻眼了。“原来说的不要钱,怎么这下子就要300多元了?”
陈中华说:“因为治病是要签合同的,不检查,若将来你吃药后,有了问题,是要举证倒置的,不检查到时候是谁的问题?是你自己原来就有的问题,还是吃药的问题?以前就有很多人,拿假化验单来骗药的,为了出去卖,有人吃了药,还回来说有这问题那问题,让我们赔钱的,所以之前必须检查清楚!不检查清楚,谁敢和你签合同啊?”
    有不少病人就这样认了,共花了329元。
    做完检查,报告单让人大跌眼镜:心电图报告单,是在心电图申请单下面写上:“心电图检查无明显异常”几个字,连张心电图纸都不附上。乙肝五项还没有定量结果,只是用试纸测出来的定性结果。
    三 签合同:开始签合同了。他的合同先填好,每月定期来做一遍上面的检查,每月药费1000元,病好一年后再给。很多人问若不能亲自来检查怎么办?在当地检查行不行?答复是“若不能检查,想寄药一月交500元钱外加30元的邮费”。到此,你若不签合同,就无法得到首次送药了,就可以走人,首次的300多元就白花了。签下后,才可以拿到首次的药品。
    很多人已经花了329元,不想空手而归,无奈就签下这个霸王合同。拿到首次的一月的药品。
    这一月的1000元药品,到底是些什么呢?无一例外,包括以后永远是每月11盒的乙肝清热解毒胶囊,每合18粒装。还有另外的三包西药,都是每次一片,每天三次。找医生看了,分别的“左旋咪唑、病毒灵、维生素B6”。他说是以后每月检查若有变化,可以随时换药,实际上永远是这些药。
    这就是1000元的药品?病人在药店里,花22元就能买到一盒60粒的乙肝清热解毒胶囊,它送的11盒里,每盒只有18粒,11盒按说明书只能吃半个月,他为了节约成本,让病人每次只吃三粒,这样,11盒就可以吃一个月了。这时候,他的药能不能治好乙肝病就可想而知。

陈中华除了骗乙肝病人外,还以同样的手法骗糖尿病,肾病,胆、肾结石、气管炎鼻炎,哮喘病,高血压心脏病,偏瘫后遗症,癫痫,脑瘫脑萎缩,帕金森等疑难病人。有个外地去的6岁的小孩,因为是先天性“脑瘫”就诊,也同样做了“彩超”,同样抽了血,做了“血脂、血糖、血常规、肝功、肾功”检查。他给的药却是“天麻密环菌片”,另外,偏瘫、癫痫、脑萎缩、帕金森,给的全是同样的药品。有人癫痫病人,吃了它的药,原来一年犯一两次变成一天犯上三次。
他和病人签合同时,要押上人家以前的所有病历,当病人一走,病历就全部销毁。
他给一月的肝病药,一算就知道才三十多元。他不图卖药,是图检查费的。
检查一月一次,就是300多元。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 过关人    时间: 2011-7-29 00:02

我刚发现的。。也在琢磨到底怎么样呢。
作者: 只是狸猫    时间: 2011-7-31 12:13

刚看过这人写的“建议入学就业参军验乙肝”。对这个人的骗子水平表示折服。行文相当专业,说了老半天概括出来一句话“入学就业统统要查乙肝,乙肝能治好,你们没路走的,都来看病吧。”
作者: priams    时间: 2011-7-31 13:21

陈中华,我记下了
作者: [email protected]    时间: 2011-7-31 18:43

鄙视可恶的骗子!!
作者: rtyuzz    时间: 2011-8-2 03:58

陈中华,鄙视可恶的骗子!!

