肝胆相照论坛

标题: 爸爸走了。。。。 [打印本页]

作者: 我是七边形    时间: 2011-7-13 22:00     标题: 爸爸走了。。。。

爸爸终于走了。。,《7.11》。不知道爸爸去的地方有疼痛吗? 要抽水吗?有没有吗啡打啊?有蛋白吗?我想都不用了吧。这2天在家处理爸爸的后事。每每看见爸爸的遗像的我不相信爸爸真的去了没有痛苦的地方,每当每烧一张纸我的眼前就会想起和爸爸在医院一起并肩战斗的20多个月的情景,爸爸是那样的坚强,唉,,,,最后的疼痛让他垮了。。他走了。我想走了就走吧。去享福吧,痛苦不会在来了,,守灵的时候我想见他的照片 又不敢去瞧他。怕他责怪我怎么那么的痛苦让他去承担。现在好了一切都好了。爸爸你没有痛苦了。没有烦恼了。没有了一辈子的辛辛苦苦,不在用为我们儿女去操心了。真的好。真的。挺好。。。。。。。。。。。。。爸爸一路走好。爸爸一路走好。
作者: whwawa    时间: 2011-7-13 22:04

楼主节哀
作者: wq6800    时间: 2011-7-13 22:05

作者: 泰然余生    时间: 2011-7-13 22:05

LZ节哀。
走 了是解脱,不用再痛苦。
作者: ainaicx    时间: 2011-7-13 22:07

楼主节哀!
作者: oldforth    时间: 2011-7-13 22:07

节哀,楼主坚强。
作者: 上官筝    时间: 2011-7-13 22:12

在天堂没有病痛,楼主节哀!
作者: prboyc    时间: 2011-7-13 22:55

对于爸爸,解脱了
对于楼主,处理完事情后,重新开始好好活着
祝福你
作者: prboyc    时间: 2011-7-13 22:56

对于爸爸,解脱了
对于楼主,处理完事情后,重新开始好好活着
祝福你
作者: 平静时光    时间: 2011-7-13 23:07

节哀!!!!!
作者: cerleron    时间: 2011-7-13 23:09

每次看到亲人离去的贴子,心里都有无限的伤感,在肝癌面前所做的努力是那样的无力,看着亲人的离去却手足无措,只留无尽的伤痛!
逝者已矣,生者坚强!
:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61:
送20朵玫瑰纪念与肝癌抗争的20个月
作者: 零度霏霏    时间: 2011-7-13 23:14

20个月啊,你们都很努力了,节哀!
作者: 大美妈加油    时间: 2011-7-13 23:48

看到你说终于走了,我就特能理解,到了最后,真的不能再留了,太痛苦了,早点离开,早点没有痛苦
作者: 1103030134    时间: 2011-7-14 08:32

上登朱陵府,下入哀生门。超出三界难,经往原始专。人生一梦中,荣华总是喜。浮生能有几,贫富一般穷。
作者: 嘟嘟2010    时间: 2011-7-14 08:49

真的不想让自己再流泪了。。。楼主节哀,保重。。。
作者: 风吹白衣    时间: 2011-7-14 08:54

楼主节哀、保重
作者: xwjk1983    时间: 2011-7-14 10:20

节哀
作者: luckylaoba    时间: 2011-7-14 11:14

亲属的心理很矛盾,爸爸最后呼吸衰竭的时候,有时就想不要再打针了,别再延长老爸的痛苦了,有时又想,还得尽力挽留,只要爸爸在着就好。现在爸爸走了,有时想起来自己当时要放弃的想法,觉得有罪恶感。。。 。。。

楼主节哀吧!
作者: ggxyz    时间: 2011-7-14 11:34

楼主是孝子...........
作者: loly    时间: 2011-7-14 13:00

节哀
作者: jhzwxf    时间: 2011-7-14 13:09

节哀!
作者: maxshj    时间: 2011-7-14 13:15

LZ节哀!
作者: andyvery    时间: 2011-7-14 13:19

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
作者: 微微爱老爸    时间: 2011-7-14 15:42

看的我直想哭,楼主节哀
作者: 爸爸加油HH    时间: 2011-7-14 15:46

伤心过后好好过好以后的每一天
作者: x3340574    时间: 2011-7-14 19:36

作者: 我是七边形    时间: 2011-7-14 21:42

谢谢,,谢谢,各位,,我现在在家好好陪妈妈了,以后我会常常来看大家。祝各位战友旗开得胜,让爸爸在天堂祝愿人间没有痛苦,没有肿瘤。。。。。。。。在次谢谢。。。。。。。
作者: 橙子红也    时间: 2011-7-14 21:53

我是七边形 发表于 2011-7-14 21:42
谢谢,,谢谢,各位,,我现在在家好好陪妈妈了,以后我会常常来看大家。祝各位战友旗开得胜,让爸爸在天堂 ...

乖孩子,在家好好陪妈妈,我们会争气的!
作者: 知命    时间: 2011-7-15 08:53

作者: lucknn123    时间: 2011-7-15 08:56

作者: 明月87923    时间: 2011-7-15 15:41

楼主节哀
作者: qsin    时间: 2011-7-15 15:58

节哀
作者: kdtm1876    时间: 2011-7-15 17:24

坚强
作者: 冬树    时间: 2011-7-15 21:10

作者: 丹东人    时间: 2011-7-15 22:39

作者: 有没有奇迹    时间: 2011-7-16 08:05

节哀、20个月,我好羡慕。我爸爸要还有一年我就心满意足了,唉!
作者: gingko_sf    时间: 2011-7-17 18:22

离去是生命的另一种形式,让我们永远铭记那些对我们很重要的人吧。
作者: ketty8023    时间: 2011-7-21 11:05

我爸爸才13个月,也就突然走了。最后呼吸衰竭时进行了一次抢救,后来我叫他,他还是回的。还很有力气的。可是最后这些药物也只延续了爸爸2个小时的生命。最后还是悄然的走了。手无力了,脚也发紫了。最后我们是看着他心跳也停了。是个痛苦而平静的过程。对我们亲人来说,总之都节哀吧。活着人总是要坚强的。死去的人也就解脱了。
作者: 梁娉妤    时间: 2011-7-21 11:39

伤心就哭吧,哭完生活还是要继续的...只要你的父亲去的时候不那么痛苦就已经是上天怜悯了,一家人总是会有人走第一的,等过了几十年大家还会在天堂相见的,有缘的下辈子还会是一家人的,我相信有前世今生的缘分,这样想心里会好受一点...只要做儿女的在父母最后的一段路上陪着他们走完,尽了自己的孝道就可以了...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5