肝胆相照论坛

标题: 大家用的国产胸腺肽a1是什么牌子啊?谢谢 [打印本页]

作者: 梁娉妤    时间: 2011-7-23 11:30     标题: 大家用的国产胸腺肽a1是什么牌子啊?谢谢

爸爸刚做完射频手术想帮他打胸腺肽a1但是我们的地方医院没有卖,也不知道国产的哪个牌子比较好,进口的太贵用不起,毕竟得这个病其他花销也很大,大家说说都用那个牌子,效果怎么样?我打算在网上胸腺肽价格网买,不知道有没有人在网上买过,可靠吗?感激不尽
作者: 橙子红也    时间: 2011-7-23 11:55

成都地奥,迈普新,已进医保!
作者: Ljq519    时间: 2011-7-23 18:18

橙子红也 发表于 2011-7-23 11:55
成都地奥,迈普新,已进医保!

我用的是海南基泰,医保80%,打了一个月,不知效果如何,反正当安慰剂使用。我的主刀医生要求打日达先,但是全自费,经济上压力大,正在纠结中,是冲一把打进口还是理智的打国产。大家意见也不统一,谁能告诉我,是对还是错?有高人知道国产的还分档次吗?在我这,迈普欣比基泰要贵一些,是否质量是好一些?
作者: 橙子红也    时间: 2011-7-23 18:41

迈普欣比基泰要贵一些,是否质量是好一些?---------大概是吧
作者: 姚菁    时间: 2011-7-24 00:59

作者: 梁娉妤    时间: 2011-7-24 08:13

我们这医院都没有,唉~真悲催...只好到广州去开了...广州的医院应该都有开吧~
作者: 橙子红也    时间: 2011-7-24 09:08

梁娉妤 发表于 2011-7-24 08:13
我们这医院都没有,唉~真悲催...只好到广州去开了...广州的医院应该都有开吧~ ...

如果经医保就要求医院专门为你进货,如果是自费的话直接找医药代表拿,我就是这么干的!
作者: 梁娉妤    时间: 2011-7-24 17:37

爸爸这两天要出去广州复诊,看样子要医院开才是了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5