作者: sdxinm    时间: 2011-8-2 10:05

所以说要正确的认识乙肝,相信科学就不会被骗了
作者: 中国1青年    时间: 2011-8-3 23:54

作者: xz9125    时间: 2011-8-4 08:10

这个世界还可以相信谁呢?像这样的骗子该严打掉。
作者: limi2011321    时间: 2011-8-4 17:49

骗子都是披着善良的外衣
作者: bl6767    时间: 2011-8-4 19:14

骗子要死光光
作者: priams    时间: 2011-8-5 06:32

天上不会掉馅饼
作者: 江洋湖海    时间: 2011-8-5 15:33

打到骗子:@
作者: 树荫下老头    时间: 2011-8-6 08:55

我第一次检查出来的时候去了一家广告医院一次就八千多,拿回来的药也没吃
作者: freedom?    时间: 2011-8-6 16:28

骗子太多了
作者: 托塔    时间: 2011-8-6 16:31

这些骗子,该死
作者: 坚持抗乙    时间: 2011-8-6 21:24

回复 死磕骗子 的帖子

骗子可恶!
作者: 青芜    时间: 2011-8-7 00:54

生病已经够可怜的了还要被骗子骗,良心何在啊
作者: 中国1青年    时间: 2011-8-7 11:44

作者: bignesss    时间: 2011-8-7 21:00

这种广告太多了,这些人真该死!
作者: langzitianya921    时间: 2011-8-7 21:45

我受过累似的骗,本来还好,当初转氨酶才25,因为无知,被好几个医生误导,越来越糟,恨自己更恨没良心的庸医
作者: yi.qiehuihao    时间: 2011-8-8 10:40

学习了,以前不知道为什么他们能骗钱,原来是骗检查费的钱了
作者: gyj_7678    时间: 2011-8-8 13:32

一看就是假的,世界上没有免费的午餐,:o居然还有人相信!
作者: eden9999    时间: 2011-8-8 18:13

鄙视骗子,也鄙视去拿“它”药的人!你不去信“它”,不图免费,还能被骗?所以说我们乙人要坚信一个永远的真理,去正规的医院检查,看病。
作者: robert_zj    时间: 2011-8-8 21:52

我在第一页看到了天涯给陈中华打广告的可恶的骗子,名字我就不提了,他自己知道的
作者: HHYYYY    时间: 2011-8-9 01:02

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:(:(:(:(
作者: yxlzlf    时间: 2011-8-9 16:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 养我正气    时间: 2011-8-9 16:14

谢谢,头一次明白治疗免费是这么骗的,战友当心,治病要到正规医院。
作者: 身体是本    时间: 2011-8-9 21:49

回复 limi2011321 的帖子

发的什么贴 像故事一样 呵呵

作者: wjs    时间: 2011-8-9 23:25

一定要擦亮自己的眼睛
作者: honghai1978    时间: 2011-8-10 15:15

骗子全死光光。。。。。。。
作者: 中国1青年    时间: 2011-8-11 05:01

作者: 在青岛    时间: 2011-8-12 13:23

越听越像游医,正规的医院 不会这样吧 我想,去过几个正规医院都告诉我 不需要吃药和治疗  也没乱开药的行为呀
作者: 冰冰有理    时间: 2011-8-12 22:37

回复 中国1青年 的帖子

你好好看一遍,人家说是11盒1000元!究竟是谁赚了?

作者: 保尔柯察金    时间: 2011-8-13 10:02

没有免费的午餐。
作者: 安康AK    时间: 2011-8-13 20:08

骗子还死人.;P
作者: forfamily    时间: 2011-8-13 22:45

反正不太相信这个。纳闷怎么会有这样的人?
其实这个消息对我个人没有什么影响,因为我从没有指望在有生之年能看到乙肝被攻克,哈哈。
作者: 东北杨晨    时间: 2011-8-14 13:16

哈尔滨新开了一个叫什么肝胆医院的!你们知道怎么样么?打算去那看看那!
作者: 小汐    时间: 2011-8-14 16:37

可恶的骗子啊
作者: dxp09    时间: 2011-8-15 00:07

真他娘的,狗日的,还个名都起  中华! 丢中国人脸

作者: 我奋斗以我健康    时间: 2011-8-15 07:37

这样也有人信,真是天朝处处有奇迹。。。
作者: cth7801    时间: 2011-8-15 18:10

2011.5我去过陈中华的医院,没有固定地点,是什么协作医院,是骗化验费的。我中途回来了。
作者: jkada    时间: 2011-8-15 20:57

:@:@:@
作者: shanluan9600    时间: 2011-8-16 16:17

:curse:
作者: lqzmj    时间: 2011-8-16 21:26

8楼的,你看清楚了,是“花22元就能买到一盒60粒的乙肝清热解毒胶囊,它送的11盒里,每盒只有18粒,”
作者: lqzmj    时间: 2011-8-16 21:29

不是你说的一样11盒每盒只有18粒,22元一盒是60粒,计算下来,18粒一盒7元也不到!

