肝胆相照论坛

标题: 听说,很多人去巴马疗养,什么病都好了,是不是真的? [打印本页]

作者: 思想感情    时间: 2011-7-15 14:04     标题: 听说,很多人去巴马疗养,什么病都好了,是不是真的?

作者: 思绪如烟    时间: 2011-7-15 14:48

我的家乡就是那里的,难道楼主想去那疗养HBV?
作者: knfer    时间: 2011-7-15 14:49

楼主是巴马当地旅游宣传局的
作者: deng245    时间: 2011-7-15 16:12

权作笑谈吧
作者: laymens    时间: 2011-7-15 16:16

作者: polo_joe    时间: 2011-7-15 16:24

思想感情 发表于 2011-7-15 14:04
前几天在网上看到一则新闻报道,很多癌症患者去广西巴马疗养,竟然有四成以上慢慢痊愈了。很好奇,大 ...

广告帖子....

作者: 南极的温度    时间: 2011-7-15 16:28

这不是巴马的优势,换了哪个山青水秀没污染的地方,效果都一样。谁不知道备受污染的地方,生病的人就多。交通不便的深山老林里最合适养生了,交通太发达,环境破坏就严重。
作者: 南极的温度    时间: 2011-7-15 16:30

只能说刚好巴马就是个深山老林地。
作者: woai_188    时间: 2011-7-15 16:48

看成巴拿马了
作者: 46565215    时间: 2011-7-15 17:46

哈哈,说不准
作者: 打虎上山    时间: 2011-7-15 18:40

那儿是洞天福地神仙洞府么?
作者: tpf520    时间: 2011-7-15 18:41

作者: 思想感情    时间: 2011-7-18 14:10

作者: 思想感情    时间: 2011-7-18 14:11

作者: 思想感情    时间: 2011-7-18 14:12

作者: 思想感情    时间: 2011-7-18 14:12

作者: 思想感情    时间: 2011-7-18 14:13

作者: 思绪如烟    时间: 2011-7-18 14:25

思想感情 发表于 2011-7-18 14:10
是挺想去的,听说那里含硒量很高,是真的吗?

这个我真不知道!山青水秀空气好倒是真的!用另外一个词也可以说是“穷山恶水”!
有时间可以去玩玩吧,要是还想去到更山的地方,那就去巴马的源头----凤山,凤山是养在深闺无人知,目前是广西唯一的世界地质公园!只是宣传没有巴马那么好!
我过段时间也要回老家休养了,在广州空气太不好了,楼主要是想去,有什么需要帮助的可以问我。

作者: 南极的温度    时间: 2011-7-19 09:26

思想感情 发表于 2011-7-18 14:13
可是不是其他深山老林都有那么多长寿之人的吧~

深山老林压根就没人住,怎么比寿命?真是奇怪,无非就是巴马深山里有人住,房子是现成的,就多了这点优势而已,但是深山老林里没有现成的房子,没人住,也有自己的优势,那就是环境比巴马更好,谁不知道只要有人生产活动的地方环境都被破坏的。
作者: 诚男旧事    时间: 2011-7-19 09:45

真是好地方。

作者: 风见志郎    时间: 2011-7-19 11:02

作者: 思绪如烟    时间: 2011-7-19 11:07

南极的温度 发表于 2011-7-19 09:26
深山老林压根就没人住,怎么比寿命?真是奇怪,无非就是巴马深山里有人住,房子是现成的,就多了这点优势 ...

说到长寿,其实东兰,巴马,凤山都是差不多的,只是巴马的宣传到位,这一带长寿的老人大多是无欲无求,脾气一般都很乐观,自己的事情自己做,我外婆就活到了98岁,还算是一般的,真正深山老林里也没几个是长寿的,交通不好,人少。
东兰,巴马,凤山是典型的喀斯特地貌,地形独特,交通不便,气候温和,造就了这里的空气比较纯净,其实,在那生活都是一样要生活,要想长寿关键是要养心!

作者: 没有根治药    时间: 2011-7-19 12:32

抛这么个帖本身就想出点名吧
又不楼主就是小孩子一个?
-------什么病都好了。
什么病都好了,医生也失业了,估计地球也不转动咯
作者: 1937年    时间: 2011-7-19 13:05

长寿之乡必然汇聚天地山川的灵气,去的人都想沾沾长寿的灵气而已。
作者: 南极的温度    时间: 2011-7-20 00:07

思绪如烟 发表于 2011-7-19 11:07
说到长寿,其实东兰,巴马,凤山都是差不多的,只是巴马的宣传到位,这一带长寿的老人大多是无欲无求,脾 ...

晕,我爷爷因病早逝,我奶奶91岁,我外公90岁,外婆91岁,就是一般的普通农家而已,他们一辈子都不知道什么叫养生,人老了还求什么,满心都是对儿孙的慈爱,一般到这岁数的老人都没什么特别要求的,不光是那一带的老人无欲无求,基本这个岁数的老人都无欲无求,全国都一样。

作者: 思绪如烟    时间: 2011-7-20 11:25

南极的温度 发表于 2011-7-20 00:07
晕,我爷爷因病早逝,我奶奶91岁,我外公90岁,外婆91岁,就是一般的普通农家而已,他们一辈子都不知道什 ...

应该说全球人都一样,这就是养心,内心平静,充满爱心!
作者: 爱尚南国    时间: 2011-7-20 11:27

作者: 南极的温度    时间: 2011-7-20 18:52

思绪如烟 发表于 2011-7-20 11:25
应该说全球人都一样,这就是养心,内心平静,充满爱心!

所以说最适合养老的是自己附近郊外农村,一来气候熟悉,二来孩子们挂念了也关照得到。去远方的只能是刚退休身体还不错的老人才行。那些一早就拉着购物车跟赶时间上班的年轻人一起挤公车去赶早市买新鲜蔬菜的老人,他们还要结伴,还非要一同挤一趟车不可,累得乘务员在拥挤的人群里找位置给他们都忙不过来,人能有个落脚的小空间在车上就不错了,他们还要拉上购物车,这个容易伤身体啊。

作者: 精彩过每天    时间: 2011-7-20 19:51

感觉在做广告
作者: 七百年后    时间: 2011-7-21 15:47

作者: 思想感情    时间: 2011-7-22 17:14

作者: 爱尚南国    时间: 2011-7-27 15:49

作者: haokan112    时间: 2011-7-27 16:11

飘过
作者: 风见志郎    时间: 2011-7-29 14:06

作者: 思想感情    时间: 2011-8-1 09:26

作者: 吴聊    时间: 2011-8-1 10:37

思想战胜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5