肝胆相照论坛

标题: 有没有江苏南通的战友?知道派罗欣能进医保吗?真是着急 [打印本页]

作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-14 22:05     标题: 有没有江苏南通的战友?知道派罗欣能进医保吗?真是着急

开始打派罗欣了,真的很贵,看到这里很多战友都能医保,可是我们这里医院都不让报,医保中心也没有问出结果。打了好几针了,一直自己买,真是吃不消啊。有没有人知道江苏南通可以走什么途径进入医保啊?谢谢!
作者: tramp    时间: 2011-7-14 22:09

不会吧,医保局都问不出来结果么,还是要找他们问吧。不少地方都是住院才给报销的,还有些稀有的地方门诊也能报
作者: yaohee    时间: 2011-7-14 22:10

问专科医院的医保办最可靠。
作者: tramp    时间: 2011-7-14 22:14

嗯,楼上的说的这个也是个好方法,
作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-14 22:17

我们这里的医院没有进派罗欣这种药,医生说,如果要的话,得是临时用药,到门诊取药。那是不能报销的呀。真是急死人了。我第一针是在上海打的,后来几针都是问医药代表拿的。现在很想找个途径能进医保啊。
作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-15 17:13

自己顶一下。
作者: 古龙水    时间: 2011-7-17 15:42

我也是江苏海门的,好像我们这派罗欣不在医保吧,医院根本不进这药,打派全部自费,压力大啊,谁叫我们这是小地方呢,悲哀
作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-17 16:22

真可怜
作者: 古龙水    时间: 2011-7-17 16:51

哎,党的政策好啊
作者: 羞举头    时间: 2011-7-17 17:14

我是南通的,我用了恩替卡韦。你可以考虑长期住院来规避高额的药费
作者: 金牛赐福    时间: 2011-7-17 18:00

江苏常州的,门诊可以报啊~~50%,不过总价太贵了,吃不消~~~
作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-17 22:23

回复 金牛赐福 的帖子

门诊都能报啊,真好,50%也好啊,总比没有好,哎。。。
作者: 古龙水    时间: 2011-7-17 22:28

回复 羞举头 的帖子

海门的医院没长效干扰素啊,只能自己去买,郁闷,你的恩替住院可以医保吗
作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-17 22:28

回复 羞举头 的帖子

谢谢,我是海门的,这儿医院都没有派罗欣,我跑到南通市区买的,那你知道派罗欣在南通住院可以报吗?
作者: 古龙水    时间: 2011-7-17 22:29

回复 金牛赐福 的帖子

门诊是要申请特殊病门诊吗
作者: 羞举头    时间: 2011-7-18 06:27

回复 乖宝健康 的帖子

可以报销的,是城镇职工医疗保险可以报销的。

作者: 羞举头    时间: 2011-7-18 06:30

回复 古龙水 的帖子

恩替卡韦住院可以报销的,海门医院怎么没有派啊?通州医院就有派的,还在医保范围之内。你可以让药店去进,大概派可以比医院便宜100多。我当时的抗病毒的方案是派+恩替卡韦   后来我怕打针就没有派,一起加油啊,二对半转阴就好了

作者: 金牛赐福    时间: 2011-7-18 07:36

回复 古龙水 的帖子

医生说不用,这病又不特殊,不用申请,直接拿药。
作者: 太狼    时间: 2011-7-18 07:51

打电话问医保所呀
作者: 乖宝健康    时间: 2011-7-18 10:35

回复 羞举头 的帖子

谢谢南通的战友了,一起加油!
作者: xiaoyeji    时间: 2011-9-26 21:08

我是通州的...在打普通干扰呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5