肝胆相照论坛

标题: 到香港购买替诺相关事项 [打印本页]

作者: 把握当下    时间: 2011-7-18 16:04     标题: 到香港购买替诺相关事项

本人打算到香港购买替诺进行治疗,已购买归来,呵呵,直接在这个帖子上写流程了,希望对有需要的战友有用

题外话:买了半年量,已经吃了几颗,别的感觉没有,只感觉有一个副作用比较明显,就是吃完了之后有明显的恶心感觉(约一周后消失,两周检查结果dna 7降5,未检查其他项目)

价格:2800港币一个月,好像看到论坛6月份有人发帖说有2650港币左右一个月的(我回来之后才看到),所以大家如果再继续寻找也许还有便宜的
我询价的全昌、天力、大华西药房基本上报价在2800-3000之间,但基本上都没有说多买可以更优惠,据他们说都是从厂家直接拿货过来,也许这个价格在7月是比较实际的价格(?)

价格趋势:根据我问药房的应该在春节之后有过一次降价(有网友告知年初那段时间是3600港币左右),我问了药房,他们说不知道是厂家还是其他原因,现在确实有降价
我想可能是厂家,因为我发现现在美国那边的价格好像也在下降(网上信息,不能保证信息真实),比2800港币更便宜(1700-1900人民币)
我还同时问了香港恩替的报价,据说大概是2600-2800港币一个月左右,与替诺应该是有同步降价

根据19楼近期去过香港的miaoxiaowu 网友的信息:大概HK$2900左右(量大应该会有更大优惠),所以跟我问的情况应该差不多,价格应该没有疑问了,屈臣氏、万宁我没有问,有需要的朋友可以自行问问

从上面情况看替诺价格应该是呈下降趋势,如果不着急可以等等看

药品真伪问题:首先声明我不是药品专家,到香港买药纯属我个人行为。这里我贴一些我出发前和购买后搜集到的香港的替诺药品信息,希望对有需要的朋友有帮助,但请自行辨别
1. 正规药房外一定要有红十字标记,表示是香港政府注册的药房,这种药房里一定有注册药剂师,可对处方药服用提供一些意见(药剂师周末可能休息)
2. 正规替诺药盒上有香港西药注册号:HK-56075(我买的是这种)。我查了香港注册药品网址,替诺在香港还有一个号(HK-57750 germany),也许是德国产的?具体不知
3. 药产地:加拿大(mississauga,ontario  L5N 7K9 canada)(我买的是这种)
4. 药:淡蓝色,一面写了4331和GILEAD,另一面写了300(我看了这一条好像和论坛上用美国产药是一样的)(我买的是这种)

香港购药其他问题:
1.通关:如果想离火车站近,可以从罗湖口岸出入,但是这里人也最多,耗时最长;如果无所谓离火车站距离,最好从福田口岸走。
2.交通:最好买香港“八通达”卡,建议过香港检查关之后第一件事买卡,香港火车、汽车、轮渡、地铁都可以用;在深圳关口这边也有卖的(可用人民币购买),但是汇率比银行差很多
3.换汇:建议先在国内换好一部分(国内银行兑换港币的单位是1000,有些香港小店不收),至少要包括买八通达(押金50港币,可以用1000的港币购买)和(香港入关后第一件事)坐火车进入香港市区费用(差不多35港币),好像买八通达的时候最少给150港币(包括押金,八通达卡余额和押金回来时可退,好像使用八通达卡不到3个月会扣手续费7港币,2年内还要去的下次使用时可以直接用,不用退)。
到香港之后的火车可以很方便地转地铁,随便到一个市中心(据说是大部分地铁站周边)都有大量两替店可以兑换港币人民币,大部分汇率比国内银行好一些(比深圳口岸那边的汇率要好很多)

附:香港政府网址提供的注册药物替诺说明(共两个,还有一个除了注册号不同、药名增加了德国字样(Germany),其余都一样,具体原因我也不清楚)
Product Name : VIREAD TAB 300MG
Registration No. : HK-56075
Certificate Holder : IDS (HONG KONG) LIMITED - HEALTHCARE DIVISION
Certificate Holder Address : 4/F, 8/F, 11/F & 20/F(AREA A), IDS LIFUNG CENTRE,
2 ON PING ST, SIU LEK YUEN,SHATIN,NT  
Ingredients : TENOFOVIR

另:以为随着大陆替诺上市,本帖将成为历史帖,不打算继续更新,结果发现还是很多网友有购买需求,看来国内近期出不来了,这里把黑骏马网友的香港替诺包装发一下,供有需要的网友参考:
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1054612.html

