肝胆相照论坛

标题: 27岁大三的我,还能找到真爱吗? [打印本页]

作者: wingspread    时间: 2011-7-26 10:57     标题: 27岁大三的我,还能找到真爱吗?

27岁大三的我,还能找到真爱吗?
刚刚和男友分手,天天失眠,累。想以前的事情想的头痛睡不着。这样的日子何时是个头。
经历了这次,我对自己都失去了信心。我们在学校谈的恋爱,如此单纯的恋爱最终还是以分手告终。那么在社会上,通过介绍相亲认识,还有男人会不在意我的病吗,有男人会接受我可能生的孩子跟我一样被传染吗?
有这样的男人吗?
我直接怀疑,因此也担心自己嫁不出去了。年纪一大把了,本来想今年把身体养好,明年生了孩子。现在一切都乱了,乱套了,我的生活也乱了,自己的身体也被搞累了。我真是很烦,很讨厌计划被打乱,把我搞的一团糟。关键还担心,愁啊,愁我这样的身体不早点结婚生孩子怎么办呢?
姐妹们,你们呢?你们怎么有信心过好自己生活的,给我点鼓励和支持吧。我天天生活在这样的忧郁中,每天还得早起上班,有时班都不想上了。因为累,睡不好。心事太重了。我确实太脆弱,一点不坚强面对。一点不乐观面对生活。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 叶儿    时间: 2011-7-26 12:11

作者: 天生残缺    时间: 2011-7-26 12:37

我就是相亲认识的啊,我觉得吧在学校谈场恋爱挺好的,可以提高情商,要不像我这样傻啦吧唧的也得有个情商提高的过程。我跟准老公是两年半之前介绍认识的,一直我都没说这事,登记那天婚检他知道了,完了我俩没登记就回来了,痛苦了半个多月,现在一切恢复正常了,过几天登记,九月婚礼。
作者: 天生残缺    时间: 2011-7-26 12:39

不过我觉得吧,相亲如果一开始就说这个得需要自己有点于男方而言强于其它女孩的优势,这样男方能接受,否则的话我觉得还是得你俩接触一段时间,不过即使那样,也得看这个人,我就碰上热恋一个月(当时自己傻,相信男人说啥是啥的),结果他还是拜拜了。
作者: 麦田的守望者    时间: 2011-7-26 12:46

我现在不到28岁,还离婚带五个月的女儿呢
作者: 琉璃光    时间: 2011-7-26 13:02

不要难过了,保重身体,好好照顾自己,以后一定会遇见真心对待你的人
作者: wingspread    时间: 2011-7-26 14:40

回复 天生残缺 的帖子

你老公通情达理 爱你 所以他能接受
我一般选择未交往前就坦白 我不想以后夜长梦多

作者: wingspread    时间: 2011-7-26 14:42

回复 天生残缺 的帖子

是啊 以前这段我就是一开始就坦白这个事
如果不坦白 等以后有感情了 又因为这个事分开 那不是更痛苦 又要失恋
哇 没天理了
这辈子不嫁了

作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2011-7-26 14:43

姐姐我正走在奔四的路上
作者: wingspread    时间: 2011-7-26 15:11

回复 忘忧草BEIJING 的帖子

没结婚吗

作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2011-7-26 16:04

回复 wingspread 的帖子

光棍进行时

作者: 默茉    时间: 2011-7-26 16:13

已经这样了,那就缩小烦恼,放大幸福
缘分慢慢等 着急不来
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2011-7-26 16:17

默茉 发表于 2011-7-26 16:13
已经这样了,那就缩小烦恼,放大幸福
缘分慢慢等 着急不来

9494,这个妹妹说的太对了,说的太好了
作者: 天生残缺    时间: 2011-7-26 17:15

我是28岁跟他认识的,你现在也不晚。
作者: wingspread    时间: 2011-7-26 19:21

回复 天生残缺 的帖子

你现在生孩子了吗?

