肝胆相照论坛

标题: 丙肝治疗够一年以上或治愈多年的进来给大家分享、加油好 [打印本页]

作者: 孤独的空气    时间: 2011-7-26 20:24     标题: 丙肝治疗够一年以上或治愈多年的进来给大家分享、加油好

关注了这么久的丙肝论坛,大家治疗信心都很高,有没有治愈的朋友,或治够疗程的来给大家分享经验啊,谢谢

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 春夜微寒    时间: 2011-7-27 10:01

我1B型打佩乐能72周,现停针7个多月复查结果都好.有很多停针多年RNA持续阴的群友.规范治疗很重要,乐观自信坚强,适当锻炼身体,加油吧.
作者: 孤独的空气    时间: 2011-7-27 20:35

,太感谢了,您能经常来给我们聊聊吗
作者: zhangxianshenga    时间: 2011-7-31 20:31

作者: zhangxianshenga    时间: 2011-7-31 20:32

c-61:我已经用了派罗欣180加利巴韦林每日900{7个多月}在4周时检测已经检测不到丙肝病毒但是在治疗初始没有检测丙肝病毒的基因分型请教专家这种情况是否可以停药怎么做最好谢谢
作者: 孤独的空气    时间: 2011-8-1 07:42

不能停啊,分不分型至少一年,千万别前功尽弃
作者: zhangxianshenga    时间: 2011-8-1 22:53

谢谢
作者: 斐然殊    时间: 2011-8-2 09:53

大家好,我刚开始用安达芬,想自己注射,不知是否可以注射腹部,我都没有经验的哦,如果可以注射,请指明一下腹部具体的位置,万分感谢!
作者: 斐然殊    时间: 2011-8-2 09:55

呵呵,忘记说了,丙肝15年,RNA 3.66E+07
作者: 春夜微寒    时间: 2011-8-2 23:07

回复 斐然殊 的帖子

安达芬只可打臀部的.
作者: 春夜微寒    时间: 2011-8-2 23:08

回复 孤独的空气 的帖子

几天没来了.
作者: 雪泥1111    时间: 2011-8-3 04:36

作者: 斐然殊    时间: 2011-8-5 16:47

谢谢春夜微寒!我才打了几针,看来我的臀部得受点委屈了,那个利巴韦林要是这样天天吃,对身体好不好呀?是否可以吃一段时间停一下再吃呢,呵呵,你的情况真好,祝福你哦!
作者: 春夜微寒    时间: 2011-8-5 23:35

回复 斐然殊 的帖子

我不常来论坛.你加丙肝群来和大家一起交流吧.120245445注明丙友.
作者: 斐然殊    时间: 2011-8-8 12:22

回复 春夜微寒 的帖子

谢谢春夜微寒,120245445这个的群已经加满了啊,怎么办呢?

作者: 春夜微寒    时间: 2011-8-10 18:47

回复 斐然殊 的帖子

我知道你进了彩虹家园二群,一样的.一群大多是停针的中老年丙友,二群是正在治疗中的.但愿能给你带来帮助.
作者: vikingyi    时间: 2011-8-15 13:13

回复 春夜微寒 的帖子

呃,臀部是肌肉注射吧。
我可是一直是皮下注射,胳膊和肚皮换着打。

作者: limi2011321    时间: 2011-8-16 16:15

希望得到你们治愈的好消息和治疗经验!
作者: gab2011    时间: 2011-8-16 17:41

回复 春夜微寒 的帖子

1B型需要打72针吗?打这么多针是不是会好一些,有没有依据啊!
作者: 面向大海AAA    时间: 2011-9-5 13:57

怎样加入丙肝群啊?俺不会啊,急人啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5