肝胆相照论坛

标题: 难过,可能翻船了 [打印本页]

作者: woaiyangyang    时间: 2011-7-23 11:27     标题: 难过,可能翻船了

请问该医院有没有现场照相?很急。
作者: woaiyangyang    时间: 2011-7-23 18:22

急得都要哭了,去年在那家还检查过没有照相,但是今天周末去(不上班)发现前台有三台电脑,会不会是照相的啊。请大家帮我分析一下。
作者: woaiyangyang    时间: 2011-7-23 18:48

一直没人回答,很失望。不过我自己辗转通过朋友问到了不照相(上个月的信息),也算反馈给后来的战友吧。
作者: 汪    时间: 2011-7-24 06:36

作者: woaiyangyang    时间: 2011-7-24 06:38

谢谢汪汪,大清早顶贴。这可能是我工作13年来的谢幕演出了!以后真的不想作弊了。
作者: 汪    时间: 2011-7-24 09:46

woaiyangyang 发表于 2011-7-24 06:38
谢谢汪汪,大清早顶贴。这可能是我工作13年来的谢幕演出了!以后真的不想作弊了。 ...

怎么了,想跳槽么?
作者: xuezhongbaimei    时间: 2011-7-25 21:11

哪家医院??一医院不现场照相!
作者: 成都的    时间: 2011-7-25 23:47

作者: woaiyangyang    时间: 2011-7-26 06:22

不是拍照,我昨天遇见的情况就是职业枪手都会翻船。本来有内应有外援,唯一没想到就是外单位体检人太少,简直象我们单位包场。恰好枪手快抽完的时候来了个同科室的超级八婆男抽血,很怕他问护士,这个人做的出这些事情的。
作者: 迷宫    时间: 2011-7-26 19:21

帮不了忙,祝福
作者: 爱情乞丐    时间: 2011-7-26 23:50

不明天是那个家了哪,不过,过了祝贺
作者: woaiyangyang    时间: 2011-7-27 17:09

这几天我都郁郁寡欢 ,饭都吃不下,很怕那个八婆男在枪手后面抽血的时候问刚才那个人是哪个单位的,叫什么。老公和枪手都说不太可能。但是我上班总觉得别人看我眼光不对,我是不是太心虚了。这几天上班没怎么见到那个八婆男,但是我总怕他已经告诉了别人。
作者: satan203    时间: 2011-7-27 21:39

办理健康证要拍照。
作者: satan203    时间: 2011-7-27 21:39

其他的不用吧。
作者: yb9006    时间: 2011-10-15 00:55

楼主自己吓自己,总一天自己把自己吓死了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5