肝胆相照论坛

标题: 见到了LIVER-GZ版主,感动中 [打印本页]

作者: 幸运鼠    时间: 2011-7-14 14:35     标题: 见到了LIVER-GZ版主,感动中

前几天带着CT和MR片子拜访了斑竹,斑竹尽管在复习备考中,还是非常有耐心,详细告知如何坐地铁到他所在的医院,花费了半个多小时细细的看片,并给出治疗建议。非常感谢LIVER版主,也感谢在这个坛子获得的信息,一并谢谢白衣姐姐的帮助。
我还没被确诊是肝癌,左肝近肝门处2公分的低回声从去年9月到现在整整10个月了也没明显长大,继续复查观察中。
作者: 我爱枫红    时间: 2011-7-14 14:49

1. 斑竹尽管在复习备考中
复制代码
怪不得呢。祝福他一切顺利。
作者: 恬淡虚无    时间: 2011-7-14 15:07

祝版主考试成功!
作者: deng245    时间: 2011-7-14 15:14

作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-14 15:55

恬淡虚无 发表于 2011-7-14 15:07
祝版主考试成功!

GZ版主真可怜,早都博士了,还要考试我现在一提到考试就头皮发麻,当学生的后遗症

GZ版主从今天开始参加自发的西部志愿者行动了,一周时间才能结束。版主是个有爱和理想的医生。

这个世界需要一些有纯净理想的人——尤其他们具有专业精湛的知识和技艺——没有功利目的地去为他人做一些有实际意义的事。

作者: springa    时间: 2011-7-14 16:05

作者: bzsfzhao    时间: 2011-7-14 16:22

医学是一个无止境的学科,斑竹这种学习精神体现了对事业和患者的责任心。现在社会需要一大批这样的有良知有水平的医生,各行各业都需要这样有境界有知识的人才。称赞斑竹,也激励大家都要努力学习积极向上。家人患病后四处求医,遇到各种各样不同风格的医生,有热情也有冷遇,有鼓励也有沮丧,心境时时不平。如今换位思考,自己在工作中也接待过这样那样的人等,自己对每一个当事人都设身处地了吗?改变自己就是改变世界!!!以爱己之心爱人!!!愿这个世界更美好!!!愿斑竹考试顺利!!!
作者: 上官筝    时间: 2011-7-14 16:32

这样的医生现在太少了,祝一切顺利
作者: ggxyz    时间: 2011-7-14 16:50

难怪我的贴没人回复,唉
作者: 打虎上山    时间: 2011-7-15 08:28

作者: lucknn123    时间: 2011-7-15 08:59

作者: 尼丹    时间: 2011-7-15 09:38

真心送上,愿好人一生平安幸福!

作者: 小雪408    时间: 2011-7-15 09:48

作者: 骗中骗    时间: 2011-7-15 11:30

gz是好人。
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-7-15 12:42

医生跟做IT的一样,要不断的学习,真的是非常累。。。
作者: 神话2    时间: 2011-7-15 14:12

祝福他
作者: 清风1977    时间: 2011-7-15 21:05

作者: 冬树    时间: 2011-7-15 21:12

作者: 525gan    时间: 2011-7-16 08:44

祝福版主 好人
作者: hjt5060    时间: 2011-7-16 09:46

风吹白衣 发表于 2011-7-14 15:55
GZ版主真可怜,早都博士了,还要考试我现在一提到考试就头皮发麻,当学生的后遗症

GZ版主从 ...

版主是个有爱和理想的医生。

这个世界需要一些有纯净理想的人——尤其他们具有专业精湛的知识和技艺——没有功利目的地去为他人做一些有实际意义的事。

名副其实!!!

作者: 平静的心灵    时间: 2011-7-16 09:54

好斑竹,顶
作者: 幸运鼠    时间: 2011-7-16 10:24

LIVER-GZ是个认真热心的好人,能花费宝贵的时间把每一张片子都细细看,看了再看。我记得我在当地的三甲医院挂号让医生看片时,那些医生一小会就把我打发了。所以非常感动,却无以致谢。
作者: 幸运鼠    时间: 2011-7-16 10:24

LIVER-GZ是个认真热心的好人,能花费宝贵的时间把每一张片子都细细看,看了再看。我记得我在当地的三甲医院挂号让医生看片时,那些医生一小会就把我打发了。所以非常感动,却无以致谢。
作者: 根草    时间: 2011-7-16 11:15

顶LIVER-GZ!
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-10-19 07:30

祝LIVER-GZ早日成为大腕,成为为病人做主,技术领先的好医生!
作者: ahui1    时间: 2011-10-19 07:47

顶LIVER-GZ
作者: fox203618    时间: 2016-6-22 18:48

确诊了吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5