作者: 200311w    时间: 2011-8-17 11:19

尼玛的:(
作者: 雄起    时间: 2011-8-17 11:22

可恨骗子的同时,我们自己也要睁大眼睛的,对于这些我个人奉行一个金标准:“凡是漫天打广告的药和医生、医院、门诊部等,都不可信。”
作者: 拉米恩替    时间: 2011-8-17 11:36

相信科学
放松心情   肝不好
我认为
养重于治
好的心情
合理的休息和饮食是最好的治辽方案
作者: zgw99564100    时间: 2011-8-18 11:20

骗子全家死光光……
作者: 随便转转1    时间: 2011-8-19 18:30

中国1青年 发表于 2011-8-3 23:54
照你说陈中华还赔本了,一盒22元,11盒就242元。加上什么左旋咪唑、病毒灵、维生素B6那不得超过329元了。
...

我觉得你就是他的托。孩子,告诉你一个简单道理,只要有人能证明治愈乙肝,就完全够格获得诺贝尔医学奖,咱国内到处都是能治愈乙肝的老军医、老中医,但至今为止,都是骗子。

作者: 中国1青年    时间: 2011-8-22 11:49

作者: 瓜瓜0532    时间: 2011-8-22 14:07

唉,没良心的骗子,早晚会不得好死的
作者: xxscwsrym    时间: 2011-8-23 17:03

鄙视骗子,我们乙人要坚信一个永远的真理,去正规的医院检查,看病。
作者: 红军哥    时间: 2011-8-28 19:39

中国1青年 发表于 2011-8-3 23:54
照你说陈中华还赔本了,一盒22元,11盒就242元。加上什么左旋咪唑、病毒灵、维生素B6那不得超过329元了。
...

这个“中国1青年
绝对是个骗子的托。
这种无良的人,死出去!

作者: 040817    时间: 2011-8-29 10:04

骗子太多,防不胜防。
作者: 凌云壮志    时间: 2011-8-29 22:15

中国1青年 发表于 2011-8-11 05:01
...

说你傻呢,还是没读书呢?看清楚再回答问题,好不好!一盒60粒/22元,11盒*18粒=198粒,才不到73元钱,不知道这位仁兄是怎么算的呢?莫非算数不好?其它药,你自己到药店看看价格,再来说话吧!
作者: 凌云壮志    时间: 2011-8-29 22:18

回复 红军哥 的帖子

我也觉得有理!再要么那位哥们,实在是算数或是理解力有问题!!!!但是大放厥词在我们的地盘,会误导我们善良的战友们的!
作者: 我相识你    时间: 2011-8-30 17:39

回复 死磕骗子 的帖子

乙肝到现在应还没法根治,不只是陈中华在骗人,正规的大医院照样骗人,我有个朋友就是在正规医院花了几千块也不见好。但我有个亲戚乙肝大三阳10年竟然奇迹般的好了,证明世上有治乙肝的药。

作者: 观念    时间: 2011-8-31 08:24

原来是这样啊
作者: 永阳    时间: 2011-8-31 17:40

可恶太可恶
作者: 沉@默    时间: 2011-8-31 17:55

现在哪个医院不骗钱?
作者: niczun    时间: 2011-9-1 11:16

骗子真厉害
作者: gonglisi    时间: 2011-9-3 09:43

人渣
作者: huiwei    时间: 2011-9-3 12:44

唉!这些庸医实在往带血的伤口上撒盐啊!该死的,难道国家就没有办法了吗?但愿立即处理。顶一下这篇文章,
作者: ttjk    时间: 2011-9-4 13:09

楼主所说的北京中美创新的陈中华有多个网名,有叫中华一青年,中华共和党等,经常在各大网站发贴,上月在中华网军事论坛发贴建议什么参军上学应查乙肝,我发一条揭穿他,当天网站就把他贴删了。我很看不惯这些不良用心之人,医生的名誉就是叫他们搞坏了。前些日子东莞长安医院的事这些不良医生就不怕嘛?
作者: wwchch    时间: 2011-9-6 15:38

杀 剐 阉
作者: 望星语    时间: 2011-9-6 21:48

其实识别骗子很简单,他的最终目的就是骗钱。当是要做B超检查收费100元时,已经显露出他的嘴脸。
作者: whyleaveaway    时间: 2011-9-7 10:46

我想要是额遇到此丧尽天良之人,一定让他重新投胎做人
作者: 调皮的虎    时间: 2011-9-7 16:38

陈中华,可恶的骗子!甘油们都鄙视你!
感谢楼上的提醒:lol
作者: hu504971943    时间: 2011-9-8 12:22

回复 中国1青年 的帖子

看看清楚  包装不一样的  一个18     一个60  傻瓜....
作者: 中国1青年    时间: 2011-9-9 04:12

作者: 四驱摩托车    时间: 2011-9-11 09:12

作者: 红军哥    时间: 2011-9-11 11:38

四驱摩托车 发表于 2011-9-11 09:12
哪个医院不骗人????????包括有名的三甲医院。。。。。。

你要明白电视剧插广告,还是广告插电视剧的概念。
作者: 红军哥    时间: 2011-9-11 11:39

中国1青年 发表于 2011-9-9 04:12
大家可以从百度搜一下北京中美创新联合国际疑难病研究院看他们是怎么骗人的

其实陈中华的大多数骗术,在 ...

