肝胆相照论坛

标题: 请过路的战友去反击人民网贴出的攻击雷闯建议! [打印本页]

作者: hwgl    时间: 2011-7-25 09:00     标题: 请过路的战友去反击人民网贴出的攻击雷闯建议!

http://ezheng.people.com.cn/prop ... 2&boardId=1

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: hwgl    时间: 2011-7-25 09:02

举手之劳!请勿因小而不为!

别忘了拍砖!

作者: hwgl    时间: 2011-7-25 09:11

别忘了留言,直接复制粘贴科普:预防控制乙肝宣传教育知识要点
(卫生部2006年9月2日)
  二、乙肝通过血液、母婴和性接触三种途径传播。日常生活和工作接触不会传播乙肝病毒。
七、乙肝病毒携带者在工作和生活能力上同健康人没有区别。由于乙肝传播途径的特殊性,乙肝病毒携带者在生活、工作、学习和社会活动中不对周围人群和环境构成威胁,可以正常学习、就业和生活。

作者: hwgl    时间: 2011-7-25 09:12

直接复制粘贴法普:
关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知
(人社部发[2010]12号)
(人力资源和社会保障部、教育部、卫生部 2010年2月10日)

一、进一步明确取消入学、就业体检中的乙肝检测项目
各级各类教育机构、用人单位在公民入学、就业体检中,不得要求开展乙肝项目检测。不得要求提供乙肝项目检测报告,也不得询问是否为乙肝表面抗原携带者。各级医疗卫生机构不得在入学、就业体检中提供乙肝项目检测服务。入学、就业体检需要评价肝脏功能的,应当检查丙氨酸氨基转移酶(ALT,简称转氨酶)项目。对转氨酶正常的受检者,任何体检组织者不得强制要求进行乙肝项目检测。
二、进一步维护乙肝表面抗原携带者入学、就业权利,保护乙肝表面抗原携带者隐私权
各级各类教育机构不得以学生携带乙肝表面抗原为理由拒绝招收或要求退学。除卫生部核准并予以公布的特殊职业外,健康体检非因受检者要求不得检测乙肝项目,用人单位不得以劳动者携带乙肝表面抗原为由予以拒绝招(聘)用或辞退、解聘。有关检测乙肝项目的检测体检报告应密封,由受检者自行拆阅;任何单位和个人不得擅自拆阅他人的体检报告。

作者: hwgl    时间: 2011-7-25 09:16

这个不知死活的家伙!
作者: hwgl    时间: 2011-7-25 09:18

我的留言:楼主是个发广告的骗子,法盲,文盲!
作者: zzzzzzzzh    时间: 2011-7-25 10:10

不知道真假,奶奶的,这个世界太疯狂。
请打击非法医院的团队成员给该事情正名,不然对于乙肝患者诱惑力非常大。谢谢!
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-25 12:01

坚决打击这个愚昧无知的所谓的“中国青年”,他的生理年龄与智慧反差太大了!!
作者: 曝光台    时间: 2011-7-25 12:55

作者: 魔尊重楼    时间: 2011-7-25 13:05

真是理想主义者,以为全国人民都有你的觉悟啊!蠢猪
作者: blesswhole    时间: 2011-7-25 13:25

回复 hwgl 的帖子

狠狠地拍砖了。。。原文如下:

”可笑,也许您素质很高,但是从行文里看到的只有自私,从来不会设身处地为广大受歧视的乙肝携带者着想。你说的打了疫苗也会在身体虚弱的情况下传染,请问您有什么证据,或者是有什么科学依据?
这只是你很多观点里面的冰山一角,很多很多的观点都没有实证,只是自己想当然在那里说。
关于吃饭传染更是恶意诋毁,照你这么说,中国现在肯定全部是乙肝携带者了,不要总拿极端的情况来说明问题,你这属于捏造事实。
乙肝的传染途径不是你说了算,也不是我说了算,事实就是国内外达成的意见是乙肝的传染途径只有血液、性以及母婴(现在有技术可以母婴隔断,就是受胎儿不会传染)。
世界上本来就没有绝对的事情。
至于您说的 要检测乙肝五项,我只能遗憾地祝愿您得艾滋了。你以为光检测就能达到目的么,乙肝从来都不是致命的病,而且真正发病自己不会去看医生?人家自己不爱惜自己的身体?不发病的正常健康携带者与常人无异,为什么要检测呢?何况现在乙肝疫苗都可以盲打了,谨慎怀疑楼主是医疗系统的五毛成员,或者是被人投诉过乙肝侵权 。
最后,楼主一开始就说不歧视乙肝,可是从字里行间那种骨子里的恐惧和歧视让人不寒而栗。
举头三尺有神明,楼主多行不义必自毙。“

作者: zhrm1984    时间: 2011-7-25 13:40

这个人到底是什么人啊。

是医生吗?
作者: 推土机    时间: 2011-7-25 14:32

我的发言:

第11楼 可恶的楼主  
[ 113.238.188 ]  发表时间: 2011-07-25 10:58:07                                     [ 点评 ] [ 投诉 ]  

中国医生眼里只有钱,没几个好东西!

