肝胆相照论坛

标题: 肝功能不正常大家会觉得恶心吗 [打印本页]

作者: 一夜之雪    时间: 2011-7-18 17:08     标题: 肝功能不正常大家会觉得恶心吗

最近1个月在吃易善复,下午4点左右有时候感觉恶心

作者: nwjk    时间: 2011-7-18 17:16

肝功能不正常会哦引起消化道症状,恶心是可能的。
作者: z3f    时间: 2011-7-18 19:15

因人而异!
作者: 买平安的    时间: 2011-7-18 19:26

好像有黄疸才会恶心
作者: 沉淀一生    时间: 2011-7-20 18:32

我是呕心的  好难受
作者: 吴聊    时间: 2011-7-20 18:57

转氨酶太高也会恶心
作者: luke98    时间: 2011-7-20 19:10

会恶心, 跟楼主有同感。 我是在300及以上的时候有感觉
作者: 周旋    时间: 2011-7-20 19:49

我190不恶心。
作者: 将军之官    时间: 2011-7-20 20:43

作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-20 22:13

我觉得恶心的,胃口不好。3周前转氨酶是200多吧
作者: 陈虹虹    时间: 2011-7-20 22:28

我孩子转氨酶160,不恶心,不正常应该有很多年了,从来这个论坛看到有人说喝蜂蜜好就开始喝,喝了两年蜂蜜蜂胶,前几天查了下转氨酶正常了,都在20附近,大家可以试试
作者: 一夜之雪    时间: 2011-7-21 10:26

回复 陈虹虹 的帖子

哦?几年不正常了?喝蜂蜜而不抗病毒吗  也没吃什么药?
作者: 陈虹虹    时间: 2011-7-21 13:00

回复 一夜之雪 的帖子

有多长时间不正常了不知道,小时候知道是乙肝携带,就一直没再查,直到前年高考体检才知道不正常,转氨酶160附近,去年暑假也查了一次,转氨酶120附近,没吃任何药,就一直喝蜂蜜蜂胶,偶尔vc,这个暑假回来正常了,alt20,另外一个酶18,其它的全部正常。
作者: 一路走着    时间: 2011-7-21 14:25

有可能是药物引起的胃肠道不适~
作者: 一夜之雪    时间: 2011-7-21 14:34

回复 一路走着 的帖子

最近一个月在吃易善复
作者: 一路走着    时间: 2011-7-21 15:12

易善复偶尔是会有胃肠道的紊乱,但以腹泻为主。有些人也会有恶心的感觉,你避免食用刺激、油腻、油油油炸食品吧,可少量多餐饮食。可以多食用一些清爽型果汁如姜汁无酒精饮料、运动型饮料。如果一直都没好转的话叫医生开些胃复安之类的药物。
作者: bai606    时间: 2011-7-21 16:24

我200以上有恶心,降一些后就不恶心了
作者: wendy吴    时间: 2011-9-15 11:51

我9月9日查到的是195,感觉很恶心难受,比怀孕还惨。还浑身无力,肚子总感觉不舒服,可能现在又升高很多了。医生开有一些保肝药,一直没有吃,想先观察观察。大家都是怎么做的呢?就让它一直恶心吗??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5