作者: sugar-baby    时间: 2011-7-26 19:41

同龄人,学校里谈的恋爱都分手了
现在男朋友是去年底别人介绍认识的,一点不介意HBV,对我非常好
要有信心
作者: wingspread    时间: 2011-7-26 20:35

回复 sugar-baby 的帖子

谢谢你每次都给我这么多鼓励
我每次发帖你都回复
感谢

作者: kai40000    时间: 2011-7-27 10:39

好的婚姻好过单身,单身好过坏的婚姻
作者: 问123    时间: 2011-7-27 11:00

sugar-baby 发表于 2011-7-26 19:41
同龄人,学校里谈的恋爱都分手了
现在男朋友是去年底别人介绍认识的,一点不介意HBV,对我非常好
要有信心: ...

扭扭,问个私密小问题,你怎么与他说HBV这事滴呢?
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-7-27 17:12

坚强点,幸福会到来的,只是等缘分出现吧。
作者: sugar-baby    时间: 2011-7-27 21:59

问123 发表于 2011-7-27 11:00
扭扭,问个私密小问题,你怎么与他说HBV这事滴呢?

回问问:或许,不是我怎么说的问题,而是遇到的人是他吧。

我们是同事介绍认识的,刚开始接触时,一次聊天谈到体检问题,他说,其实体检就为了查乙肝,可能我本身对这个问题就没有想得太重,那时候对他也没有太特别的感觉,所以连他口风都没探
随着后来了解深入,对他感觉不错了,在要确定关系时,我说我还有个事情要跟你说,不是好事,你有点心理准备。(我的想法是能接受就谈,不能接受就算,以接触下来对他的了解,人品还好,不会传播我的隐私,做个朋友还是不错的)当时我比较认真的样子,他也紧张起来。
我说我是乙肝病毒携带,我妈有,垂直传播的。我这种情况一般是治不好的,终身携带,在保养得当的情况下与常人无异,一般日常接触也不会传染,你看不出我有病吧?但是不能喝酒不能劳累,我现在情况还好,在抗病毒,每天吃一片药,估计还要吃几年。如果你对这个病不了解,可以回去先了解一下,我们的事以后再谈。
他说,(我尽量回忆一下当时的对话吧,都快忘了,哈哈)首先呢,这当然不是什么好事(这家伙一正经说话就会打官腔,烦人),但是不会影响我在心里对你的评价。生病不是你想的,以前还以为你没吃过啥苦,没想到你还有过这样的经历,这让我对你更加怜惜。这个病我不太了解,我可以回去查一下,嗯,可以生孩子吗?
我说,孩子出生之后接种疫苗,阻断率在98%,有一定几率会传染给孩子,具体什么情况会传染这个比较复杂,有兴趣我在慢慢给你说。
他又开始打官腔:有措施可以阻断,那没问题啊,就这个事啊!我被你吓到了!

大致就是这样吧,我真是记得不太清楚了,好像他还说了什么感动动情的话,然后我还抱着他哭了,统统都忘了于是交待过程基本结束。
后来我问他回去以后有没有百度,他说大致查了一下但是没怎么看,然后我让他去体检,没有抗体,开始打疫苗。去体检时我也抽血了,他拿着我的单子去咨询医生,问我的情况怎么样,吃的药对不对,应该怎么保养,出来还安慰我,说没事,让我很感动。
他的第三针疫苗上周末就该打了,太忙了,这周去补吧,不知道有没有出抗体。
偶尔我会问他,要是被我传染上了怎么办,他说传染就传染呗,你有我有大家有。。。
我说要是以后生孩子阻断不成功怎么办,他说你不是生出来就有吗,不是也长这么大了还遇到我么,没事的宝宝。。。让我感动得一塌糊涂

作者: ╃隨颩★    时间: 2011-7-27 22:17

sugar-baby 发表于 2011-7-27 21:59

我们是同事介绍认识的,刚开始接触时,一次聊 ...

这么幸福的一对呢?呵呵....祝你们幸福。
作者: 情断720    时间: 2011-7-28 04:19

应该有相当一部分人,都因为YG经历过情感上某种或深或浅的打击,也一定有很多人,在事情发生之后,彻底的否定自己、否定生活、甚至否定自己的未来。与你同龄,有过与你类似的经历,体会过同样的心情和心境。相信你自己,相信生活,你会走出去的,过去之后,一切和以前一样美好!让你的思绪,向前看!

