肝胆相照论坛

标题: 报导:农夫的女儿要做新娘了 [打印本页]

作者: 启统    时间: 2011-7-17 08:17     标题: 报导:农夫的女儿要做新娘了

前几天看到农夫的女儿的空间说说,说她跟男朋友去打结婚证了。来论坛一看,却没看到她在论坛来报喜的帖子,唉,怎么讲坛子也算是她娘家人嘛。天哪,这么大的喜事竟然不拿来跟大家分享一下,不是不地道就是不厚道嘛!所以,俺特地赶来向战友们报喜,大家可别忘了打赏打赏俺啊!。。。

虽然新郎不是战友,但我想这样岂不更好,大家一起来祝福她们吧!

同时也祝愿单身的战友们能积极行动起来,早日告别单身哦!

作者: 蓝色情调    时间: 2011-7-17 11:31

好呀
作者: 五六七    时间: 2011-7-17 13:17

农夫的女儿 只是论坛ID吧,祝福
作者: 云彩艳丽    时间: 2011-7-17 13:32

我想八一下
新郎是不是那个追上论坛的GG??
作者: 服务器    时间: 2011-7-17 15:56

农村的GG什么时候做新郎啊··
作者: 启统    时间: 2011-7-17 19:10

chengmin 发表于 2011-7-17 12:09
农夫的女儿 ,,农村 的吗 ,真好。。。

呵呵,农夫的女儿当然是农村的嘛!
俺们都是乡巴佬,这有什么大不了?嘻嘻。。

作者: 启统    时间: 2011-7-17 19:16

云彩艳丽 发表于 2011-7-17 13:32
我想八一下
新郎是不是那个追上论坛的GG??

好像不是的了,其实我倒是觉得那个男孩儿挺不错的,至少是蛮真诚的。
准新郎应该是农夫的女儿在她的帖子中上传的照片中的那位了吧,呵呵,看得出农夫的女儿当时挺享受的样子,但那个男的却好像有心事哟。

好了,不多说了,免得人家说我居心叵测哦。。。
作为朋友,祝愿她能获得幸福,把那新郎给圈牢。。。

作者: 启统    时间: 2011-7-17 19:18

蓝色情调 发表于 2011-7-17 11:31
好呀

兄弟,仅叫好做什么嘛!
对于新人,我们要送上的是祝福哦!

作者: 启统    时间: 2011-7-17 19:18

五六七 发表于 2011-7-17 13:17
农夫的女儿 只是论坛ID吧,祝福

这位战友说得挺对的了。。。
作者: 启统    时间: 2011-7-17 19:25

服务器 发表于 2011-7-17 15:56
农村的GG什么时候做新郎啊··

坛子里的农村的GG大把多,呵呵,但看样子这位战友好像是在关心我了。
我总是觉得吧,好戏多磨好事还在后头呢。。。

等我玩够了再说吧!谁叫俺既不是白马也不是黑马滴?
那俺就做个天马行空的神马了,说不定就遇到一个应悔偷灵药的嫦娥呢。。。。
那俺就要得意地笑了。。。

总之,不放弃。先努力把自已打造成极品男人,实在不成,还有大批漂亮的越南MM
在向我招手呢,怕啥子嘛。。。

作者: 莫念。。。    时间: 2011-7-17 19:45

不知农夫的女儿看到这个帖子会怎么想?
先恭喜了。。。。

作者: 启统    时间: 2011-7-17 20:02

莫念。。。 发表于 2011-7-17 19:45
不知农夫的女儿看到这个帖子会怎么想?
先恭喜了。。。。
...

呵呵虽然我不知道她会怎么想,但我认为吧她的缺点就是在于想得太多。其实还是缺心眼,我的看法就是太笨了点。
我觉得做人就要像如来佛善使那法,他不跳进我的巴掌心我随他,但他跳进我的手掌心,就翻手为山用那五指山镇住他让他服服帖帖就得了嘛。

作者: 小布袋    时间: 2011-7-17 22:00

祝福祝福,恭喜恭喜啊~~~~~~
作者: 悬崖漫步    时间: 2011-7-17 22:39

作者: 尊者至善    时间: 2011-7-18 17:32

祝兄弟们都好运哈
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-7-20 08:22

请问有女孩帮我脱光吗?
作者: 星梦奇缘    时间: 2011-7-20 22:13

祝福下!
作者: 缘来还有你    时间: 2011-7-23 21:32

好像是我网友
作者: 柳岸    时间: 2011-8-8 19:01

偏逢连夜雨 发表于 2011-7-20 08:22
请问有女孩帮我脱光吗?

会有女人给你扒精光
作者: 偏逢连夜雨    时间: 2011-8-8 19:07

回复 柳岸 的帖子

等到有心无力时,给女人扒光也没用。
作者: 泪芷    时间: 2011-8-8 20:03

以后有喜了肯定来娘家报道...呵呵
作者: 泪芷    时间: 2011-8-8 20:04

忘了祝福了....祝新人幸福...嘿嘿....熟悉的ID

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5