作者: momoWU    时间: 2011-7-18 16:35

我只听说香港各个药房的替诺价格相差较多,楼主多跑几家比较一下价格吧,我也是听广州的医生说的,不需要开处方的。具体因为我还没有开始吃,打算再多观察几个月也准备要去香港买替诺了。希望你购买顺利,要是买到了记得上来传授经验。
作者: 买平安的    时间: 2011-7-18 16:55

香港的替诺什么价格?
作者: 把握当下    时间: 2011-7-18 23:40

我问了大概6-7个药房,现在替诺大概是2800-3000港币一个月,不能刷卡,只能现金

不知道是不是正常价格,有知道的战友请指正:)
作者: 把握当下    时间: 2011-7-19 09:23

有知道香港替诺现在价格的战友么?
作者: dalton2011    时间: 2011-7-19 09:30

香港的价格大概HKD3600-3800/瓶,印度的价格RMB500/瓶,美国与香港价格类似,南非价格不详。
作者: 把握当下    时间: 2011-7-19 20:14

啊,价格3600港币?太奇怪了,为啥我问的普遍是2800-3000一瓶(300mg)?难道我问的是假的。。。
作者: shyx    时间: 2011-7-19 20:37

吃不起呢。
作者: 把握当下    时间: 2011-7-20 14:38

回复 dalton2011 的帖子

请问你所说的价格是什么时候问的啊

作者: dalton2011    时间: 2011-7-20 22:57

我是年初问通过香港的朋友,向医院医生询问得知的,一看价格贵的要命,就从印度抓药了
作者: 把握当下    时间: 2011-7-21 07:59

to 沉淀一生 网友
好像我的级别还不够回复你 谢谢 这几天一直在准备 没及时看到消息 我今天问问
作者: auxero    时间: 2011-7-21 08:21

把握当下 发表于 2011-7-18 16:04
本人大三阳,dna较高,近期转氨酶升高,经过与医生讨论,打算本月到香港购买替诺进行治疗
主要是发现之前网 ...

看你很有经济能力的,去印度大药房买吧,多出来的钱还能去旅游.
作者: 把握当下    时间: 2011-7-21 22:27

auxero 发表于 2011-7-21 08:21
看你很有经济能力的,去印度大药房买吧,多出来的钱还能去旅游.

经济能力不强,主要想买个放心,况且据说dna下来之后可以换别的(骆抗先博客)

准备去了,祝自己成功,后面我会发帖说购买情况和自己指标的

感谢各位关注

作者: 把握当下    时间: 2011-7-21 22:29

现在比较害怕的是打听到的价格与网友说的价格相差较大,比想象的便宜,哎,休息了
作者: 梦想成真AAA    时间: 2011-7-22 08:32

楼主可以咨询一下南方医院骆抗先助手小傅电话,上次去看病时有听说香港药房电话及地址。
作者: 菜小    时间: 2011-7-22 21:02

等楼主好消息了,愿我们都早日战胜这该死的河北
作者: 把握当下    时间: 2011-7-25 09:22

呵呵,同志们,我已经买了半年,吃了第一颗,不知是不是药物原因,感觉肠胃不适很明显,自我祝福下,同时谢谢大家关心

因为要赶飞机回去,先简单说下,大家有什么想问的可以在贴上留言,我回头整理了过程发上来

我谈了价格,2800港币一个月,应该有很多药房都可以谈下来,因为我问的至少有2,3家都说2850港币一个月,如果大家愿意我们以后可以团购试试看能不能继续降低价格,因为我发现现在美国那边的价格好像也在下降(网上信息,不能保证信息真实),比2800港币更便宜(1700-1900人民币)

to 梦想成真AAA
我回来才看到,已经问了南方医院骆抗先助手小傅,我觉得她现在没我知道的多(仅限于香港购买替诺这个事情),呵呵(毕竟她没有亲自去)她的答复:4000以内,不知是港币还是人民币,有人近期告诉她团购价格达到2800(可能不是亲自去的?网购?她也不知道),具体药房名字她回答不知(她说不在办公室没法回答,在办公室就可以回答了?我没具体问了)
作者: miaoxiaowu    时间: 2011-7-25 12:49

