肝胆相照论坛

标题: 我也变成事业型女人 [打印本页]

作者: 罗曼诺    时间: 2011-7-18 09:48     标题: 我也变成事业型女人

22岁了,虽然思想上还有些幼稚。
                         偶尔发点癫,傻B兮兮的,但是也总归是在逐步的成长。
                         工作环境变了....
                        接触的层面越来越多,交际圈一点点的扩大。
                         一到工作的时候,我就笑颜生花,好像八面玲珑般周旋在陌生的面孔中。
                        目的只有一个,那就是看哪只小肥羊接受我的推销。
                        虽说,我曾很厌恶这样的工作岗位,可是时间一天一天的过,
                        猛然发现,原来这就是适合我的工作。
                       环境所迫,家人所迫,为爱所迫...
                      人啊.... 活在世上总要承担对这个社会的责任,对家人的义务。
                      就连我这样一个曾经苍白,又无知的白痴也要变成事业型的女人了。
                      那好友们呢?
                      难道还是蒙在那个非主流的年代?醉生梦死?
                       或者活在虚拟的世界打打杀杀?
                      现实世界的残酷不亚于网络游戏里面的任何艰巨任务。
                       尔虞我诈,勾心斗角,每一样苦难都比程序设定的要复杂的多。
                       与其天天颓废着,躲避现实。不如和我一样,真实的冲锋陷阵!!!
                      越早体会收获的就越快。当你晚晚的醒悟后,我已经走的老远了。
                       朋友们珍重啊!!!     

作者: 疫苗体验者    时间: 2011-7-18 11:10

作者: 根草    时间: 2011-7-18 11:24

作者: 买平安的    时间: 2011-7-18 20:15

作者: SYKT66    时间: 2011-7-18 20:31

作者: 走遍四方    时间: 2011-7-19 09:11

冲锋
作者: 朋友少了    时间: 2011-7-19 20:37

作者: 影歌    时间: 2011-7-19 21:46

我表示很受鼓舞!
作者: 烟酒小子    时间: 2011-7-19 23:06

加油小姑娘

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5