第15楼 TMD!  
[ 113.238.188 ]  发表时间: 2011-07-25 12:21:48                                     [ 点评 ] [ 投诉 ]  

中国是人间地狱?如果是,陈中华就是人间地狱中的恶魔。
作者: xigou    时间: 2011-7-25 16:08

人肉他 ,他的电话号码多少 ,妈的,打爆他的电话,我就验证它   ,“我院治疗乙肝大小三阳,一般服药3-6个月就能使乙肝大小三阳转阴, 若不相信的话,可以带身份证明及诊断证明来我院先免费拿药回家服用,不用交任何押金,待治愈一年后不复发了再交药费,治不愈不收任何费用”  这他妈不是放屁一样,望谁知道他的电话 ,我就打爆它
作者: b22756    时间: 2011-7-25 18:27

力挺雷闯!为了得到平等的生活环境,不要在偷偷摸摸的!大家都进一份力吧!都去反对一下。
作者: 推土机    时间: 2011-7-25 19:00

这就是陈中华的真实嘴脸!!!

作者: blesswhole    时间: 2011-7-25 19:38

回复 推土机 的帖子

一看就不说话什么好人这么年轻,能有多大水平。。

作者: yhb115    时间: 2011-7-25 20:13

陈中华是谁,厦笔吗,
作者: fashionlingyun    时间: 2011-7-25 23:47

这个垃圾
!!
作者: 日剑    时间: 2011-7-26 00:27

这个所谓陈中华=中国一青年,真是人民公敌!!说的话狗屁不通!!
作者: 都市民工    时间: 2011-7-26 00:43

脑残的陈中华。人在做,天在看,你的恶行会得到报应的。
作者: tear医学生    时间: 2011-7-26 10:04

看了他说的话  我觉得很气愤!
作者: tear医学生    时间: 2011-7-26 10:08

我们必须反击啊
作者: xigou    时间: 2011-7-26 10:42     标题: 弄他

弄他

作者: xigou    时间: 2011-7-26 11:19

陈中华  01066182388   已经有一次电话对骂    陈中华素质极差    和我对骂  哈哈  大家打爆他的电话   大家行动起来  
作者: 少枫    时间: 2011-7-26 11:57

陈中华是狗生的...............!
作者: 家园桥H    时间: 2011-7-26 14:00

狗,永远是狗!且还是疯狗!不打,难以平民愤~~
作者: txtp    时间: 2011-7-27 11:28

赶快声援雷闯,坚决拍死“陈中华建议恢复入学和工作及参军时捡查乙肝”!
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-27 11:55

陈中华懂个屁,他应先查查自己是不是有艾滋病,这样谁还敢找他看病!!没医德的家伙!他就不配当医生!!
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-27 11:56

用砖拍死他,缺德的科盲、法盲,没人性的东西!!
作者: 邈远    时间: 2011-7-27 13:27

看了那衰人发的字,完全是GS,我可以用我家的实践告诉大家,乙肝绝对不通过吃饭传染,我家两孩子最近检查一个有一个没有,但她们同一个碗同一个勺子吃饭近2年,请问哪个成年人会这样和携带者吃饭?而且,即使这样,免疫系统尚不健全的3岁小儿都不传染,它干嘛要为了那广告发这样的缺德言论!?

已经跟了,待审核!请这个伪学者拿出自己的事实来和我辩论!完全是人渣!
作者: 家园桥H    时间: 2011-7-27 14:03

回复 邈远 的帖子

支持你的论点!对付这样的人渣不要客气~~
作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-7-27 14:14

人人都有言论自由,对此大家应该早就见怪不怪了,因为发生在大家身边的事太多了
作者: 英雄是我    时间: 2011-7-27 16:30

陈中华是个畜牲,我们乙人一起打倒这些败类
作者: 舞蹈dang    时间: 2011-7-27 17:12

我拍砖,我拍,我拍死这个愚蠢自私的“中国青年”
作者: 无无聊聊    时间: 2011-7-27 21:02

邈远 发表于 2011-7-27 13:27
看了那衰人发的字,完全是GS,我可以用我家的实践告诉大家,乙肝绝对不通过吃饭传染,我家两孩子最近检查一 ...