我也刚从香港回来,现在药店里的价格就是HK$2900左右,量大应该会有更大优惠。我出发前5天给祺昌打过电话,他们仍然很贵,RMB3800一盒,买6送1。所以我都没有去祺昌看,大唐西以及另外一个小傅那里的药店都贵得离谱。替诺在香港的价格属于一直在下降的过程中,去屈臣氏问,他们答说无法给出价格,因为价格不断变化,要等订购时电话问过才知道。所以我想以后买应该会更便宜。
作者: 买平安的    时间: 2011-7-25 21:36

替诺他妈真威武啊。
10颗搞定我的dna。
作者: 把握当下    时间: 2011-7-26 16:23

呵呵,你的dna本来就不高啊,我记得你吃之前就4次方吧,你现在怎么样了?
作者: miaoxiaowu    时间: 2011-7-26 23:01

现在HK$3000应该属于蛮正常的价格,上次有个战友问过几家小的药房,他买了两瓶回来,也就是HK$ 3000。我相信VIREAD的价格是在不断下降的,当然总有底的。
作者: 简单明了    时间: 2011-8-8 10:55

学习一下,现在还用不上.
作者: rinusyida    时间: 2011-8-8 11:11

谢谢分享!祝你DNA顺利转阴~
作者: 把握当下    时间: 2011-8-8 11:19

呵呵,谢谢
祝你早日铜牌银牌金牌
作者: 小牛崽    时间: 2011-8-8 12:11

病的起吃不起呀。
作者: 简单明了    时间: 2011-8-8 14:04

楼主服用的结果发布一下啊.
作者: 把握当下    时间: 2011-8-8 17:48

才两周啊,现在还没有结果,结果有了一定发帖

呵呵,看来有人比我还着急
作者: 简单明了    时间: 2011-8-8 20:11

哈哈.
作者: momoWU    时间: 2011-8-17 20:57

关注,我也要开始替诺了......
作者: momoWU    时间: 2011-8-17 21:01

回复 把握当下 的帖子

请问LZ也是第一次吃抗病毒药就吃替诺吗?听你说吃替诺有恶心的反应,现在还有吗?
我比较关注,因为我马上也要开始吃替诺了,而且之前一直没有吃过任何抗病毒药,因为某些原因选择吃替诺。
希望以后多多交流~~

作者: 把握当下    时间: 2011-8-17 21:03

momoWU 发表于 2011-8-17 21:01
回复 把握当下 的帖子

请问LZ也是第一次吃抗病毒药就吃替诺吗?听你说吃替诺有恶心的反应,现在还有吗?

不是初治
一周之后就不觉得恶心了,现在没任何不良感觉

作者: momoWU    时间: 2011-8-17 21:18

回复 把握当下 的帖子

哦,那我就放心了,我最近可能是转氨酶升高的原因每天都恶心想吐,所以准备开始吃替诺了,现在听到恶心就怕了

作者: 侬是马甲    时间: 2011-8-17 21:23

作者: 岔路口    时间: 2011-8-17 22:43

关注一下!
作者: sisco    时间: 2011-10-21 15:38

啊  有了大家的经验真好
希望大家都顺利  健康!
作者: 平常一棵心    时间: 2011-10-21 16:00

作者: 把握当下    时间: 2011-10-21 16:47

谢谢心动斑竹加入精华
作者: lovecloudy    时间: 2011-10-22 01:33

貌似作为产地的加拿大 ,还要580刀,3600 RMB 这样..
奇怪的事情...
作者: sisco    时间: 2011-10-22 18:04

我打电话问了好几家香港药房  都要3000 希望价钱降下来些
作者: kadss    时间: 2011-10-22 18:38

不刷卡,那我要先兑好港币吗、
作者: kadss    时间: 2011-10-22 19:07

不能刷卡,那要先兑换好港币啊!的兑换多少啊
作者: 把握当下    时间: 2011-10-22 22:02

kadss 发表于 2011-10-22 19:07
不能刷卡,那要先兑换好港币啊!的兑换多少啊

建议兑换:

药钱+150港币(如果没有八通达卡)+至少1顿饭钱

其他的可以去了再换,那里很多两替店汇率不错

作者: kadss    时间: 2011-10-22 23:35

知道了,就是先兑点零钱用,多的过去兑。但是我是带现金去兑吗?
作者: 把握当下    时间: 2011-10-23 09:03

当然带人民币现金去兑
作者: sisco    时间: 2011-10-24 08:03

昨天去香港买药了,在中环的达成买到的,$3000,中环的仁安和楼主介绍的全昌也是$3000。
看它的包装,觉得比较简陋,没有什么防伪标志之类的,不知道是不是真的
作者: 把握当下    时间: 2011-10-24 16:02

sisco 发表于 2011-10-24 08:03
昨天去香港买药了,在中环的达成买到的,$3000,中环的仁安和楼主介绍的全昌也是$3000。
看它的包装,觉得 ...

