肝胆相照论坛

标题: 心被撕碎 [打印本页]

作者: wingspread    时间: 2011-7-18 21:01     标题: 心被撕碎

我这样的痛,是因为我知道自己太爱他,我这样恨,也是因为太爱他。
留不住他的心,也留不住他的人。
当初为了两个人在一起他选择离开家乡,如今跟我不能在一起,他选择回去。
我把所有的感情都付出在他身上,我以为这辈子就跟定他了,我以为这辈子他就是我的依靠,如今这个依靠彻底倒塌,我的心和精神也倒塌了。
我的伤心和难过无法用言语表达。他可能为了让我死心,什么狠话都放出来了。为什么曾经那么相爱的两个人要走到今天这个地步,为什么曾经那么深的感情一下子就可以变得虚无?我无法理解,我不能释怀,我痛得要死,只因我太爱他,爱到骨子里。
那个曾经属于我们俩的小屋,如今只剩我一人。我一个人做饭一个人吃,吃的眼泪汪汪的。以前都是他做好了我们俩一起围坐在桌子前看着电视,他给我夹菜,逼我吃好多好多。我怎能忘记这些温馨场面,我怎能忘记?
1个多月前计划结婚,如今却分道扬镳,他要辞职回他的家乡了。我万分的不舍,但我留不住他的脚步,我留不住,我痛。
我以为只要相爱就什么问题都能解决,结果却没有。
为什么会这么痛,这么痛啊?我没有一个人生活的勇气和胆量,我不够坚强,脆弱的眼泪哗哗的流。只因爱上了他。一个人的时候仿佛整个世界已经坍塌,我在无尽的痛苦中不能自拔,苦海无边啊。
这样的爱以后会慢慢消逝吗?我把他藏在心底,把对他的爱藏起来。我的无奈,无助与难过,让我彻底崩溃。
怎样度过这样的日子,怎样忘掉这段情?我不知道,却也没有信心走出来。我从来都知道自己是个痴情之人,一旦付出便全身心的投入,100%的爱,直到后来收不回来。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: a1b2c3-d4f5    时间: 2011-7-18 21:16

又是一个悲惨的故事,祝福你
作者: 默茉    时间: 2011-7-18 21:18

下一段恋爱留几分爱给自己吧
作者: renbing71    时间: 2011-7-18 21:23

为什么他要走啊?都要结婚了?
作者: oldforth    时间: 2011-7-18 21:28

爱给自己留几分,爱过了就好,分开了就不要在想了。
作者: positiveattitud    时间: 2011-7-18 21:41

看着你写的帖子,我也跟着一起难过
这次经历很痛苦,但是也给了你一些经验和教训。
很多女人太善良了,把所有的爱都毫无保留地付出。

只是世上有些混蛋男人,不配拥有你的爱。

爱一个人最多爱7分,剩下的3分要爱自己。

不要为他哭泣了,不要再为某个人而活/而做出牺牲,好好爱自己。

也不要怀疑爱情,真正的爱情会来到的。

祝福你

作者: pingying_chen    时间: 2011-7-18 22:15

作者: 小布袋    时间: 2011-7-18 22:16

作者: 忧乐    时间: 2011-7-18 23:33

偶也是痴情的人
作者: 走遍四方    时间: 2011-7-19 09:31

7 3开?
作者: wingspread    时间: 2011-7-19 14:06

回复 默茉 的帖子

我以为都是要过一辈子的人 所以才那么傻的 都爱了

作者: wingspread    时间: 2011-7-19 14:06

回复 a1b2c3-d4f5 的帖子

可怜

作者: wingspread    时间: 2011-7-19 14:07

回复 renbing71 的帖子

跟我结婚他有顾虑
总之 不可思议的要离开

作者: wingspread    时间: 2011-7-19 14:08

回复 positiveattitud 的帖子

谢谢你哈 呵呵呵
作者: renbing71    时间: 2011-7-19 14:34

悲痛啊!失去爱人的感觉真的很痛苦,没有工作的感觉也很痛苦!我都经历过!真的很痛,很痛!
作者: 温暖的太阳    时间: 2011-7-19 16:29

想起以前,也是定下了结婚,他也是一头扎进了老家不回来了,四年过去了,回想起来已经没感觉,那样的人,不值得我们为他那么的痛啊.
现在我也找到对我好的人,生活依然幸福.所以忘掉过去,对自己好一点,尽快恢复心情啊~~~~
作者: 蜡笔    时间: 2011-7-19 19:21

既然当初如此相爱,现在又不得不离开,肯定有无法跨越的鸿沟了
能做什么呢,当一个人心意改变时,他已不是当初认识的那个人
百分百投入感情,是会有百分百的伤害度的,走出来,从开始爱自己开始,从做一个独立的自己,做舒婷笔下的橡树
作者: sugar-baby    时间: 2011-7-19 20:26

蜡笔 发表于 2011-7-19 19:21
既然当初如此相爱,现在又不得不离开,肯定有无法跨越的鸿沟了
能做什么呢,当一个人心意改变时,他已不是 ...