我和我家里人生活了30多年,几年前我大的弟弟通过了严格的参军体检,小的弟弟也完全没这方面的问题,几年前家里没消毒碗柜,也没隔离过,到目前,他们都是很健康!只有我一个是携带!
作者: 凡人流浪    时间: 2011-7-27 21:49

总少不了一些自私可悲可恨之人,除了哗众取宠一样的小丑行径,能不能拿出些有实际意义的行动来证明自己的可信和成就,只会昧着良心放屁,配称之为人嘛?
作者: 阳光灿烂123    时间: 2011-7-28 09:38

又一个“诺贝尔奖”的候选人,大家都免费到那儿去领药冲入马桶。
作者: po340    时间: 2011-7-28 09:43

此人就是 人渣陈中华  骗子
作者: chilingzhi    时间: 2011-7-28 13:49

陈中华不仅没有医学常识,而且是个为谋取个人利益不择手段的超级骗子!国家应该打击这样的害群之马!妖言惑众,蛊惑人心,谋取私利,挑起事端!罪大恶极!
作者: 钟山紫气    时间: 2011-7-28 13:56

作者: 乙中有鬼    时间: 2011-7-28 15:28

又见猪脑砖家了!!真是烦燥!!!
作者: 梦想不沉默    时间: 2011-7-28 16:36

作者: 我爱hbv    时间: 2011-7-28 17:50

能不能组织起来,揭穿他奶奶的黑幕啊?我今天和他QQ聊了,还骂人呢,他。
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-7-28 18:29

他是一个神经病
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-7-28 18:29

他是一个神经病
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-7-28 18:30

他是一个神经病
作者: 寂寞才想你    时间: 2011-7-28 18:30

他是一个神经病

他是一个神经病
作者: 立方    时间: 2011-7-29 01:18

刚发了
作者: 用心看世界    时间: 2011-7-29 05:28

真是个人渣,看后气死了、!
作者: 用心看世界    时间: 2011-7-29 05:28

拍了他一下,还骂了一通
作者: txtp    时间: 2011-7-29 17:22

赶快去反击与国家唱反调的陈中华言论!!!!
作者: txtp    时间: 2011-7-29 17:22

赶快去反击与国家唱反调的陈中华言论!!!!
作者: love1324    时间: 2011-7-29 21:50

拍了他
作者: 维权马甲    时间: 2011-7-30 09:46

回复 鸟不死 的帖子

你是一个傻子!说话么没有中心!
作者: wqzl5671234    时间: 2011-7-30 09:51

回复 鸟不死 的帖子

观点要明确,不要糊里糊涂地说话,让人感觉是在搬起石头砸自己的脚!!
作者: delying    时间: 2011-7-30 10:15

不死鸟怎么搞的,说话像陈中华
作者: 梦想不沉默    时间: 2011-7-31 21:05

陈代表的不是个人的观点,其后有更大的利益链,接她电话的也不一定是本人h

作者: 梦想不沉默    时间: 2011-8-1 10:15

群众拥护的人才有资格对行善之举作出评判,陈中华还太年轻,去找个有口碑的人民拥护的,陈光标,申纪兰,没有私心的人来代替陈中华吧。
作者: wqzl5671234    时间: 2011-8-1 20:00

陈中华不配当医生,他连起码的人性都不具备,别说医德了,竟敢明目张胆招摇行骗。他若敢到卫生部对卫生部长说那番话,得到卫生部长的认可,我们才敢相信他!!现在医疗界的骗子太多了,真是比了劫道的还缺德,给患者雪上加霜!!卫生部的监管还有力度吗?
作者: pkhbvcccdna    时间: 2011-8-2 19:25

陈中华:我院治疗乙肝大小三阳,一般服药3-6个月就能使乙肝大小三阳转阴, 若不相信的话,可以带身份证明及诊断证明来我院先免费拿药回家服用,不用交任何押金,待治愈一年后不复发了再交药费,治不愈不收任何费用” ,这是你说的吗,没有好, 你妈 的去死 .江湖骗子!

作者: shishui34    时间: 2011-8-2 20:20

不要跟我说吃饭不传染,这只是理想状态下的情况。如果你的牙龈出血、口腔溃疡,还是很容易传染的。谁早上不刷牙?刷牙基本都不同程度上的出血。也不要说谁谁跟患者多少年没有得,有的人天生具有免疫力

是不需要跟他说,看了他的文章就知道是个脑残。
中美联合国际疑难病研究院 看他单位的名字就知道是个野鸡骗钱单位。
baidu搜索了一下这个鸟单位。
首页广告就是:
我院发明一种能杀灭乙肝病毒专治乙肝大小三阳各种肝病的药物已通过国家申请发明专利。
真tmd恶心,想挣钱不要脸了
拍他一砖

作者: lglg2007    时间: 2011-8-3 00:25

如果现在是战国 我第一个要杀的就是你  因为你妖言惑众

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5