肝胆相照论坛

标题: 献给正在寻找真爱的战友,向女友表白成功案例! [打印本页]

作者: 唐僧东去    时间: 2011-7-15 23:43     标题: 献给正在寻找真爱的战友,向女友表白成功案例!

和她相处了3个月,曾经因为和同学表白受过一次伤,今晚做好了最坏的打算,和她表白了,得到的结果确实是惊喜 。祝福战友们都能找到自己的真爱,相信上帝总会眷顾我们这群折翼的天使。引用一段圣经的话:。《圣经》上说:女人是上帝从男人身上取下的一条肋骨做成的。因此,茫茫人海中,总有一个男人爱你就像爱自己的生命一样。因为,你是他身体的一部分。
                              用心发现,爱就在您身边!以下是QQ聊天记录!
[attach]228774[/attach][attach]228775[/attach][attach]228776[/attach][attach]228777[/attach]

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2011-7-15 23:46

作者: 唐僧东去    时间: 2011-7-15 23:53

多谢版主,加分
作者: 很渺茫    时间: 2011-7-15 23:57

作者: ypf10001    时间: 2011-7-16 18:17

三个月就称呼老公啦!
兵贵神速!

作者: 潘飞平    时间: 2011-7-16 18:20

liahi厉害
作者: 潘飞平    时间: 2011-7-16 18:20

liahi厉害
作者: ╃隨颩★    时间: 2011-7-16 20:28

速度啊!
作者: 小布袋    时间: 2011-7-16 23:11

作者: 情断720    时间: 2011-7-17 16:27

如果真的从心底相爱,乙肝完全不会成为阻碍在一起的理由。很多因此而分道扬镳的恋人,是因此不够爱,所以才犹豫与徘徊。楼主很幸福,祝福~
作者: kevin40932    时间: 2011-7-17 18:56

羡慕嫉妒恨啦
作者: zhrm1984    时间: 2011-7-17 20:21

真幸福啊
作者: 天子剑    时间: 2011-7-18 10:01

作者: 上帝的救赎    时间: 2011-7-18 16:57

kevin40932 发表于 2011-7-17 18:56
羡慕嫉妒恨啦

同感

作者: 潘婷桃    时间: 2011-7-18 20:26

其实乙肝真的没啥的,我才认识四天,交往三天就告诉的女朋友,也木有介意,都没啥反应,她对这个貌似根本就不了解,只知道读研时帮同学入学体检过一次,问她抗体滴度都不知道,只知道说有抗体,所以大家都不要给自己压力。。。
作者: waitingboy    时间: 2011-10-31 16:37

祝福你,羡慕你.
我不敢告诉我朋友,我朋友很介意YG,我也不知道能走多远.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5