作者: 天生残缺    时间: 2011-7-28 08:48

没有
作者: 天生残缺    时间: 2011-7-28 08:59

那句话说的好,这世界上没有无缘无故的爱,我还是同意许多婚恋专家所说的“婚姻就是觉得不亏的交换”。这句话有人觉得血淋淋,不过我觉得就是那么回事,有用真情换真情的这就叫纯洁的爱情;女人身上能有什么优势呢,美貌?温柔贤良?......
跟男人生活一起后,我跟我同学(她小三,两个月时候跟如今的老公坦白的)都基本这个想法:男人是理性的动物,所以这点上有时候要比女人更冷酷。有担当的男人他在心里会权衡一下再做决定。一条道理永远不变,就是男人是爱美色和金钱的,但平常女孩许多时候没这个优势,于我们这样的还有HBV这个肯定不能算优势的东西吧,不过我们可以用别的弥补,让男人心里觉得不亏,让我们觉得跟这样男人生活在一起也不亏,这种情况下,就昏了婚了(闪婚不算啊)。

作者: 天生残缺    时间: 2011-7-28 09:05

其实说YG这个事情,有人就把它看的特重,可是我们看看,打开新闻每天到处都在死人,这种天灾人祸死翘翘的不说,就说医院里每天死的,听说几个是肝癌的啊,再说了,就是肝癌,也未必是HBV造成的,刚才新闻台还说呢,今天是肝炎日,丙肝是最被忽视的(因为乙肝有疫苗啊)。生死由天命,阎王叫你三更死不敢停留到五更,人生苦短,这不好好的都过了一半了么
作者: wingspread    时间: 2011-7-28 14:45

回复 天生残缺 的帖子

说得有理
婚姻是不亏的交换

作者: 爱吃辣    时间: 2011-7-29 11:21

回复 sugar-baby 的帖子

好羡慕你能遇到这么好的人啊,什么时候幸运女神也能站在我身边替我安排个这么好的人啊.
作者: 小布袋    时间: 2011-7-29 23:09

作者: wingspread    时间: 2011-7-30 09:27

sugar-baby 发表于 2011-7-27 21:59

我们是同事介绍认识的,刚开始接触时,一次聊 ...

同样的羡慕
作者: 春桃    时间: 2011-8-3 20:53

我也是27岁,之前谈过两次恋爱,今年年初,一个认识了两年的哥哥追我,那时正是跟前男生剪不断理还乱的时候。开始没什么感觉,但他给了我很多感动,后来他成了我现在的男朋友。一开始看他对我是认真的时候就跟他说了我是大三阳,他说他不怕。一起去体检了,他有抗体。现在还没谈婚论嫁,但见过双方父母了。我们上班的地方相隔30多公里,每周周末见面,我发现我还有爱的能力,我爱上他了,见不到他的时候心里空空的。他对我也很好,什么都让着我,帮我。
我是想对姐妹说,我们一定要乐观地面对,会遇到真爱的,但在还没有遇到的时候要好好的爱自己。保守自己,将来给爱我们的人完整的我。
我觉得自己是个保守的姑娘,但跟前男友交往的时候和他发生了关系。蛮后悔的,为什么不把自己给最爱我的人啊。他虽然不介意,但我心里很不是滋味。
我们都应该会幸福的。
作者: 春桃    时间: 2011-8-3 20:55

我一直主张如果打算谈恋爱了,一开始就跟对方说,走了就算了,留下来的再好好相处。我很不喜欢动情以后被抛弃的感觉,那感觉很痛很痛。
作者: wingspread    时间: 2011-8-3 21:26

回复 春桃 的帖子

跟你一样的想法 一开始他要追我 我就坦白了 我也是怕以后心动了受伤严重
最终 还是因为这个事情 分手 所以我才那么痛

作者: 花花猪殿下    时间: 2011-8-4 16:34

我今年也27,我男朋友一个多月前查出来是大三阳,但是我不介意,只要相爱就不会去计较这些吧,MM肯定也能遇到一个真正爱你的人,要相信自己,过好每一天
作者: wingspread    时间: 2011-8-4 17:20

回复 花花猪殿下 的帖子

呵呵呵 这个世界上 总会有人介意的 当然也会有不介意的 期待那个他早点出现
作者: ymachine    时间: 2011-8-8 23:56

我,27,男,未婚,大三,Q号745064357,交个朋友吧!
作者: 春暖花开AN    时间: 2011-8-9 09:41

回复 ymachine 的帖子

嘿嘿,这个靠谱~先祝福下,有情人终成眷属哈~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5