肝胆相照论坛

标题: 免费赠药! [打印本页]

作者: dayunhe    时间: 2011-7-20 10:11     标题: 免费赠药!

恩替卡韦分散片(润众、正大天晴),EXP2012年7月,数量2盒;
阿德福韦酯片(贺维力、葛兰素史克天津),EXP2012年12月,数量1盒。

说明:这是我术后第一次去三甲肝病医院医生配的抗病毒药,后来又看了几个专家,感觉这个专家这样用药不是太合理,最后确定用拉米夫定。这几盒药就免费赠送给正在用药的战友了!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: lanfeng1699    时间: 2011-7-20 11:20

您是哪里的,是北京的吗,恩替卡韦我父亲正在用,不知道你如何转让
作者: 不能不想    时间: 2011-7-20 13:50

如果药的有效期还长,劝楼主还是先留着吧
拉米容易产生耐药,到时候可能还得加阿德,或者换恩替的
作者: dayunhe    时间: 2011-7-20 13:51

药也不多,南京地区免费自取
作者: 吴生    时间: 2011-7-20 14:18

在南京哪个区,我在鼓楼区QQ 937119580
作者: wkx323    时间: 2011-7-20 14:53

你这个药可是硬通货,很俏的,哈哈
可惜我吃的是拉米夫定,最近拉米夫定经常断货,呵呵
作者: dayunhe    时间: 2011-7-21 16:25

吴生:两盒恩替卡韦给你老婆了!“送货上门”!
作者: dayunhe    时间: 2011-7-21 16:36

回复 吴生 的帖子

吴生:两盒恩替卡韦给你老婆了!“送货上门”!
作者: 吴生    时间: 2011-7-22 06:24

谢谢楼主,药已收到,再次感谢,好人会有好报的,祝你早日康复。
作者: Ljq519    时间: 2011-7-25 20:29

大运河兄真好人。阿德我这正存着呢,你说的,存粮防饥。呵呵呵。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5