你要明白电视剧里插广告,还是广告里插电视剧的概念。
不要拿正规三甲的一点问题成为你骗钱的理由!
我感觉我看过的三甲医院相对还是正规的。

作者: 红军哥    时间: 2011-9-11 11:42

中国1青年 发表于 2011-9-9 04:12
大家可以从百度搜一下北京中美创新联合国际疑难病研究院看他们是怎么骗人的

其实陈中华的大多数骗术,在 ...

你TMD还取名“中国1青年”有脸啊?骗就骗了,能不能低调一点!
有没有办法让陈中华赚的黑心钱吐出来,让这种禽兽付出成本?!

作者: 红军哥    时间: 2011-9-11 11:46

有好多人不懂乙肝,一查出来就害怕,不明白乙肝治疗的目的,想找一个快速阴的办法,就这样被陈中华这样的人骗了。
作者: 210880    时间: 2011-9-11 14:21

骗子太多,防不慎防啊!
作者: z6601653    时间: 2011-9-12 02:10

哈哈哈,假的啊
作者: 固执    时间: 2011-9-12 13:32

我们都是老肝民了,已经走过那个对肝病无知到处乱求医的阶段了,陈中华你个垃圾,就靠蒙点初治肝病人的钱。北京没人举报吗?在广州你试试,马上叫一堆记者过去曝光下你个垃圾
作者: gxlz336    时间: 2011-9-12 17:18

光大肝病患者就诊时请擦亮你的眼睛
作者: gxlz336    时间: 2011-9-12 17:19

光大肝病患者就诊时请擦亮你的眼睛
作者: schbv    时间: 2011-9-13 16:43

是说外面都是打着免费的晃子
作者: klsd    时间: 2011-9-14 14:29

骗子无孔不入,必死无葬身之处。
作者: dabuding    时间: 2011-9-15 09:24

大家人肉搜索他!大骗子!就应该得到报应!欺骗患者,坑爹啊~
作者: 随缘而来    时间: 2011-9-15 21:09

了解下,增长见闻!
作者: 真诚交往    时间: 2011-9-16 08:53

回复 死磕骗子 的帖子

我昨天才看到这信息...还打电话咨询的/////////
作者: 0910.9中年    时间: 2011-9-16 10:13

做坏事会报应的。
作者: 红军哥    时间: 2011-9-17 09:37

真诚交往 发表于 2011-9-16 08:53
回复 死磕骗子 的帖子

我昨天才看到这信息...还打电话咨询的/////////

幸运啊,你没有被骗到

作者: 严重迷茫    时间: 2011-9-17 15:22

我现在不报希望,也不关心能治好或者治不好,我只是想我现在应该做什么,要做什么,如果那一天我,不行了,我不后悔。应该做的我都做了。听天由命,好好的活下去,不给骗子机会。
上个月苏州电视台报道了一则消息,说全世界首个乙肝专用药配方在苏州配制成功。要到2016年以后才能正式上市。
作者: 严重迷茫    时间: 2011-9-17 15:25

刚刚去百度了一下,本坛就有这篇文章,http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1057857-1-1.html
作者: 严重迷茫    时间: 2011-9-17 15:25

当时我有个朋友还打电话来叫我看苏州新闻,我看过新闻报道。
作者: 叶子网通    时间: 2011-9-17 17:54

作者: 紫电青云    时间: 2011-9-17 17:54

<p>技术信息(为技术支持人员提供)</p>
作者: 冰之蓝天使    时间: 2011-9-17 17:56

某鲜花店的广告:今曰本店的玫瑰售价最为低廉,甚至可以买几朵送给太太。
作者: 刘勇超    时间: 2011-9-17 17:56

作者: 豫中名媛    时间: 2011-9-17 17:57

作者: 行走的冰棍    时间: 2011-9-17 17:57

作者: 雨箭姬    时间: 2011-9-17 17:57

生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!
作者: 友情玫    时间: 2011-9-17 17:58

对于男人来说,最漂亮的女人是不能得到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5