据有的网友说现在有2850的,可能要多问几家才行,也不一定要找特别大的药店,只要是正规药店一般都行

包装简陋比较正常,盒子图片看这里http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1054612.html

哎呀,看来国内替诺是近期出不来了呀

作者: sisco    时间: 2011-10-26 08:38

谢谢楼主  托您的福  我去香港才比较有底气
作者: sisco    时间: 2011-10-26 08:40

要是能买到2850一瓶的战友们能告诉我们药房的名字就好了
其实我是照着网上提高的电话  一个店一个店的打电话过去的   问了大概有20-30家药房吧
很多都没有听过替诺福韦   而且表示没有现货   
去到香港才发现注册的商品名不一样啊     对于我们这些不熟悉香港的人来说  这是煎熬
作者: 把握当下    时间: 2011-10-26 08:57

sisco 发表于 2011-10-26 08:40
要是能买到2850一瓶的战友们能告诉我们药房的名字就好了
其实我是照着网上提高的电话  一个店一个店的打电 ...

自己买药谨慎为上,必须的

大华西据网友说现在3k左右,天力不知你问了没有,还有几个网友提过的也可以问或者亲自去,据说前两个比较便宜:康明大药房,长春药房 电话00852-97135493 方先生   00852-90416193 方太太,五洲中西大药房

作者: sisco    时间: 2011-10-26 09:18

感谢楼主    感激涕零~~~~
作者: 朝暮    时间: 2011-10-28 18:28

感谢楼主分享
作者: wusu    时间: 2011-10-28 21:36

有钱能救命,没钱等死,没到那份上等国产替诺吧。
作者: 拿铁    时间: 2011-11-2 18:43

各位战友们!

本人10月30日在香港中环全昌药房购买替诺福韦(港币3000/瓶),与之前在祺昌购买的替诺相比,有差距:1、没有塑料外包装;2、生产批号的印刷字体、字号、色泽不一致。悲催!不会买到假货吧?

请去香港买过替诺的战友们晒晒你们买的药,焦急万分!!!

多谢各位!

作者: 把握当下    时间: 2011-11-2 20:17

拿铁 发表于 2011-11-2 18:43
各位战友们!

本人10月30日在香港中环全昌药房购买替诺福韦(港币3000/瓶),与之前在祺昌购买的替 ...

购买是否符合1楼的原则?与黑骏马网友包装有何不同?

最好上有比较的图,不然不知道你说的不同是不是真的不同

作者: 工兵    时间: 2011-11-2 20:28

谢谢分享
有可能我也用的着
楼主把图片也发上来晒晒啊!
作者: 把握当下    时间: 2011-11-3 15:23

工兵 发表于 2011-11-2 20:28
谢谢分享
有可能我也用的着
楼主把图片也发上来晒晒啊!

我的图与黑骏马一样的,他发的太好了,我就不浪费论坛空间了

作者: yigan10years    时间: 2011-11-3 18:24

贵啊,唉,什么时候中国也能研究出自己的药,不要进口
作者: okokokok    时间: 2011-11-14 10:38

印度怎么这么便宜啊
作者: 厚黑教主    时间: 2011-11-15 15:59

mark备用
作者: waitingboy    时间: 2011-11-15 17:11

如果量大从优,叫上战友团购比较好,
作者: 爱存    时间: 2011-11-16 15:39

楼主在哪个药房买的?能否告知?谢谢!
作者: 三国杀    时间: 2011-11-16 15:47

能去香港买药,经济实力雄厚呀,不过,治病更要紧
作者: 把握当下    时间: 2011-11-20 22:57

厚黑教主 发表于 2011-11-15 15:59
mark备用

教主已经行动了?

作者: 木子李123    时间: 2011-11-20 23:18

感谢楼主,谢谢分享
作者: 一六阳    时间: 2011-11-20 23:56

有没有战友服用替诺后表面抗原下降的啊?
作者: kenson_sz    时间: 2011-11-25 00:52

我晕死,你们怕买到假药,为什么不到香港的医院买呢?香港那么多医院,随便挂个急诊,抽血化验,医院有你的病历,让专科医生写个处方给你,让你以后在香港其他医院也能买到啦,我就在香港私家医院看病~当然还问了医生价格,是不到3000元左右,是在9月底时候买的。
作者: 把握当下    时间: 2011-11-25 13:23

kenson_sz 发表于 2011-11-25 00:52
我晕死,你们怕买到假药,为什么不到香港的医院买呢?香港那么多医院,随便挂个急诊,抽血化验,医院有你的 ...

