肝胆相照论坛

标题: 为什么干扰素停后仍然脱发严重? [打印本页]

作者: 云卷云    时间: 2011-7-17 11:31     标题: 为什么干扰素停后仍然脱发严重?

偶停干扰素已经一个多月了,为神马脱发仍然很严重呢?从干扰素的第四五个月就开始脱发,越到后来就越严重。。。求战友分享经验!
作者: shouhu    时间: 2011-7-17 12:41

影响是不会马上消除的.一个多月不算长.
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-7-17 14:44

干扰素在体内要3~6个月才能排除干净,正常的,不要担心!
作者: 闯荡生活    时间: 2011-7-17 14:55

楼主干扰停下来以后的病情怎么样了?
作者: 云卷云    时间: 2011-7-18 14:53

回复 闯荡生活 的帖子

医生让停后一个月去复查,因为觉得还不错暂时还未去检查,不过过几天就要去了。。。总觉得每次去医院化验都有巨大的心理压力

作者: 云卷云    时间: 2011-7-18 14:53

回复 shouhu 的帖子

好的!继续观察。。。
作者: 云卷云    时间: 2011-7-18 14:54

回复 AntiHBV8101 的帖子

多谢解疑!还有那么久。。。头发掉的都很薄很薄了,哭
作者: 把握当下    时间: 2011-7-18 15:32

我说下我的经历
派罗欣治疗大概不到1年,因甲亢停药,脱发较为严重,曾到脱发治疗药店去做检查(不是正规检查,就是一个高倍放大成像仪器放在头皮上),根据店员说比一般人要稀疏1/3。另:没有买药,纯路过
至今已有3,4年,感觉头发仍然比以前少得多,恢复有限。另:本人头发本来也不多就是
作者: 云卷云    时间: 2011-8-28 18:43

回复 把握当下 的帖子

可否问一下你停干扰素后多久才停止脱发的呢?
作者: 把握当下    时间: 2011-8-28 21:47

这个实在不记得了,不过我感觉后来只是没掉那么多了,但一直没恢复到从前
作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-8-28 21:52

回复 把握当下 的帖子

后继效果如何,听派厂家吹说派的后继效果好哦,停药了还能有人转阴,你现在的情况如何了呢不是就花钱买罪受吧

作者: 把握当下    时间: 2011-8-28 21:55

jiujiuwoyigan 发表于 2011-8-28 21:52
回复 把握当下 的帖子

后继效果如何,听派厂家吹说派的后继效果好哦,停药了还能有人转阴,你现在的情况如 ...

我是不花钱的(临床试验),但是我还是觉得受罪,客观的说有一定效果,但是我“享受”不起啦

自从干扰之后我就坚决拥护核苷了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5