肝胆相照论坛

标题: 曲折的孕期,宝宝满月检查结果有抗体,这结果稳定吗? [打印本页]

作者: 小乖宝    时间: 2011-7-17 17:35     标题: 曲折的孕期,宝宝满月检查结果有抗体,这结果稳定吗?

本人孕前大三阳,DNA10的7次方,转氨酶都是100多,
在没有任何用药的情况下,孕晚期转为1、5阳,DNA阴性,转氨酶正常。
孕期颇为曲折,早期见红、32周见红、34周还做了脐血穿刺。
由于孕晚期DNA转阴,医生建议母乳,目前一直坚持母乳。

阻断的方法是出生的24小时内100单位的球蛋白和5单位的疫苗。
宝宝出生检查结果是第5阳,其余阴;
宝宝满月检查抽的是手腕的血,结果是第2阳,其余阴。
抗体定量是111.9miu/ml。

这个结果能说明我没有宫内感染吗?7个月检查结果才算稳定,就是说我的宝宝还有可能感染?他不是有抗体了吗,怎么还可能会感染呢?是不是抗体还可能在7个月内消失?我需要注意些什么呢?

作者: 雁过留声    时间: 2011-7-17 18:27

宝宝阻断成功,继续接种第三针乙肝疫苗。
作者: zzzyz    时间: 2011-7-17 21:10

母乳期间肝功能正常吗?
作者: 小恬恬    时间: 2011-7-17 21:14

作者: 小乖宝    时间: 2011-7-17 21:38

回复 zzzyz 的帖子

生产前检查是正常的,现在满月了不知道情况如何。
毕竟现在带孩子比较辛苦,不知道会不会回到从前的大三。

作者: qi163    时间: 2011-7-17 21:41

阻断是成功滴哦

考虑下 7个月再查下看看   其他也没啥大问题哇 hoho

恭喜
作者: zzzyz    时间: 2011-7-17 21:51

回复 小乖宝 的帖子

你自己没查过吗?生好后

作者: 杨冯雨萱    时间: 2011-7-18 07:10

恭喜楼主
作者: 千年灵芝    时间: 2011-7-18 14:10

祝福.
作者: 小乖宝    时间: 2011-7-18 16:52

回复 zzzyz 的帖子

还没检查过啊。

作者: zzzyz    时间: 2011-7-18 20:37

回复 小乖宝 的帖子

哦,我宝宝2个月,我去查了下,肝功能不正常了
作者: 星星球    时间: 2011-7-18 21:42

又是一件好事,,,给我增加信心。。
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-20 10:53

接好运棒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5