在医院买药是最好的无疑,当然抽血化验等结果需要时间

个人感觉香港药房也不错,基本上不会是假的

作者: 长效干扰    时间: 2011-11-25 20:58

回复 把握当下 的帖子

报告好消息:今天我刚去香港买了5瓶替诺福伟,才2600港币!跟黑骏马的包装是一样的,也跟我上次5月份在香港买的是一样的。那个时候买3000元港币,那次买了以后问到一家开价才2950元。这次我估计本来不用2600元,但他可能看见我心里的高兴着急表现在脸上,砍不下来,只送了两瓶保心安油。我忘了那个店叫什么名字?下回有比战友们更便宜的话我要好好记住!只知道那店在旺角女人街附近(乘轻轨在旺角站下),那边很多药店,大部分店都有此药!比尖沙咀的药店多很多,开价也便宜很多,大部分都有现货的!祝战友们能买到更便宜的TN,到时在此分享一下!谢谢这里给我提供的价格信息!
作者: 把握当下    时间: 2011-11-26 17:16

长效干扰 发表于 2011-11-25 20:58
回复 把握当下 的帖子

报告好消息:今天我刚去香港买了5瓶替诺福伟,才2600港币!跟黑骏马的包装是一样的 ...

太棒了!有没有收据?可以看看收据上有没有电话
作者: 长效干扰    时间: 2011-11-26 21:12

倒是上次怕假货,叫药店开了发票!这次因为我带了上次的盒子去,看见一样,就没叫他开发票了!
作者: 长效干扰    时间: 2011-11-26 21:33

旺角轻轨站出来的女人街附近!这里很多药店,有十几家,我上次也是在这个区域买的,很好,DNA从4月份的10的8次方到9月份转阴了,说明药是真的,那时买了每瓶3000港币,买了以后又去到祺昌,他们仍然要3800人民币,说那些便宜的是假的,弄得我不安了几个月才敢去检查!这里的药店普遍开价不贵,很实在!欢迎砍价高手出现!
作者: 把握当下    时间: 2011-11-27 12:30

祺昌建议大家不要去了,其实只要价格合理(正常价格+/-100港币),也没人说什么,毕竟药品不比其他商品,谨慎为上

但祺昌的3800港币价格明摆着是仗着所谓老字号牌子高价欺客

很多网友都买的其他店的药,没有什么问题

以上纯属个人意见,购物自由
作者: 天空023    时间: 2011-12-3 17:53

我这边有现货。是HIV版本。 扣扣:254420018
作者: 幸福永恒    时间: 2011-12-3 19:27

作者: rinusyida    时间: 2011-12-4 01:51

天空023 发表于 2011-12-3 17:53
我这边有现货。是HIV版本。 扣扣:254420018

哪开的?什么价钱?
作者: 0910.9中年    时间: 2011-12-4 10:33

作者: 对不起了    时间: 2011-12-4 10:38

骆老博客里说了,过两个月广州能买到替诺了,价格大概1450元,不知是一盒还是一月的费用
作者: rinusyida    时间: 2011-12-4 12:39

对不起了 发表于 2011-12-4 10:38
骆老博客里说了,过两个月广州能买到替诺了,价格大概1450元,不知是一盒还是一月的费用 ...

骆老只是听说,没说确定。一盒就是一个月的量
作者: 自我管理    时间: 2011-12-17 17:47

2600元还是很贵啊,祝福大家。
作者: 把握当下    时间: 2011-12-21 18:59

大家去香港之前各自在本地医院先问问吧,各地政策不一样,或许有一些医院的医生能帮上忙,买药安全第一
作者: lexiwe729    时间: 2011-12-22 12:05

替诺上市是真的,广州南方医院(骆抗先教授的医院()有卖,葛兰素史克的,应该是和香港的一样,算进口的吧!1604元30粒,一天一粒!
作者: 369853356    时间: 2011-12-27 12:24