蜡笔说得很好
一个男人不爱你的时候,决绝程度大概是女人很难想象的
他的恐惧已经远远超过对你的爱,或许他一直都在挣扎,在你们即将走入婚姻的前夕,终于爆发了,他知道自己接受不了,所以曾经那么相爱,如今这样决绝,这不是你做什么可以挽回的
爱情只是我们生命的一部分,虽然重要,却不是全部,他的选择无可厚非
同样的,爱情不是你生活的所有,不是他,那还有别人,更何况,没有人能承担我们的“一辈子”,无论如何你还有自己
去年的这个时候,我经历了类似的事情,现在,我跟另一个人更幸福的生活着
你要做的就是坚强起来,离开我们的人,都是不值得我们去怀念的,只要你愿意,时间一定会帮你忘掉他

作者: 梅梅我爱    时间: 2011-7-19 21:34

感同身受啊  我也是 只是我是男的
作者: 相信奇迹^    时间: 2011-7-19 21:46

是不爱了,还是迫于家庭或则其他方面的压力呢。。。
作者: byr336    时间: 2011-7-19 22:34

真是人间悲剧呀!呜呜,什么时候,YG才能有真正的幸福!!!
作者: 琉璃光    时间: 2011-7-19 23:07

,一切都会过去的
作者: 四毛@    时间: 2011-7-20 08:49

回复 蜡笔 的帖子

超喜欢 致橡树
作者: 梅梅我爱    时间: 2011-7-24 15:42

斑竹威武
作者: 111bosimao    时间: 2011-7-25 15:14

你的爱从一开始就是自私的  注定会受伤
作者: 111bosimao    时间: 2011-7-25 15:14

作者: 111bosimao    时间: 2011-7-25 15:15

作者: wingspread    时间: 2011-7-25 15:17

回复 111bosimao 的帖子

何解?
作者: 吖娇    时间: 2011-7-27 11:12

温暖的太阳 发表于 2011-7-19 16:29
想起以前,也是定下了结婚,他也是一头扎进了老家不回来了,四年过去了,回想起来已经没感觉,那样的人,不 ...

向你靠拢

作者: 111bosimao    时间: 2011-7-30 14:22

回复 wingspread 的帖子

你把他当成你生命的全部  可是他去没有把你当成他生命中的一部分,人生命中不可能全部都是爱情,还有亲情  友情 还要生活。你可以不顾自己的父母 跟着他走 但是他却不能只为了你的爱情 抛开所有 !我认为他的选择还是理智的  你只是一时糊涂

作者: 天生残缺    时间: 2011-7-30 18:07

来加姐妹群吧,很多姐妹都有类似遭遇,这阵子你需要倾诉,也需要有人倾听。108293157
作者: wingspread    时间: 2011-7-31 17:08

回复 111bosimao 的帖子

呵呵 他离开家乡 找到的工作也算是好的 当然 也为了成全我们俩能在一个城市 这确实令我感动。
现在他跟我分开又要回去 我能理解
不能理解的是 我们好不容易在一起 为何轻易分开 很多事情都是可以解决的

作者: 四毛@    时间: 2011-7-31 18:31

他家里是不是有什么事情?独生子?
作者: 轻舞在飞扬    时间: 2011-7-31 22:46

祝你幸福
作者: wingspread    时间: 2011-8-1 08:10

回复 四毛@ 的帖子

是独子 担不是独生子 还有一妹妹
作者: 111bosimao    时间: 2011-8-2 09:12

他对你的爱不坚定的   或者是他认为自己并不是真的爱你  
你也没必要为他伤心难过  过好自己的 生活吧  找个好老公把自己嫁了

作者: 孤独的乐观    时间: 2011-8-2 21:42

作者: 天和树    时间: 2011-8-4 10:55

呵呵,前天晚上我想起跟谈恋爱那个男的时候哭的稀里哗啦,但是我居然会突发奇想,把我的眼泪收集起来养植物,会不会把植物毒死,我跟那个男的谈的时候,不知道为什么我的直觉告诉我,最终我们不可能走到一块的,但是我还是义无反顾的去爱了一次,然后也在心里种下了忧伤,但是正如上面某某人所说,男人绝的时候,再也无法挽回了。我跟那个男的也快走到结婚的地步了,但是现在还是分开了。 但是日子还是要过的,找点事情做来打发时间吧。
作者: 梅梅我爱    时间: 2011-8-4 13:17

注意 也有好男人的 你敢说女人这种动物个个都像楼主痴情吗 自私的也多 那当女人伤害男人时候 你是不是说“这些贱女人”呢 总之 可悲之人必有可恨之处 祝福楼主早日走出感情创伤 好男人还是有的
作者: 梅梅我爱    时间: 2011-8-4 13:18

回复 天和树 的帖子

这位妹子的思想才比较对 爱时全身心去爱 痛了及时调整 不抱怨
作者: yyaij100    时间: 2011-8-4 21:52

坚强一点会过去的,我有同感,祝福楼主早日走出来
作者: sanin    时间: 2011-8-4 22:17

时间会抹平一切的,痛过了才更懂得珍惜该珍惜!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5