回复 把握当下 的帖子

东北某医院专家告诉 让我自己买,我最近正好有朋友去香港,可是没有医生的处方能买到吗?现在多少钱
作者: 把握当下    时间: 2011-12-27 14:02

回复 369853356 的帖子

已发短消息给你

香港购买不需要处方,直接去药房即可,产地加拿大

国内据各地战友反应有产地南非的替诺可以购买

作者: 把握当下    时间: 2011-12-27 14:08

其他地方已回复

作者: 369853356    时间: 2011-12-27 14:32

回复 把握当下 的帖子

你好,把握姐姐,非常感谢您热心的回复,心路2009告诉我问问南方医院,可我打了两个电话 都没有打通,我是辽宁的朋友。阿德,替比 博路定都耐药了,现在情况很难,我血糖还八点多。我现在特别着急。博路定我是八月22日吃的,到昨天体检,dna没有变化,专家说,是因为我替比夫定耐药了,所以博路定也不好用了,只能选择替诺了。哎。也真是没有办法,你说我这次托朋友买,第一次买,买几盒呢?
作者: 把握当下    时间: 2011-12-27 14:48

不客气

替比耐药之后最好替诺或者替诺加拉米,你可以看一下骆抗先博客,据说现在他还建议替诺+恩替,这些方案经济负担依次递增

替诺产地多,建议你先了解一下,签名档2下面有各种替诺图片已经使用这些替诺战友的效果,价格是欧美>南非>印度

如果药物来源有保障,经济也可以承受,可以多买
作者: 369853356    时间: 2011-12-27 14:59

回复 把握当下 的帖子

恩,好好,谢谢谢谢,我按你说的去看看. 仔细研究一下。
作者: 长效干扰    时间: 2011-12-27 15:02

对不起了 发表于 2011-12-4 10:38
骆老博客里说了,过两个月广州能买到替诺了,价格大概1450元,不知是一盒还是一月的费用 ...

我这里医生说有生产拉米夫定厂家业务员来推销过替诺福伟,说是原产地的,价格是1500元人民币一盒,每盒30粒。迟点会放到药店里,但不会放到医院里!不知道是否骆老所指。
作者: 369853356    时间: 2011-12-27 16:15

把握姐姐,你说这个元旦前后去香港买替诺还用预约吗?多走几家药房差不多吧?主要是我没有那边大药房的电话啊?没办法预约,能指引一下嘛
作者: 把握当下    时间: 2011-12-27 21:14

你确定要去香港?目前至少两个网友说了在南方已经买到

全昌药房 香港皇后大道中368号4号铺 28512839
天力药房 香港北角英皇道700号 25618628

有网友提到:长春药房 电话00852-97135493 方先生   00852-90416193 方太太

作者: lillian111    时间: 2011-12-27 21:53

印度的不好吗?看了10多页,没人提起印度的。呵呵。有知道的战友说下。谢谢了、。
作者: 湘水楚云    时间: 2011-12-31 14:07

你去香港买了没啊?
作者: 369853356    时间: 2012-1-1 20:15

回复 湘水楚云 的帖子

还没买到呢
作者: kenson_sz    时间: 2012-1-2 04:05

价格的确在2800左右,你们不知道在香港哪里有的买,为什么不会去香港私家医院或者公立医院挂专科号,让医生直接给你开药,我就是在香港某医院看病在医院买药,你在医院买的药,就不用担心买到假药,不担心买不知道去哪买!
作者: jsj4759    时间: 2012-1-13 17:18

韦瑞德(替诺福韦)已在百济新特连锁药房上市 ...
作者: jsj4759    时间: 2012-1-13 17:19

韦瑞德
富马酸替诺福韦二吡呋酯片 南非PHARMACARE LIMITED trading as ASPEN PHARMACARE
规格:300mg*30片/盒 百济会员价:1604元

作者: 我不好爱    时间: 2012-2-4 12:57

韦瑞德
富马酸替诺福韦二吡呋酯片 南非PHARMACARE LIMITED trading as ASPEN PHARMACARE
规格:300mg*30片/盒 百济会员价:1604元
南非产的药和加拿大的有甚区别吗?不好吗?有谁知道呀?
作者: spainman    时间: 2012-2-18 10:36

[wiki]替诺福韦[/wiki]
作者: 边缘舞者    时间: 2012-4-21 12:49

我有一瓶香港买的替诺,愿意低价转让,1000元,或者再低点儿。详情见这个帖子,有意的直接回复在原帖下即可。俺不是药贩子,药贩子不会让你回复的。http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1138176-1-1.html
作者: 边缘舞者    时间: 2012-5-5 13:04

http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... tra.html#pid9757191

我有一瓶香港买的替诺福韦1000元转让(有效期到2014年9月),有意到本论坛上面的地址查看。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5